xia0082 发表于 2007-6-4 22:57:09

终于把G高达补完了,湿了T T

竟然是在土豆上把G全看完,虽然结局是在意料之中,主角也是小强精神无敌,老套的剧情不过为什么看着就是那么不会觉得厌烦呢?

尤其是东方不败死去的那时候,我的眼眶彻底被泪水冲垮,没有哭!但是就是止不住这泪水不停的流啊

我知道我的心还没死!我对萝卜还有爱!我的魂在燃烧!我的血在沸腾!东方不败师傅我太爱你了!!

看过最近公布的双圈,感觉不到什么味道,不管是机设还是人物都觉得难看啊 怀疑那是不是高达啊,虽然有华丽的外表但是实质又怎么样呢?10月就知道了,不过就SEED来讲实在是………………

SEED同样有死人的情节,可是我不能感受到那份悲哀,甚至让人感觉到可笑,那糟糕的情节完全没把人物的的情感交代清楚,都是莫名其妙的乱攀关系,没有悬念,有内涵,流水帐一样的故事就在那看着打发时间……

现在发现土豆是个好地方,明天开始去补Z 虽然看了剧场版不过那玩意对我没什么作用……

PS:现在才发现其实动画片更本就不需要华丽的画面,79年的片我一定也会去照样看!

AMURO 发表于 2007-6-5 01:48:49

圈圈的机设还没公布啊,现在不过是2、3个镜头而已,还看不出整体风格,不用这么快定论吧

期待楼主挖出79年的

灭麒麟腿 发表于 2007-6-5 04:03:06

看吧!东方正鲜红的燃烧着!!

师傅!~~~~~~~~~~~

灭麒麟腿 发表于 2007-6-5 04:05:08

我对g高达的爱非比寻常!我相信小关最出色的角色就是多蒙!东方老师讨死的时候含泪的一声:师傅~~~
吼的我声泪俱下

永恒的镜头``

babywong 发表于 2007-6-5 06:17:55

原帖由 灭麒麟腿 于 2007-6-5 04:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看吧!东方正鲜红的燃烧着!!

师傅!~~~~~~~~~~~

图赞爆了...

灭麒麟腿 发表于 2007-6-5 07:14:38

原帖由 babywong 于 2007-6-5 06:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

图赞爆了...
要是种d能有这么赞的剧情,我会把它誉为神作```

那鸡神应该是修巴鲁兹了吧!
xx高原
鸡:真!这就是明净止水

真:哦哦哦哦哦!!super模式!!

东方议长来袭:归山,笑红尘!!哈哈!白痴徒弟你还未够班阿!

哦哦哦哦哦!好燃的剧情```

放个更燃的图``宇宙第一机娘

ARMS.Z 发表于 2007-6-5 09:34:49

关于钢蛋SHIT,在SD钢蛋G世纪一游戏中就说明了一件事情:此系列就算是杂兵的外表与演出都很华丽,不过实际的能力也就跟一般旧世代的MS相差无几,也就是说........................http://allgames.gamesh.com/srwbbs/images/face/XSK.gif钢蛋SHIT之流都是伊达

xia0082 发表于 2007-6-5 09:50:35

诺贝儿高达应该算是恶搞美少女战士吧,高达还穿水手服,人家不是瑞典的么怎么也流行穿这个

相比琉尼的法路西昂奈……这个更早点吧

babywong 发表于 2007-6-5 10:03:31

原帖由 灭麒麟腿 于 2007-6-5 07:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要是种d能有这么赞的剧情,我会把它誉为神作```

那鸡神应该是修巴鲁兹了吧!
xx高原
鸡:真!这就是明净止水

真:哦哦哦哦哦!!super模式!!

东方议长来袭:归山,笑红尘!!哈哈!白痴 ...

某和谐信息高达走光了...http://allgames.gamesh.com/srwbbs/images/face/XSK.gif

GOO444 发表于 2007-6-5 17:29:49

我还没有看过动画

dlin99 发表于 2007-6-5 17:37:01

话说我过去看TV高达里死人从没感到悲哀过,只有OVA的0080有点感觉,UC系TV里的人即使死了也会变成鬼魂围绕在你周围……NT这SUPER的设定就更不用说了。G高的设定更是让我寒死

ZMC_ZERO 发表于 2007-6-5 19:04:43

的确.....G里我最喜欢东方老师.......

GUDREN 发表于 2007-6-5 23:08:21

谁说画面不重要?去看0079,还有听一下那激昂的OP......
有时觉得小说文字比动画更有张力

帕伽索斯 发表于 2007-6-5 23:47:34

我1年前重看0079,虽然画面。。。。但是还是看得很有魂的

正题,G高达经常被排挤,其实正因为它另类,所以某些剧情更令人感动。。。。

AMURO 发表于 2007-6-6 00:19:37

0079画面很好啊,只是技术老旧而已,人物的线条感很好,电脑上色时代要特意做出那种质感是很麻烦的。现在的外包公司就说飞龙好了,里面的动画人员能画出那种线条的有几人?

楼主经管放心的去挖老片好了

wbsnb 发表于 2007-6-6 10:56:31

XIA改大叔控了。。。。。

土星的人 发表于 2007-6-6 19:06:49

至少0079看起来有打仗的感觉,虽然现在看来画得...........至于SEED,特别是D,就像看大街上的跳楼SHOW

xia0082 发表于 2007-6-7 09:41:56

在土豆上挖Z中……

发现缺了前面的7话……

原始恶魔 发表于 2007-6-7 12:40:41

Z的前几话是特效催眠Yao啊,难道他们是故意缺的

zhangyi11_0 发表于 2007-6-7 20:46:55

我在动慢花园下的Z的DVDRIP也是缺了前面的7话
页: [1] 2
查看完整版本: 终于把G高达补完了,湿了T T