sunbiao 发表于 2007-6-5 19:31:44

好歹也是2000攻,地狱龙复活的效果真是不怎么样

帕伽索斯 发表于 2007-6-5 19:33:06

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-6-5 19:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是我先翻旧帐的,帕版我和你没什么过节,我不是想和你吵,不过你们结党也不是第一天了``不过你是版主`- -你怎么说不成,
群众从1楼看到12楼看看谁先翻的旧账

我提醒类似的不要问无意义或者类似灌水的回复是经常的,对谁不是这样

就你老爱说什么结党

找你的说法是不是凡是认识T的人都不能对你处理了?

处理你你就大喊“T结党恶势力来欺负我啊~”对不对?

maiyl 发表于 2007-6-5 19:34:18

原帖由 Suki5spell 于 2007-6-5 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

爆弓单素假面能拉出滴最好滴怪~

地狱龙虽然有自带的复活效果,但并不符合主题(原因:地狱龙不素巨龙 )
连假面FK的机会都很小..还说爆弓单呢...
所以说剩下的魔陷应该有苏生的效果..
难道会FK死苏?!..难道死苏会开?!

sunbiao 发表于 2007-6-5 19:36:15

难道一堆通怪加上正统,沉默的死者,苏生之魂,战线复活?

maiyl 发表于 2007-6-5 19:37:14

原帖由 sunbiao 于 2007-6-5 19:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好歹也是2000攻,爆弓单龙复活的效果真是不怎么样
是地狱龙...爆弓单龙是2007那条..

death2000 发表于 2007-6-5 19:41:00

普怪……这就KUSO了吧……

GGGG 发表于 2007-6-5 19:43:06

無責任推斷:加入通常怪物專用的蘇生牌、然後加入通常龍族怪物
再來就是將505的龍復刻

月影枫 发表于 2007-6-5 19:45:08

昨天凯版和某某闹翻了
今天轮到帕版了- -
近来OCG区真不和谐 - -

sunbiao 发表于 2007-6-5 19:46:39

用RN大人的话:“狱帝龙就是SD13的新系统体现么 果然是会在SD发售前的补充包打基础啊(这算不算是双色卡?)”

RuNe 发表于 2007-6-5 19:54:06

XYZ那帖里不是许多人YY过了吗 新卡貌似都是针对7星以上的怪物

已公布怪物是7星占多数 而且没有通常怪(DUAL我也不指望了)

假面龙倒不是没可能再收录 有暗炎龙、异次元龙 诱饵龙也是小个头

魔法陷阱么 复刻了绝版的愚埋和大灾害 知足吧

永远的阿斯兰 发表于 2007-6-5 20:19:42

有两张卡肯定会有的``- -过早和呼声,战线和凯龙没希望了` - -``
好了,帕叔``- -打住,我没心情战``

Suki5spell 发表于 2007-6-5 20:51:57

之前见到有人提猎龙,蓝宝石果然被AIR掉了么。。

抵价购物看名字不像复活卡,之于诱饵龙。。(更加不像 )

战线作为NR而且是刚出的新卡,没理由那么快FK的。。

果然只有靠创世了。。

PS:偶其实素94楼

帕伽索斯 发表于 2007-6-5 21:05:12

89楼没明白一个问题吧,斑竹处理区务遇到反抗在议论跟一些开战是不一样的

93楼你也没明白一个问题吧,你真当你是阿斯兰,你说你不想战就不想战?

我现在可不是cos基拉跟你逗着玩,是以斑竹的身份跟你讨论问题

随便抓个人拒捕然后把事情闹大了就说我不想战就想把事情结束?

还有俗称“观战”的,有心者就参与讨论,讨论谁跟谁的纠葛去水区

极限卐诸恭 发表于 2007-6-5 21:30:41

SD13怎么看都是挂龙头卖7星.........CM里不塞几条龙怎么和标题协调.

PS:SKY...你的相册亏了

帕伽索斯 发表于 2007-6-5 21:44:12

这套卡估计跟二重、通常怪关系不大了

看现在的架构可能就指望你用创世了

maiyl 发表于 2007-6-5 21:48:07

难道会送花生??!!!
PS:应该是化身才对..

victor7844 发表于 2007-6-5 21:51:44

灵魂龙堆墓地龙不错, 可惜不能配合两张新卡

Troy 发表于 2007-6-5 21:52:06

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-6-5 18:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

诽谤`我第一次卖IDY`放了你两张,你就去投诉我` - -好我认,毕竟是我的错,我立马撤了还通街大巷的和你道歉,还被锁了``后来结城也卖DIY`某凯也在那买卡` --我就问怎么他可以卖``他就是上次是某T叫我锁`(这就 ...
我说你这人脸皮怎么厚到这种程度?这次的事情说不过别人就翻旧帐了?
行,我就跟你翻旧帐。首先,请你把你在63楼的“他就是上次是某T叫我锁”的具体经过说明一遍,我什么时候叫谁锁贴了?我哪来的权力?你又从何证明是我叫的?什么叫我出来搅局?自己嘴巴管不住惹了人就把罪名往我头上套了?麻烦你给出最起码的证据。
话说你因为卡模想维权,Konami公司的卡模啥时候把版权转让给你了?我去扫描蒙娜丽莎是不是意思就是那副画是我画的?笑话。
这次我说的诽谤是指你把版主对你的指责说成我在幕后指使这件事情,请不要老是偷换概念。

永远的阿斯兰 发表于 2007-6-5 22:37:25

原帖由 Troy 于 2007-6-5 21:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说你这人脸皮怎么厚到这种程度?这次的事情说不过别人就翻旧帐了?
行,我就跟你翻旧帐。首先,请你把你在63楼的“他就是上次是某T叫我锁”的具体经过说明一遍,我什么时候叫谁锁贴了?我哪来的权力?你又 ...
我又怎么了`- -你不是经常也这样吗`- -你有什么资格说我,上次结城卖时我就问了``我问他怎么可以卖,凯就说上次是T叫我锁的``我没办法``权力??权力只要有个人有就好了,这就是结党的好处,你们可以否认`- -毕竟事情过去那么久了`- -这又是网络,说假的又怎么样,人家还是信你们多过信我,我还是那句,你也只能在网上逞下威风,论坛是你们管的`- -你们不爽的话就杀咯`- -欲加之罪何患无词。
人的人望好的话`- -错的都会被人当正确`- -还有我想问下是不是只有你的劳动成果是有著作权的--我的就没有。就你做的东西有用脑`- -其他人的就没了``不要自视甚高了``你也就是DIY技术好而已,你在社会上可以有什么作为

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-5 22:51:36

您又扯我,哎,本来不想回贴的。
首先,我有没有买卡你不该丢个联结出来,而是该请卖卡人出来,总不能我路过洗头房朝里面和谐信息笑了笑你就把我当嫖娼抓起来吧。更何况,就算我买了也不能说明什么。
至于“T叫我锁的”和“我接到T的投诉锁的”完全是两个概念,你不要偷换概念拿来喷我,这招我要用的话水平肯定在你之上。或者是你不明白其中区别的话,可以请你的老师教教你。

另外,本来已经不想提的了,现在我再次强调,请你举出可以支持“你也就是DIY技术好而已,你在社会上可以有什么作为"这个观点的证据或者事实依据,不能的话,请做好承担相应后果的心理准备。诚如您所言,真要禁你言不过动个手的事情,何必要和你废那么多话。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: SD13官方网站+闲话