小毛头 发表于 2007-6-5 09:40:47

一开盘,又跌停

哇哈哈哈!!!!!!

跌把跌把!!!

我已经逃出来了!!!

呆鸟 发表于 2007-6-5 09:50:02

砸到3000?有趋势呢

混沌の霸主 发表于 2007-6-5 09:51:01

汕头这边出现市民集体静坐,抗议政府背信弃义提高税率导致的跌盘……

砂·九秋风露 发表于 2007-6-5 09:51:12

放心,中国股市很健康,08年之前就上4500

之后就不敢保证了= =|||

GOO444 发表于 2007-6-5 09:53:29

MS最近老是跌

myjc 发表于 2007-6-5 09:54:40

再这样跌下去要死人了......

混沌の霸主 发表于 2007-6-5 09:57:40

“爬得越高跌得越重……”
这是我的原创座右铭……为此还写过一篇专题文章论述,老师打了A+……
看来也适用于股市……

小毛头 发表于 2007-6-5 10:03:54

今天股市大幅下跌,俺因为手中股票全部变绿,非常烦躁。收市后闷闷不乐回到家,一进门儿子就高兴的喊"爹",我勃然大怒:不许喊"跌",要喊"家长(加涨)"!吓得孩子哭了起来。俺弟赶紧过来安慰小侄子,他对我说:"哥,股市涨跌很正常,何必朝孩子发火呢?"我大喝,不许喊 "割",要喊"兄长(凶涨) 一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立即老泪纵横:"儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了

中中 发表于 2007-6-5 10:05:42

抄到最底,大家再都进去吧

戒音宝贝 发表于 2007-6-5 10:07:54

哈哈哈哈哈

某人掺了昨天跳空高开损失5W 今天跌停

Ginar 发表于 2007-6-5 11:31:19

难道是某水版?这出身也太NB了点,这么早就有这么多剩余资金可以炒股票赚零化?

如果是真的我看好她进来水区喷政府喷市场……上次有个老索被喷了……

砂·九秋风露 发表于 2007-6-5 11:31:38

哈哈哈哈~~3400失守了~~这下萎了..前两天打算抄底的家伙要先囧一下了

美鸟D游戏 发表于 2007-6-5 11:33:57

不敢买啊

很多人都跌停拉

风间仁 发表于 2007-6-5 11:47:29

呵呵~~笑啊:loveliness:

开辟的交易使者 发表于 2007-6-5 12:36:50

等爹到低谷再买咯

九尾 发表于 2007-6-5 12:57:55

原帖由 Ginar 于 2007-6-5 11:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道是某水版?这出身也太NB了点,这么早就有这么多剩余资金可以炒股票赚零化?

如果是真的我看好她进来水区喷政府喷市场……上次有个老索被喷了……
不是她 不过她也炒的

砂·九秋风露 发表于 2007-6-5 13:35:46

我记得上次那啥来湿了来了一趟中国,对中国的股市吐了点槽,结果股市就下跌了orz= =

原始恶魔 发表于 2007-6-5 20:30:45

大声呐喊,股指期货!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 一开盘,又跌停