fran 发表于 2007-6-5 11:05:24

刚想出来的蛇DECK,请赐教

早上起床突然想出来的,有人发过类似卡组吗......?不知道.如有雷同,实属巧合~!

毒蛇神 维诺米纳迦 攻:0 防:0
毒蛇王 维诺米隆   攻:0 防:0

兵士外星人 攻:1900 防:800
魔蜥义豪   攻:1850 防:1000
蛇毒眼镜蛇 攻:100防:2000

棉花糖   攻:300防:500
魂削死灵   攻:300防:200
异女       攻:1500 防:1600

战线复活之代偿
战线复活之代偿
战线复活之代偿
蛇雨
蛇雨
蛇雨
过早埋葬
抹杀使徒
大岚
小旋
黄金柜
强夺

圣防
生死呼声
激流葬
蛇神降臨
蛇神降臨
蛇神降臨
伤害=爬虫
伤害=爬虫
沙尘大龙卷
沙尘大龙卷
破坏轮

说明:主要是要高速召蛇神~~一是用蛇雨--战线代偿的方法拖;二是用伤害=爬虫
沙卷是为了破别人END TURN的后场再SET蛇神降临用~~
小强类为了拖住时间~~(但貌似无用......)

感觉低星通怪爬虫太少~~是否要加炸蛇王的卡?

望赐教~!!!

jotarogundam 发表于 2007-6-5 13:13:16

太慢了

一个电子龙LZ可能就该疯了

F-91 发表于 2007-6-5 13:34:42

爬虫太少,既然下3蛇雨,那么爬虫数量上20也不会觉得怎么样~~堆墓地就是力量 - -   建议下点其他的外星人、死亡独角兽、暴风蜥蜴、剃刀蜥蜴……(看自己喜好)
异女我觉得放不放无所谓,抹杀换盾碎吧(还可以主动破王)

爱叶的大叔 发表于 2007-6-5 13:36:10

如果要高速召蛇神
建议把
棉花糖 攻:300 防:500
魂削死灵 攻:300 防:200
异女 攻:1500 防:1600
去掉
多下爬虫怪
灰色外星人是不错的选择
不然蛇神上场攻击不高会撑不住场
佣兵下2吧
不然蛇神不容易上

sunbiao 发表于 2007-6-5 13:39:11

全蛇的话是无法防御的,全用通怪的话可以用虏获和战线复活

F-91 发表于 2007-6-5 14:00:55

补充一句,这样的蛇最怕次元,然后是高仪、封陷…………

不死王の绝望 发表于 2007-6-5 17:59:42

我都试过组蛇,觉得放多D通常噶4星怪~起码20拉~~放下黑上的饰物~甘噶话~4星怪都好好打~~建议试下~~蛇雨2张够拉..

不死王の绝望 发表于 2007-6-5 18:00:51

补充一句,这样的蛇最怕次元,然后是高仪、封陷…………
同意~~一见次元就完拉

最新版F·G·D 发表于 2007-6-5 18:01:54

高仪爬虫+蛇王也许会有前途

不死王の绝望 发表于 2007-6-5 18:34:55

...
感觉~~怪怪的~~

薔薇の称号 发表于 2007-6-5 19:45:46

次元、陷封、技抽……要这么数的话不用打了

蛇神卡组放不住什么天敌的,将出神速度提上去才是正路

oldfox0079 发表于 2007-6-5 21:15:58

世代更迭,拿来炸蛇王

都收到了吗,这么快?

zldkkll 发表于 2007-6-5 21:44:04

再怎么说:
毒蛇王 维诺米隆 攻:0 防:0

这样的配置也有点极端,况且你的卡组爬虫不组。

我正正担心的不是出不了蛇王或蛇神,而是出来后很快就下去了,而且再也出不来。。

这样的悲哀我觉得还不如让王和神在手中沉默呢。

毕竟这样她们还很有神秘感。。

fran 发表于 2007-6-5 23:25:15

我想打战线代偿啊~~~是否应该多加些爬虫通怪呢?(找到的貌似只有1500攻的了)

fran 发表于 2007-6-5 23:26:22

我想打战线代偿啊~~~是否应该多加些爬虫通怪呢?(找到的貌似只有1500攻的了)
页: [1]
查看完整版本: 刚想出来的蛇DECK,请赐教