老龚 发表于 2007-6-5 20:40:41

麻烦看看我的六武衆卡组OK不?(已改)

看了这么多意见,我改了一下,大家再看看OK不?
怪兽(20)
大将軍 紫炎*2
六武衆大师*3
斩次*3
伊郎*3
矢一*3
火门*2
切入敌阵的队长*2
指挥骑士*2

魔法(16)
团结之力*1
漆黑之名马*2
光之护封剑*1
联合军*1
增援*2
大风*1
旋风*1
收缩*3
我身作盾*1
过早的埋葬*1
月之书*1
战士的生还*1

陷阱(9)
神之宣告*2
活死人*1
血之代价*1
六武众推参*2
破坏轮*1
激流葬*1
圣防*1

PS:人多意见乱啊.............

Suki5spell 发表于 2007-6-5 20:56:06

名马可以不放,或只放一,至于理由实战后您就会知道--

zldkkll 发表于 2007-6-5 21:05:55

陷阱似乎多了些,建议魔法筒*1、魔法干扰发射台*1、六武众推参!*1掉。。

老龚 发表于 2007-6-5 21:18:27

关于名马,我想问一下,如果我的一张六武衆被破坏,我指定第二张六武衆来代替,而第二张装备了名马,那可以用名马来代破吗?
还有,我的一张六武衆攻击攻击力比我高的怪兽,当我的六武衆要破坏时,可以用另一张来代破吗?

force 发表于 2007-6-5 21:33:36

我想知道活死人到底是哪张?

zldkkll 发表于 2007-6-5 21:35:48

活死人大概是说墓呼吧。。

这样的卡名有点搞笑了。。

小法 发表于 2007-6-5 22:59:06

怎么人人65都有大师,难道就这么多么= =为什么我就没3(以上个人怨念)
LZ的怪瘦就不ok,火门没用全去,伊朗跟施一各2就行,可以试试3大将军,个人不爱我身,喜欢神宣,不过操控起来比较难就是了

gamekingpr 发表于 2007-6-6 00:52:06

先说一下你自己的意见我们才好给意见嘛。陷阱减点吧。

自渡 发表于 2007-6-6 00:52:23

4楼最好自己看看调整...
1、不可
2、可以
魔干、反桶、队长可以OUT
推参不用那么多,联合军、名马是花瓶,当然也不排除LZ个人喜好。收缩放满,考虑神宣
怪方面紫炎放满,火门1矢一2伊郎2够了,2增援不是废的。还有空位可以加召唤僧。
PS:大师是65们永远的痛。。。

AKINOYORU 发表于 2007-6-6 00:57:24

原帖由 小法 于 2007-6-5 22:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么人人65都有大师,难道就这么多么= =为什么我就没3(以上个人怨念)
LZ的怪瘦就不ok,火门没用全去,伊朗跟施一各2就行,可以试试3大将军,个人不爱我身,喜欢神宣,不过操控起来比较难就是了

个人不同意“火门没用”的说法

火门可以对应许多情况,尤其是如今永续陷阱和永续(装备,场地)魔法被频繁采用

而且可以用猴子检索, 伊朗3是几乎确定的,可以尝试加入8式等

另外:为什么没有猴子

Tony.捞 发表于 2007-6-6 03:13:30

65应该追求OTK吧...建议3将军..放弃所有装备...用名推+怪物门召唤...由于65怪物LEVEL比较不一样..名推成功率有保证...背水怎么都不推荐..

+入战士生还比较好..大将军大师都可以拿上来特殊召唤...其实无身盾1点用都没有在65卡组里面..因为65根本不怕破坏..当你选择破坏对象时..大将军根本不会死..防洗

头类的东西比较重要...被祭生了就麻烦了...

猴子也不建议投入...太被动...建议追求速度...

自渡 发表于 2007-6-6 04:44:27

LS的玩过65吗

Tony.捞 发表于 2007-6-6 05:13:25

大概玩过吧....哈哈哈...

迟点发个卡组大家研究下....

冰糖帮帮 发表于 2007-6-6 08:51:53

弱弱一问,六武衆大师是哪张卡?查卡器里好像没有啊

冥府使者 发表于 2007-6-6 09:23:02

原帖由 Tony.捞 于 2007-6-5 02:13 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
65应该追求OTK吧...建议3将军..放弃所有装备...用名推+怪物门召唤...由于65怪物LEVEL比较不一样..名推成功率有保证...背水怎么都不推荐..

+入战士生还比较好..大将军大师都可以拿上来特殊召唤...其实无身盾1 ...
你当闪旋激流圣防是啥?

AKINOYORU 发表于 2007-6-6 09:27:53

原帖由 冰糖帮帮 于 2007-6-6 08:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
弱弱一问,六武衆大师是哪张卡?查卡器里好像没有啊

SP03-EN001
Earth/Warrior/5/2100/800
While you control a face-up "Six Samurai" monster, you can Special Summon this card from your hand. When this card is destroyed by your opponent’s card effect, add 1 "Six Samurai" monster from your Graveyard to your hand. You can only have 1 "Grandmaster of the Six Samurai" monster on your side of the field.

美英独有卡,存在于STON卡包中(SER)和玩家的卡本中(Promo)= =

sunbiao 发表于 2007-6-6 09:27:56

原帖由 自渡 于 2007-6-6 00:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
4楼最好自己看看调整...
1、不可
2、可以
魔干、反桶、队长可以OUT
推参不用那么多,联合军、名马是花瓶,当然也不排除LZ个人喜好。收缩放满,考虑神宣
怪方面紫炎放满,火门1矢一2伊郎2够了,2增援不是废 ...

◇装备怪兽被用来代替破坏的场合适用

wing111 发表于 2007-6-6 09:27:58

加三张神之宣告吧

zzzzzzzzzzzj 发表于 2007-6-6 09:28:53

为什么65都推荐神宣?

AKINOYORU 发表于 2007-6-6 09:31:59

原帖由 zzzzzzzzzzzj 于 2007-6-6 09:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么65都推荐神宣?
1,因为场上人多遇见统统杀光的卡会很伤
2,大将军被抢会很讨厌
3,冲击时候可以无后顾之忧
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦看看我的六武衆卡组OK不?(已改)