victor7844 发表于 2007-6-5 21:42:13

除了自身加点和复活效果外,其它卡不能以此卡为对象

84354678 发表于 2007-6-5 21:45:15

本人对于这个论坛的说法比较相信........
所以把附近一起的游戏王迷的一些小问题发上来的......
毕竟这卡组算是比较新......

maiyl 发表于 2007-6-5 21:47:09

相信这论坛是好事...
但也没必要把琐碎的小问题或根本在别人眼中不是问题的问题发上来..
结合调整+效果自己弄懂基本的问题不困难吧?..

RuNe 发表于 2007-6-5 21:52:32

我说的话不太和气 不过我完全没有恶意的

事务局解释就是这论坛的人整理出来方便大家查的 要是没人看 整理出来干啥 浪费一堆工夫

所以 论坛要求大家多主动查阅 少问已经整理出答案的问题

偶尔想节约点工夫 或者人忙 方便一下有麻烦的人也是应该的 可集中问一堆有答案摆在那的东西就很令人困扰了

你代表当地的游戏王玩家来发问很欢迎 这是为大家好 相对地也希望你能为论坛的辛勤劳动者们着想

帕伽索斯 发表于 2007-6-5 21:56:06

新卡就查询一下调整吧,也不难找,有些问题不一定要人家嘴里回答才能确认的

Runer 发表于 2007-6-5 21:56:24

论坛是别人介绍的........
不常上来.....
所以不太懂规矩.....

84354678 发表于 2007-6-5 22:05:29

你不懂怎么跟我说了?

pj365 发表于 2007-6-5 22:07:00

借地方问个问题
中文名:灵魂交错
罕贵度:银碎SER
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:使用这张卡的场合,使用的回合自己不能进入战斗流程。场上的对方的一只怪兽代替自己的怪兽做祭品。
今天听人说电脑游戏里蛇神可以被灵魂交错,不知是真是假,个人认为是不可以的,请高手指点一下,谢谢!

RuNe 发表于 2007-6-5 22:07:53

没关系~没有人一来就什么都明白的 谁也不会未卜先知

我们论坛是比一些地方严格了些 约束多点 但不会勉强谁去做他没有能力做到的事 互相理解就好

RuNe 发表于 2007-6-5 22:09:17

原帖由 pj365 于 2007-6-5 22:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
今天听人说电脑游戏里蛇神可以被灵魂交错,不知是真是假,个人认为是不可以的,请高手指点一下,谢谢!
没有哪个游戏王游戏里有蛇神 明显是骗你 实际上不能

帕伽索斯 发表于 2007-6-5 22:16:23

还是电脑游戏里面有蛇神。。。。这忽悠大了

推倒罗利 发表于 2007-6-6 01:42:15

蛇神可以被熔炎魔神祭掉的吧~~!?

爱叶的大叔 发表于 2007-6-6 02:06:46

是COST,可以的。。。
不算为怪效影响

薔薇の称号 发表于 2007-6-6 15:13:58

也只有熔岩大神能忽悠蛇神那些效果…………

至于蛇和蛇神的效果到底怎么回事 应该怎么解释的问题

我想LZ更应该看ZD基本规则和教学贴而不是调整或者查卡器

闇紅の魔導師 发表于 2007-6-6 15:32:43

痛分就被华丽的无视了么

薔薇の称号 发表于 2007-6-7 00:27:02

啊 把痛分和离子射线混淆了
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于毒蛇小怪的作用