缥缈游仙 发表于 2007-6-5 23:00:25

[黑の系列]你就是个红卫兵.NW的娘们们就是你心中的毛主席

前言:原发于本人的Q-ZONE.为了不引起被人说有歧视性语言.进行了部分修改.如果你乐意对号入座.我不拦这你
       但是!你丫别对完号入完座了以后再回帖喷我.见过拣钱的.还没见过拣骂的.以下为正文.

括号:娘们是指女人.就象爷们是指男人.不知道的别在那臭白话.为免误会.这里说一下.括号完了

这人一出生啊.就有了一条属于自己的路.最近经常听朋友劝我."长相是父母给的.别太在乎."我是该哭呢?还是该笑呢?上初中时候总是瞧不起这个.瞧不起那个.结果最后落了个被群众们一起瞧不起.好吧.我承认我到现在这臭毛病多多少少还有点.
      春去夏至.我就在论坛里发现了一堆后发育的动物.用下半身思考的大象.本来应该春季发情.丫们偏偏到了夏季还不结束.我也不知道是发完了还是激素吃多了.本来不想提笔去写你们这群人渣的.无奈昨天喝的咖啡今天才上来劲.本少爷睡不着.就说说你们这帮NW里的废物吧.
      我现在这人真空虚起来拿座五行山都压不住.好吧.纵使我曾人现在光棍多娘们少.你们这群泡论坛的爷们是不是也有点太饥不择食了.见个女的就往上扑.也不管人家是漂亮是不漂亮.一个个的捧臭脚似的去当亲卫队.说难听点你们就是红卫兵.你们别看我.我是找女朋友不看家庭条件.不看人漂亮不漂亮.只要能凑合我就能过一辈子.说句实话.倒不是因为少爷我自己难看我才没安全感的.是我压根就不喜欢好看的.
      不是说不主张大家主动追女的.即使你是当玩笑一样去"调戏"那些所谓的什么腐女.你也得能让周围的人看出来你是在"玩笑"啊.一个个搞的跟真事儿似的.别人只能把你当傻叉.今天真想写个词加个伴奏唱首歌发到论坛上去.这不是欺负小白.我也是小白.我只是怕你们想不开.不是我瞧不起你的实力.我们可以PK吖.

那帮小红卫兵们.你的身体是你爹娘给的.别把自己活贱了.知道没?
      想要爱请去交友论坛.NW不是怡红院.

对于骂人也是分三六九等的.别以为会两句CNM.DJB就很王道了.孩子们慢慢学吧.其实现在我们大家往往都用这些东西来当作口头语用.所以连贯性语言能力明显下降.我不是鼓励大家去骂人.时代进步了.素质要提高的.骂人只是个发泄手段.所以我现在选择"哟哟哟"了.我们都做文明的孩子.怎么才能文明呢?恩恩...自己合计去吧.

最近一扫前一阵的阴霾.我的心情是豁然开朗.虽然看见馄饨那鸟人已经不再思路噌噌往外冒拦都拦不住了.但是总想做点什么.但是我生性太懒.有想法也懒得去做.但是真有动力去做了总会造成点什么后果.或好或坏.
      不过我好象最近是遭到报应了.身子总象过敏了一样起一条一条的东西..所以我还是积点口德吧.我决定以后睡觉做梦时候不骂人了.多么大的约束力啊.但是这也只限于梦里啊.你们这帮发春的大象.把少爷我惹急了别怪我真写歌骂你.到时候你要敢给我"告老师".我就去操你家家谱去.谢谢.

最后补充一句.其实我骨子里还是很纯洁的. 编辑掉 你对谁真心啊
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

注射天使lili 发表于 2007-6-5 23:01:35

纯情小鸭鸭。。。。。。

未够班啊啊啊啊啊啊 。

原始恶魔 发表于 2007-6-5 23:03:31

最后那句话太破坏气氛了

无心而死 发表于 2007-6-5 23:05:00

那是画龙点睛
可惜浪子回头晚了

原始恶魔 发表于 2007-6-5 23:09:53

想起了医院听到某人的语录:侬晓得阿,GCD很黑暗的,很XXX的(以下省略几百字)。。。其实我就是GCD。。。
Orz阿,每次想起都回Orz

暴走翠星石 发表于 2007-6-5 23:12:03

耶我看见我的名字了~OTL
其实吧这的确是个奇怪的现象,如何改善有待商榷呀(点头状)

飘渺游仙 发表于 2007-6-5 23:14:52

所以说...
他把别人象个佛似的.狠不得打个板儿把人家给供起来..
其实就是人家眼里的一条狗...

狗 - -
我突然想起了JAY的四面楚歌了- -

无心而死 发表于 2007-6-5 23:16:45

丫的你也空虚而已,等楚儿姐吧

breaker 发表于 2007-6-5 23:16:55

狼多肉少 在目前的现状是改变不了了

只能期待NW多来点肉 免得一群狼抢一块肉

原始恶魔 发表于 2007-6-5 23:19:27

狼不能带肉(有带都自用了),肉才能带肉。可是问题是现在肉都不带肉呀

月神侠 发表于 2007-6-5 23:20:42

最后的话真破坏气氛

飘渺游仙 发表于 2007-6-5 23:20:52

原帖由 无心而死 于 2007-6-5 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
丫的你也空虚而已,等楚儿姐吧
NO - -
真伤心 编辑掉

虽然我那将要相亲的前女友长啥样我还不知道呢

无心而死 发表于 2007-6-5 23:20:54

你善善把菊花贡献出来好了

breaker 发表于 2007-6-5 23:40:57

很好 很强大 NW又被我们炸坏15分钟

飘渺游仙 发表于 2007-6-5 23:57:50

是啊.又造孽了- -.

美鸟D游戏 发表于 2007-6-6 00:33:22

楚儿,好象最近没有出现水区啊啊啊

breaker 发表于 2007-6-6 00:37:00

小处儿被小血吓跑了 找他追究责任吧

io02 发表于 2007-6-6 00:43:10

原帖由 月神侠 于 2007-6-5 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最后的话真破坏气氛
X2。。。纯引一下。。。

Ginar 发表于 2007-6-6 08:49:02

我对小楚的爱是真心的啊

自己抽自己一一?
楼主太油菜了……

梧桐的秋天 发表于 2007-6-6 09:40:17

米手仙估计要丢盔弃甲一回了-v-
页: [1] 2
查看完整版本: [黑の系列]你就是个红卫兵.NW的娘们们就是你心中的毛主席