幻飞刃 发表于 2007-6-5 23:07:34

【谦虚带暴求助】如果去上海了(更新行程1500没有错,在广东出发)

今年实习地点系苏杭地区,可能会到上海,我想问下以下问题,
1.除了上海,苏杭那边还有什么地方可以去么?(其实我对上海么爱....)主要要求当地建筑有特色,较为现代化.
2.如果真的只能选上海了,那么上海有什么地方建议去.主要还是建筑要有特色,不去会后悔的.本人是读建筑的.
3.上海那里会有游戏王卡店?上海人的普遍牌品咋样?因为我们这边玩起卡来想是打架.
4.上海有什么特色小食或有什么建议去玩的地方?因为在上海有一天的自由时间.
5.上海有什么手信可以带回去,因为回到学校不久我GF就生日了.=3=v
6.上海妞质量咋样?改革开放成功了?(这条希望用广东人的眼光说,因为我们这边有一些第一妖女,基本都不是广东人争的,虽然第一妖女是我同乡.......)这条问题不是我问的,我是代问了.--'''
不是我的GF第一天:从江门出发至广州乘坐K48火车前往上海南站。
住火车
第二天:到上海后乘车前往著名水乡周庄(1.5小时车程)自由参观、画画
住周庄
第三天:周庄内自由参观、画画
住周庄
第四天:上午自由活动,下午2:00集中乘车从周庄出发至锦溪(约45分钟车程)自由参加、画画
住锦溪

第五天:锦溪内自由参观、画画。
住锦溪
第六天:由锦溪至苏州(车程约1.5小时),集体参加苏州园林景色(拙政园、留园),苏州新博物馆

(贝聿铭设计)。

住苏州
第七天:早上自由活动,下午2:00集中乘车由苏州赴上海,中途停“鸡心湖工业园”两-三小时参观,

后返上海入住酒店
住上海
第八天:早上集中后乘车前住参观新天地、豫园、外滩、南京路步行街,外滩夜景,晚上8:00
集中返酒店

住上海
第九天:早上集中后赴人民广场(车停于此),集体参观上海博物馆、上海城市规划馆,后自由参观人民
广场,上海歌剧院。,乘地铁至静安寺广场(南京西/华山路),参加上海商城、恒隆广场、淮海
路商业街,晚上集中到人民广场上车返酒店
住上海.
第十天:早上集中赴同济大学校区内参观(中德学院、经济管理大楼、图书馆加建、研究生大楼、中法

中心、城规学院),学生作业展览。晚上5:00
集中返酒店
住上海
第十一天:早上集中赴浦东,参观陆家嘴(东方明珠、金茂大厦、正大广场等)下午参观上海科技馆、
上海东方艺术中心、中欧国际学校,晚上8:00集中返酒店
住上海
第十二天:早上集中前往徐家汇天主教堂、徐家汇广场参观。晚上集中返酒店
住上海
第十三天:自由活动,晚上前10:00返酒店报到

住上海
第十四天:自由活动,下午乘坐K47次火车返广州
住火车
第十五天:火车到达广州站,后乘车返江门,愉快结束旅程

参考参观点:
上海浦江中意广场
上海八佰伴商城(浦东)
上海通用汽车展览厅(浦东)
浦东国际机场
中山二路久事大厦
闵行开发区生态园接待中心(东川路/昆阳路)
普陀区基督教安堂
以上的参考参观景点学生自已前往参观,如果以上行程可顺路参观的话,请将这些景点调至行程内参观

服务要求:当地的用车、当地导游服务、江门至广州火车站来回接送车、当地的二星住宿(按多人房间计,或按四人住二人间计,老师住双人间。学生共:8女33男, 2女老师
1男老师)其中1位男老师从第一天跟到第六天早上后以学生分离,自由活动至第十四天与学生集中返广州。2位女老师从第五天乘火车到上海至苏州与学生相遇到全程结束。学生来回程硬座火车票,3位老师来回程的硬卧车票。旅游责任保险、旅游人身意外保险。
费用不含:景区门票、餐费自理及行程中一切私人消费;不含旅游袋。
服务说明:1、以上线路仅供参考,出团之行程以地接社为准,行程质量保持不变。如遇不可抗力因素造成的游览变化和景点减少,我社只负责退还门票差额,不承担因此而造成的损失和责任;
2、其他有关事宜按《广东旅游报名须知及责任细则》执行;最终解释权属本公司;
3、以上行程按43人成团报价;
4、以上行程、报价如有更改不作另行通知;
江门青旅联系人:刘淑兰

学生价:
12晚住宿费(含早餐)、当地用车费、江门至广州来回程接送车费、当地导游服务费及来回程硬座火车票、旅游意外保险费合计
1635元/人

门票费用按行程计合计420元/人,收费景点有:周庄、拙政园、留园、苏州新博物馆、豫园、外滩夜景、上海博物馆、上海城市规划馆、上海歌剧院、上海科技馆

火车班次是K512次广州——上海特快空调火车
开出时间是早上9:00
到达时间是早上5:40

这列火车可以给同学们有更充分的旅游时间

原始恶魔 发表于 2007-6-5 23:16:43

2。金茂大厦,东方明珠,豫园,(强烈建议看看郊区的建筑,从美国白宫到外星人基地,什么都有 )
4。城隍庙(豫园外围),是么小吃都能吃到,当然特色就是南翔小笼包了,那里什么点心都能买到的。梨膏糖什么的反正空不了手
6。一般大街上是群魔乱舞,百鬼日行,不用指望了

米迦勒 发表于 2007-6-5 23:17:20

消灭1回复

OCG店很多
女生的时尚明显走在广东人前面,样子么..不好说

小毛头 发表于 2007-6-5 23:17:45

上海还有好玩的地方??????

小毛头 发表于 2007-6-5 23:19:35

上海妞质量咋样?改革开放成功了

改革开房的确成功了。。。。上海女人容易上。。。。太容易了。。。。。。
你去酒吧连续开两瓶最贵的洋酒,肯定美女搭讪你

月神侠 发表于 2007-6-5 23:40:53

跟更春更春的猫的MM有的一比

小毛头有图炫耀 发表于 2007-6-6 00:16:33

JP啊!

SMILEBIN 发表于 2007-6-6 09:48:55

原帖由 月神侠 于 2007-6-5 23:40 发表 跟更春更春的猫的MM有的一比

月叔要厚道点,不要如此打击lz.

梧桐的秋天 发表于 2007-6-6 09:49:01

记得买“汤臣一品”的房子

GUANG0706 发表于 2007-6-6 09:51:24

上海的飘过……

美鸟D游戏 发表于 2007-6-6 11:35:49

不就是钱吗?

绝对零度 发表于 2007-6-6 11:38:39

上海是个人吃人的地方。

幻飞刃 发表于 2007-6-6 12:15:57

月哥哥:
妞不比春猫那个差,和照片里的差不多就OK了。
毛啊:不要说得这么Jian。。。。我不是你,没有什么铁的说。
黄泉摆渡者:
新天地 石库门 这个要看,哈哈这是????

今早(现在中午了啊。。。。。)发现表情变了 啊

小毛头 发表于 2007-6-6 12:19:51

其实我也么钱,我是看着别人开两瓶酒就有人上去勾搭,口水了

爱叶的大叔 发表于 2007-6-6 13:19:55

重点是一定要多带钱

幻飞刃 发表于 2007-6-6 14:31:14

原帖由 爱叶的大叔 于 2007-6-6 01:19 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
重点是一定要多带钱
多少才算多?

GUANG0706 发表于 2007-6-6 14:42:12

∑ (1+2+……n)
n→∞

幻飞刃 发表于 2007-6-6 21:16:45

谢谢19楼的~~让我知道上海不可告人的秘密。。。。。

回20楼,我也不想啊,建筑学是这样的,去这里去那里见识各样的环境与建筑。基本我们每年都有地方去。

原始恶魔 发表于 2007-6-6 21:38:14

建筑学那去不去古墓什么的?

理亚 发表于 2007-6-6 22:23:25

天啊....
页: [1] 2
查看完整版本: 【谦虚带暴求助】如果去上海了(更新行程1500没有错,在广东出发)