溺水的鱼 发表于 2007-6-6 17:32:52

= =想玩RO了,超级新手,请高手帮助

RT。超级新手,所以麻烦告诉详细点的哪个职业比较好练,好打怪,好打BOSS什么的,顺便告诉下配点和技能点,去免费区玩以上= =麻烦各位了

鱼蛋KID 发表于 2007-6-6 18:38:19

LZ玩SF还素GF?

话说GF有钱有挂练啥都一样,SF要看服务器特色配置呢...

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 18:39:17

官方的= =
我不想用挂,我想一点点练= =我要去免费服务器玩

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:07:18

顶下问问= =怎么加电最好讲基础点因为听不明白,初步想去圣域

arion_00 发表于 2007-6-6 19:12:56

很复杂,另外不推荐在GF玩,到处都是外挂,来这
www.chinabattle.com

配点什么的要看你练什么职业,每个职业都有自己的特色,没有特别强的职业也没有特别弱的职业,RO的职业平衡性还是不错的
另外还要看你想干什么,每个职业都有很多不同的配点,有打怪的,有打boss的,有PVP的有GVG的,不能一概而论

arion_00 发表于 2007-6-6 19:13:15

有兴趣的话可以来这个群3397928

鱼蛋KID 发表于 2007-6-6 19:17:13

N年没玩GF了...免费服是指TEST么?以前的话TEST过一段时间会被清档的...

还素看想练什么职业,初起时练猎算比较划算,装备没什么要求,武器好就得了..

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:17:52

- -所以想让各位推荐个职业么。。我个人看猎人带鹰挺有意思的,在就是觉得刺客很酷。有没有推荐方式。。

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:18:53

另那个群干什么的
MS现在的服务器好象不清档了

arion_00 发表于 2007-6-6 19:20:10

把想练的人物实际练一遍就可以了,LZ入群。。。都是玩RO的,你来了我们可以更实际的指导你

arion_00 发表于 2007-6-6 19:21:13

原帖由 溺水的鱼 于 2007-6-6 19:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另那个群干什么的
MS现在的服务器好象不清档了
test服一直保持着清档的良好传统

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:21:46

汗我就是觉得不想太麻烦只是无聊时想找个消磨时间的。。不给人添麻烦就好。

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:23:46

我看有个免费服务器

heheghost 发表于 2007-6-6 19:27:59

去17173看吧新浪也行 很详细的 猎人打怪练级快一般都是A99D99 也有玩鹰的那个玩好似乎比较难,至少没见过那个有啥特色....刺客3转 致命荼毒+音速 挺强的 还有心灵 如果用音速而不是暴刺(似乎3转后很少有人玩暴刺了 但也有)S90以上V多点 能抗 D可以适当够用或多点 命中嘛~~
当然 最后建议单砍最凶的就是铁匠和武僧了....有身好装备 城战里面很实用的2个职业 WS打BOSS也很捍...猎人打BOSS很容易挂...陷阱卡不住 攻击力不够 血少...就这么多吧...我知道的不多 还是请高人指点你吧

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:30:09

= =我不想各位太添麻烦,只要各个方面都还可以,告诉下我怎么加点就好了,我就是想玩玩消磨时间= =不必特别那么费心

鱼蛋KID 发表于 2007-6-6 19:32:23

发现有玩同服务器GRO的某人

更酷的酷CAT 发表于 2007-6-6 19:33:00

原帖由 溺水的鱼 于 2007-6-6 17:32 发表 http://www.newwise.com/images/common/back.gif
RT。超级新手,所以麻烦告诉详细点的哪个职业比较好练,好打怪,好打BOSS什么的,顺便告诉下配点和技能点,去免费区玩以上= =麻烦各位了

如果打BOSS的话用链金,GVG的话练刺客,打怪的话也是刺客也可以链金,,刺客要在梦罗克的金字塔地下转盗贼,链金的话要转商人才可以转。GVG刺客配点S99D70其他V,打怪刺客A70S99L35,其他V。

另外免费区的话去TEST玩吧,如果你去圣域哪个服务器的话你根本生存不了,除非你投资RMB,不然很难立足,那里的破锥卖RMB1000多,现在还升值了,因为SD把任务4需要的华丽增加到10个,而华丽是要RMB购买。

所以建议你去TEST玩。

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:35:18

TEST的我没看到啊,名字叫什么= =
既然炼金既能打BOSS又能打怪那我就连炼金把,请问怎么加点。。。

溺水的鱼 发表于 2007-6-6 19:42:41

原来要下补丁寒下,而且是今天才出的补丁

更酷的酷CAT 发表于 2007-6-6 19:49:01

补丁我有,加我QQ741517325
页: [1] 2
查看完整版本: = =想玩RO了,超级新手,请高手帮助