不死王の绝望 发表于 2007-6-7 01:41:19

绝望之狂暴丧尸龙求改

怪兽:
狂暴丧尸龙
狂暴丧尸龙
吸血领主
吸血领主
光暗龙
绝望
绝望
绝望
不死SS
不死SS
不死SS
不死龟鸣
不死龟鸣
不死龟鸣
矮人腐尸
狮子花
云削死灵
三眼仔
魔导杂货商
魔法:
活死人的呼声
活死人的呼声
活死人的呼声
黑暗中的交易
黑暗中的交易
黑暗中的交易
生者之书
生者之书
生者之书
大岚
过早
强夺
盾碎
陷阱:
阿努比斯的裁决
啊努比斯的裁决
激流葬
圣防
坟呼
假面
锁附炸弓单
强袭一击
死亡病毒
一共41张卡

战术:主攻击力是绝望和不死SS,以活死人的呼声快速出绝望然后绝望可以放心的攻击对手如果绝望被破坏的时候就可以用黑暗中的交易出狂暴丧尸龙~问题是~我觉得不能太好地保护后场~and这副卡感觉上比较FUN~~求各位高手改强点~

不死王の绝望 发表于 2007-6-7 01:42:59

:loveliness: 自己顶下~~

junzhu 发表于 2007-6-7 03:11:42

活死人的呼声是啥?查卡器没有找到这卡

不死王の绝望 发表于 2007-6-7 03:19:41

文名:ミイラの呼び声
中文名:木乃伊的呼声
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:永久
效果:自己的场上没有怪兽存在的场合,特殊召唤手卡的一只不死族怪兽。这个效果一个回合只能用一次。

难道没人欣赏呢副卡组?.. 真的好FUN~~

junzhu 发表于 2007-6-7 04:00:08

死毒的素材太少了,不如换成魔毒

锁附炸弓单和强袭一击,假面好像没什么用,换别的吧

冥府使者 发表于 2007-6-7 06:30:31

可以下2暗毒~~- -

death2000 发表于 2007-6-7 12:26:24

其实出狂暴龙最好的素材是神兽王啊……

不死王の绝望 发表于 2007-6-7 15:45:29

其实放死毒的怪都不少~狂暴龙,光暗龙,三眼,削云~不过放魔毒的的确多点~~好我改下~继续改~

不死王の绝望 发表于 2007-6-7 15:50:23

7楼的大哥~~神兽王还没出吧.....
锁附可以更好的出狂暴龙~这样可以更好玩~:loveliness:
   差不多全部怪兽都是不死~我感觉可以保护的范围比较大~~
   强袭一击其实都系加下攻~还可以让怪有防守怪的攻能~~不死好多时候打不进棉花糖之类的...

death2000 发表于 2007-6-7 16:25:13

没出但是效果已经确定了,为什么不加进去?

绝望好出还是神兽王好出不用我说了吧……

PS:我孤陋寡闻,啥是不死SS?

开辟的交易使者 发表于 2007-6-7 16:45:34

原帖由 death2000 于 2007-6-7 16:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

楼主是打实卡的吧
不死SS=不死术士

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-7 17:46:20

那叫BSSS不是更好,打起来又容易,还更容易让别人猜不出,等人家问你了,就显得你有文化了

不死王の绝望 发表于 2007-6-7 17:56:21

兽王我们这里应该很少有得卖~~我想最多都系买到一包~~我想买3包....到时候先再加进去吧~~~:loveliness: :loveliness:

不死王の绝望 发表于 2007-6-7 17:57:37

不好意思~~玩魔兽多~习惯写SS~~

不死王の绝望 发表于 2007-6-10 10:51:42

继续求改~

jotarogundam 发表于 2007-6-10 10:54:07

3交易对应2僵尸龙似乎不大好,反正只要交易上手就可以,-1吧

锁附炸弓单
强袭一击
阿努比斯的裁决
啊努比斯的裁决

这些完全没必要,对方强转你个绝望你可以投了几乎

换强转和杠位吧
页: [1]
查看完整版本: 绝望之狂暴丧尸龙求改