砂·九秋风露 发表于 2007-6-8 09:33:05

[233]电车男?我们中国不产那个

诸位不要在baidu搜索"公车",就算搜索了也不要进贴吧

不然会囧到的.

所以说baidu贴吧真的是藏龙卧虎= =

IVAN1707 发表于 2007-6-8 09:39:53

和你说多少次了,百度贴吧太有才咱不能去,你看,被jiong杀了吧- =

美鸟D游戏 发表于 2007-6-8 09:45:50

公车男?

妖妖九 发表于 2007-6-8 09:51:09

唉... 好奇心杀死猫啊... 真后悔没听LZ的话...

理亚 发表于 2007-6-8 10:07:25

.......MS以前看过一文是总结公车顶人经验的...

中中 发表于 2007-6-8 10:20:26

魔都754路上不是惊现公车SY男么

apollo504 发表于 2007-6-8 11:46:34

原帖由 中中 于 2007-6-8 10:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
魔都754路上不是惊现公车SY男么

牛,快告诉我哪到哪的,我去乘了

中中 发表于 2007-6-8 12:16:04

【魔都女性朋友们注意了】下班754路上会碰到SY男

QUOTE:
- -突然感到身边一个男的,手在猛抖。。回头一看JB居然掏出来了,冲一mm的屁股,在拉手铳。频率之快,自叹不如。。。。因为第一次看到bt,当时就吓傻掉了,等我回过神来,这家伙已经射了,射在一个mm的裤子上。。。车门一开就下去了。。。大概是18点20左右,大渡河路这段,请上下班的mm们都要主意身后了。。
实在对不住,作为一个男人没有挺身而出,- -第一次碰到这恶心的事情,也被吓到了。。请大家也互相奔走相告自己的女性朋友。

PS.那bt大概20-25岁左右,像WDR,皮肤比较黑,戴眼镜。身高170左右,长的有点像电车男山田さん

CYNDI 发表于 2007-6-8 12:32:00

这太强了
页: [1]
查看完整版本: [233]电车男?我们中国不产那个