Ginar 发表于 2007-6-8 10:50:50

乌龟对兔子说:“你有罪!谁让你这么快的!!”

这几天每次发贴都时常出现:

频繁刷新限制
您访问NW的速度过快或者刷新过于频繁,间隔时间不要超过两秒。稍后跳转。

问题我就是第一次发贴/回复阿 怎么会触发这个呢?
估计是后台设置的问题,望修改正常,否则不灌水的人也要被这个东西折磨视觉了,3Q

中中 发表于 2007-6-8 10:53:45

青蛙你是用快捷键的吧这样很容易2连的

Ginar 发表于 2007-6-8 11:15:28

我是用的Alt+S没错,这也是罪一一?

而且这次我没用快捷回复,也出现频繁刷新提示了口胡

原始恶魔 发表于 2007-6-8 11:51:47

我连用小猫都出现这条的,而且经常只回了一帖
但是,现在还是忍一忍吧,我相信这只是暂时的措施

无心而死 发表于 2007-6-8 12:01:32

2连的没资格说话

我现在是刷一半就显示此页挂了 不死啊]

Batlad 发表于 2007-6-8 12:02:42

青蛙就别抱怨了

还是那句话,20M公司专线上这里反应还是迟缓的可怕。

说啥呢?没啥说的。

奥特之父 发表于 2007-6-8 13:06:46

太好了,我骇异为是我RPWT呢

GOO444 发表于 2007-6-8 13:15:49

这样灌水很不爽的= =

btda 发表于 2007-6-8 13:39:33

每发一帖都会出现这个问题。。。。。

最近大家上NW都很快啊。。。。。= =

breaker 发表于 2007-6-8 16:10:25

ME这也出现 不过不会出现2连的情况 顶多就是出这么个画面强奸一下视觉 发帖什么的也都正常

既然没事就别管它了 设计这个估计是为了防止刷积分

罗伊的露 发表于 2007-6-8 16:22:32

这种情况我经常遇到

assault 发表于 2007-6-8 18:09:03

现在就是又慢质量又差,速度跟便秘一样= =

長門王道 发表于 2007-6-8 18:46:18

试过,但没2连的情况

iceflame 发表于 2007-6-9 00:40:37

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。

咱只不过登陆一下而已

iou90 发表于 2007-6-9 01:40:29

这算什么........我现在必出一Edit list,待点3,4次OK才能操作

砂·九秋风露 发表于 2007-6-9 09:45:56

=v=

早晨来了,发现速度好了~赞~

unknown2 发表于 2007-6-9 10:32:19

啊啊 總算回復原狀了 可喜可賀!
页: [1]
查看完整版本: 乌龟对兔子说:“你有罪!谁让你这么快的!!”