kofarea 发表于 2007-6-8 20:47:25

[老外很有才系列]518事变之后的视频

http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=71052any
以上视频连接推荐缓冲结束之后观看

http://www.levelup.cn/article/html/news/rj/2007-06/8112656.html
以下是影片中的字幕翻译,请对照观看(字幕提供多边形)

=================表演就要开始了==================

(地点是德国,希特勒最后藏身的碉堡。他的尉官正在向他汇报战况。)

尉官:很抱歉,元首,我们有个严重的消息要告诉您
尉官:今天临晨3点
尉官:微软开始扫描刷过光驱的机器
尉官:扫描穿过欧洲的速度超出我们的预想
尉官:并且在2点15分攻进了我们的碉堡
元首:这不是什么问题……
元首:我的机器不会被发现的
(几名尉官之间不安地传递着眼色)
尉官:呃……那个……
(另一名微胖的大胆尉官开了口)
尉官:我们很遗憾地通知您
尉官:您的LIVE帐户今早已经被BAN掉了
尉官:您再也不能上LIVE了
(死一般的沉默,希特勒努力控制自己的情绪,用颤抖的左手取下自己的眼镜,平静地对站在他面前的尉官们说到)
元首:机器没有被BAN的人
元首:请现在离开房间
(大部分人走了出去,只留下几名贴身尉官。希特勒再也控制不住情绪,咆哮起来)
元首:这他妈的是怎么回事!?
元首:为什么不早点通知我!?
(门外的尉官们清清楚楚地听到了元首在发火)
元首:他们怎么敢BAN我的机器!?
元首:我还有2000多点微软点数!!
元首:我还买了《使命召唤》的主题包!!
(门外的女仆听见元首发怒,吓得开始抽泣)
元首:ARCADE游戏我也没少光顾!!
元首:你说我现在该怎么做!?
(一名尉官斗胆谏言)
尉官:元首,你觉得买一台Wii怎么样?
(希特勒听见后更为暴怒)
元首:你他妈的是不是脑子进屎了!?
尉官:元首,想想那个保龄球游戏……
元首:去你妈的保龄球游戏!!!
元首:想想明天的头条!
元首:“希特勒不打仗改玩Wii”!!!
元首:你是不是觉得这样的标题让你很爽啊!?
元首:你是不是觉得这样的标题让敌人很爽啊!?
元首:我简直不敢相信听你满嘴喷粪!
元首:我的机器……
元首:已经没有网络功能了!
元首:Shit!
(希特勒稍微平静了一点,回坐在椅子上,语气有些沮丧)
元首:我现在连《光环3》的测试版都下载不到!
元首:我现在只剩下……
元首:我那台狗屎一样的N64了!
元首:我已经完了
元首:真他妈该死!
(希特勒想到这个,忽然又激动起来)
元首:我的意思是他妈的马里奥还有什么乐趣!!!
元首:操作一个意大利疯子在该死的龟头上跳来跳去!?
元首:我现在对游戏主机已经完全失望了!
元首:难道现在逼我出门……
元首:买那台该死的PS3吗!?
(门外的女仆听到这个,抽泣得更加厉害,一旁的女仆安慰她)
女仆:别担心,亲爱的,他还没有绝望
(希特勒沉默了一阵子,更加沮丧)
元首:我的成就点数怎么办?
元首:我花了好几个月才在《除暴战警》里面找到那些该死的球球
元首:现在一切都浮云了
元首:我命令你们停止我的LIVE金会员
元首:微软最终还是背叛了我
元首:我现在什么都没了
元首:我再也不玩游戏了……
(一代枭雄希特勒低下了曾经高昂的头……)

原始恶魔 发表于 2007-6-8 22:15:44

貌似是《帝国的毁灭》,暴笑啊
PS.微软从来不厚道,这不360形式稍微占优就开始清理门户了

雷鸣x 发表于 2007-6-9 00:53:39

还真搞笑

牙羽獠 发表于 2007-6-9 01:06:08

我反而被演员的演技吸引了,字幕没有多少感觉

babywong 发表于 2007-6-9 08:14:08

页: [1]
查看完整版本: [老外很有才系列]518事变之后的视频