死亡先锋X3 发表于 2007-6-9 22:40:42

从高考炼狱中脱出!!重生之首发卡组!不死光暗求改!(一改)

怪*19
龙骨*2
MF*1
索加*1
光暗龙*3
金字塔龟*3
魂削*1(DP3版!我的魂!)
丧尸术士*3
再生僵尸*3
三眼*1
N鼠*1

魔法*17
生书*3
月书*1
大岚*1
洗脑*1
强夺*1
小旋*1
杯面*1
光封*1
强转*2
收缩*2
生还宝牌*2
早埋*1
陷阱*4
炸轮*1
圣防*1
激流*1
呼声*1

说明(不忘版规加说明,教育各新人!):洗脑杯面快速凑两怪出Panda龙!其他为不死基本打法!杯面出骑马魂削祭掉后生书出来手控!换了再生来增加攻击力!加入生还宝牌增加手牌!又加了收缩宝护!

本人终于出"狱"!发个卡组求改!拿来用的!

==邪皇== 发表于 2007-6-9 23:06:31

今日发挥成点啊?

37226623 发表于 2007-6-9 23:29:19

罗德*1,吸精塔*2,DD鸟*1,皇触*3全TTTT,生书用2就够了,洗脑要用2,杯面放1就够了

死亡先锋X3 发表于 2007-6-9 23:42:02

X生物做到想死!好似不能闲聊!收住吧~

Mr.L. 发表于 2007-6-10 00:04:48

业火..........呢

死亡先锋X3 发表于 2007-6-10 08:19:53

不死加业火~~没听说过~~~~

不死王の绝望 发表于 2007-6-10 10:21:39

我一直用不死~~我觉得罗得是要加的~~不死生书一定是用3本的.
再生僵尸我觉得可以1只都不加....要想SS更快上手我建议可以加1到2只矮人腐尸

神-凤凰的誓言 发表于 2007-6-10 10:25:34

原帖由 不死王の绝望 于 2007-6-9 15:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一直用不死~~我觉得罗得是要加的~~不死生书一定是用3本的.
再生僵尸我觉得可以1只都不加....要想SS更快上手我建议可以加1到2只矮人腐尸
矮人腐尸还是加满吧

焰の魔法鹰 发表于 2007-6-10 12:32:26

索加换LICH*2
再生僵尸*3换矮人*3
棉花糖必须

PS:楼主考生物?我和楼上考物理的~都是难到死啊..(听说化学N易..ORZ)

死亡先锋X3 发表于 2007-6-10 22:36:56

LICH*2是啥???
PS:对~~~化学赚死了~~~

葬月Luna 发表于 2007-6-10 22:42:03

魂削*1(DP3版!我的魂!)
LZ,别的不说了,DP3是十代2,有魂削。。。。。。。那个是CP3好不好。。。。。

rxptwz 发表于 2007-6-11 12:43:12

如果我是今年的考生该多好啊(报的是生物-    -+)
话说LZ的卡组不怕卡么?(感觉一旦卡了也就没救的样子.....熊猫有点多..可以考虑-1)
页: [1]
查看完整版本: 从高考炼狱中脱出!!重生之首发卡组!不死光暗求改!(一改)