monkeyrock 发表于 2007-6-10 20:31:03

用来OTK当然是终王好,比较稳定

rei 发表于 2007-6-10 20:42:47

原帖由 wokaowcwc 于 2007-6-10 20:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

关键是没佐克......
佐克在虫卡组明显只是辅助 没有清全场能力和-2000HP 巨大化还下什么
忘记了~佐克有个清自己场的能力 哈哈

wokaowcwc 发表于 2007-6-10 21:34:58

原帖由 rei 于 2007-6-10 20:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

佐克在虫卡组明显只是辅助 没有清全场能力和-2000HP 巨大化还下什么
忘记了~佐克有个清自己场的能力 哈哈

佐克怎么说.....
OTK不成功时他比王稳定........

当然这里不是想反驳什么,只是今天试牌时有是感到手上的不是终焉而是佐客会好一些...

水中月 发表于 2007-6-10 23:03:16

终焉昆虫不说什么了,因为每个人组法不同,而且lz的组法有点失衡,而且慢,不敢苟同
另想说一下个人对hero的组法
有试过用摩天楼2的组合么?这种打法有点想现在日本的hero流一换一战术,主力是海洋,炽热
可以根据这种方法把地球侠改成类otk,参考了特召这个系统,同样把其改成暴走流的战力(重要的是暴走出来的正攻表示的),可以考虑使用战士生还,目的是回收天空拆后

wokaowcwc 发表于 2007-6-10 23:40:26

如果可以还请告诉我终焉昆虫怎么加快速度

如果是楼2类型的应该是走MUD向的吧?现在这卡组在构造时并没有考虑太多稳定性的问题,纯粹为了融合了

但如果用楼2那么卡组结构变化会很大吧?不过地球的爆发力的确很好,楼2类型的话是否地球会有类似于光暗凤凰等挂突变的作用?

水中月 发表于 2007-6-10 23:52:21

to lz:
hero类型可以不使用mud向的,目的是暴走回来的海洋·森林·野蛮人其中一种,然后通过融合的地球侠做一击,一般如果对方是2000下的怪兽,加上之前用兽换血的话,基本上ko了,当然,你可以再使用什么团结力,巨大化等,这种暴走的优势来至于hero的数量(本来这种暴走可以用于神兽王的,是地球侠的话算是fun了)
努力再去研究新的祭品系统了

wokaowcwc 发表于 2007-6-10 23:58:35

没理解错就是准OTK的类型吧.

几次小伤害+一次大伤害的方法,杀对方个措手不及

我会尝试看看的,谢谢了.

冥府使者 发表于 2007-6-11 00:38:16

高仪昆虫基本千篇一律。。。不需要什么修改了~~

哥斯仙人 发表于 2007-6-11 00:55:45

这不是E-HERO,而是E·HERO卡组

farmer001 发表于 2007-6-11 14:47:17

E-HERO   E·HERO

请问有什么区别吗?

游城JUDAI 发表于 2007-6-11 20:05:28

E-HERO是邪心英雄
元素英雄是E·HERO

NEOS野蛮人 发表于 2007-6-11 20:30:25

恶魔铲土虫
MS多了
页: 1 [2]
查看完整版本: E-HERO融合卡组+高仪虫卡组