Whip-Black 发表于 2007-6-10 21:27:15

FUN者组 非融合英雄寻求建议

主要打法是 靠摩天楼2 和海洋侠造成卡差
然后用MUD与对方不停的换 靠战士的小怪比如异男 DDA 对付对方的大怪

问题是:大家觉得用 通常英雄 加凡骨 增加手牌
还是用PP10的效果英雄 野蛮人==

MUD 具体放些什么? 地碎 地割 炸甲 奈落 如果组成极端类型的 怎么样?

FUN者寻求帮助...

wokaowcwc 发表于 2007-6-10 21:30:23

非融合HERO个人感觉应该注重他们的检索能力.
E和R什么的

其实海洋挺难用的

PS:上次的事和LZ道歉.....

BILLY仔 发表于 2007-6-10 21:35:06

我组的1天空(废话)+3新生+3炽热+3指挥骑+3“O”,再可+可不+生札~
1贪欲2第五幕2增援3战生3“E”,保证天空不断上手直接拉卡差~
3地碎3地割~
魔法这么多,陷阱要适可而止了~就必备的几张~破坏轮~圣罩~墓呼~

jotarogundam 发表于 2007-6-10 21:37:56

都MUD掉还楼2个毛

楼1

tenny 发表于 2007-6-10 21:55:36

虽然空气男限掉了,锁HERO大概还是能打的吧,再加些MUD就好

wokaowcwc 发表于 2007-6-10 21:58:15

还有凤凰剑系统的不妨考虑.

?蓅魂? 发表于 2007-6-10 22:03:05

给LZ些意见
怪不用多
我的MUD HERO只有9个HERO
1天空+3野蛮+3只热+1黏土
MUD成分多点就好了
战士生还回收

其实LZ自己组组实践下就知道了

Whip-Black 发表于 2007-6-11 15:29:01

恩 收下 感谢...

那场地呢? 我也是比较认同 天空+海洋+新生+炽热+野蛮 这个组合- -+

其他方式我也会尝试! 场地的配合 或者是 通常怪 凡骨 这类大家怎么看待?

2楼说 森林? 我就是不要融合啊...
3楼    啊..没事
4楼    恩...不错
5楼    恩? 没看懂
N楼    凤凰剑是什么东西?
8楼    有道理 E-H尽量少 加上战士的其他怪也是可以打的 但是英雄主题MS淡了许多 本人FUN者 非 融合对本人来说属于FUN - - + YES

CBISZKISCB 发表于 2007-6-11 17:58:25

打蜂鸟新生OTK不错。

jotarogundam 发表于 2007-6-11 18:01:59

黄金队长MUD这是很标准的呀

自己回合靠EH强大的破后能力来打,对方回合用MUD来保护自己的海洋等

野人和楼一相性很好,不用白不用

楼一和门的相性也很XD

Whip-Black 发表于 2007-6-12 18:18:55

回复 #11 jotarogundam 的帖子

恩 收下 感谢

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-12 18:26:42

英雄融合才是FUN,非融合改着改着就沦为MUD·改了,还FUN的起来么

当然,各人对FUN的认识不同,不做强求

19877413 发表于 2007-6-12 18:43:05

不要融合...这个有点难...
我卡组中的套路是闪电巨人扔死灵或者新生。然后O召唤新生...

Whip-Black 发表于 2007-6-12 19:08:39

回复 #15 大茶饭 的帖子

有道理 我正在组卡组 组好了 把卡表丢出来大家看看

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-12 21:24:40

你是否FUN者我管不着....
不过我也在思考组旧EHERO的非融合向卡组....
放楼2的MUD 具体放些什么? 地碎 应先选择,其次为闪电漩涡,被动的炸甲 奈落和半被动的收缩应该少考虑.
E海洋的效果应少考虑,过于被动了....还不考虑E荒野的突击能力和E灼热女的烧血能力

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-12 21:26:51

原帖由 大茶饭 于 2007-6-10 21:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這可以下森林同融合,拉卡差,打反擊
有想过,可是考虑一般情况下不轻举妄动背面防御的卡情况下,好像有点难度,还不如考虑海洋的回收能力

Dragon_Wang 发表于 2007-6-12 22:02:00

我发一个给你看看(给建议)

Dragon_Wang 发表于 2007-6-12 22:17:28

高星:2NEOS,冰D,索加
低星:N鼠,
      N蜂鸟,
      D -HERO,
      3母(新空间)
      3野蛮
      小NEOS
      海洋,天空
      三眼,棉花
      黏土
   水晶
   (一个祭掉自己2张后场的怪)
魔法:
    基本的都加了
   2R
   2O
   新空间
战士生还
   2E,增援
碎盾 ,专门给野蛮的回力标
陷阱
    命呼
    圣防
   激流
   血代
   英雄参见
       我主要想暴后场,请给宝贵的意见

水中月 发表于 2007-6-12 22:25:59

一换一的hero已经很常见了,key还是天空和摩天楼2,至于海洋的就是用后场来保的,见过很多很多了。
还是跟着k记走吧,努力研究一下祭品系统,这个才是真理

Whip-Black 发表于 2007-6-14 18:55:19

MS海洋侠到现在还没收到的样子= =|||||||||
其他都很多
页: [1] 2
查看完整版本: FUN者组 非融合英雄寻求建议