4202010216 发表于 2007-6-11 09:53:27

关于见习的问题,追加1问,关于大师

见习不属于墓地效果吧,那只要被破坏就可以发动效果吗?

技抽在场上,见习还有效吗?(同样的还有DDA的战斗破坏效果会被无效吗?)

抢夺对方的见习,被战破的话是哪方出怪啊

谢谢

加一问:
65大师被别的65效果代破,可以从墓地拿65吗?

强转的大师被效果破坏,原控制者还是可以墓地回收?

技抽在场上的大师仍有搜索墓地的效果?

大师效果破坏,进墓地,可以拿自己回手吗?我朋友说如果墓地之前有别的65就可以拿自己,没有就什么都不能拿,这是为什么

Mr.L. 发表于 2007-6-11 09:57:34

不属于 是
有 会
谁买的就出谁的

4202010216 发表于 2007-6-11 10:12:40

为什么dda会被技抽无效,见习就不会?怎么区分啊

再就是怎么区分控制权转移后的战破的效果(比如宝玉转移后破坏就留在对方场上,而见习为什么就是原控制者发效果),这个和墓地效果不同吧

RuNe 发表于 2007-6-11 10:13:44

见习和墓地效果其实是一样的 如果见习进墓地了 也在墓地发动 只是见习即使除外了也发动

qhlixpfh 发表于 2007-6-11 10:18:14

见习的时点和遗言系相同

4202010216 发表于 2007-6-11 10:25:44

原帖由 RuNe 于 2007-6-11 10:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
见习和墓地效果其实是一样的 如果见习进墓地了 也在墓地发动 只是见习即使除外了也发动

那么拽啊。。。。。。和见习一样的还有别的怪吗?望指教

冥府使者 发表于 2007-6-11 10:36:05

大师MS是同类- -

4202010216 发表于 2007-6-11 11:22:04

原帖由 冥府使者 于 2007-6-11 10:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大师MS是同类- -

大师太逆天了,好好的65,本来战术可以百花齐放,因为大师的加入都变的千篇一律了

小叶子的新MJ 发表于 2007-6-11 11:23:36

就中国的消费水平来说,大师还是不可能泛滥的

4202010216 发表于 2007-6-11 11:30:31

不好意思,我们这里允许D版的,甚至自己打印的也允许,所以大师还是不少

再说我指的是战术,不是实卡。加入大师的65,战术单一多了

小叶子的新MJ 发表于 2007-6-11 13:05:34

笑话,又没人逼你用大师,你照样可以百花齐放。

sunbiao 发表于 2007-6-11 13:12:12

大师只是65挂的卡,用了一样百花齐放

伟大的生还者 发表于 2007-6-11 13:23:05

造成千编一律的原因是抄袭,而不是某卡的出现

闇紅の魔導師 发表于 2007-6-11 15:10:21

不能

强转的大师被效果破坏,原控制者还是可以墓地回收?

不能

技抽在场上的大师仍有搜索墓地的效果?

不在场上结算,不会被技抽无效.

大师效果破坏,进墓地,可以拿自己回手吗?我朋友说如果墓地之前有别的65就可以拿自己,没有就什么都不能拿,这是为什么

可以.

Mr.L. 发表于 2007-6-11 16:12:48

不能

为什么我记得一般发生这种情况应该都是大师回手捏

闇紅の魔導師 发表于 2007-6-11 16:20:49

指的是那种?同类卡例举个.

qhlixpfh 发表于 2007-6-11 16:20:49

你确定你知道大师的效果么

Mr.L. 发表于 2007-6-11 17:08:24

打的时候碰到过 大师和65同时在场 然后我地碎 大师我身 然后对方大师回手......当时我就提出异议 结果在场的人统一回答"这叫效果转移 可以回手" 那我没办法 回就回吧 虽然我只看了可以拿自己的拿部分英文= =

我记得我还特意问过 结果被人告诉有这么回事

闇紅の魔導師 发表于 2007-6-11 17:16:43

代替破坏又不是给对方卡的效果破坏.

要是说转移效果那为什么破坏轮只炸不伤害.

口胡而已.

RuNe 发表于 2007-6-11 18:23:06

15楼自觉
页: [1] 2
查看完整版本: 关于见习的问题,追加1问,关于大师