佣兵王子 发表于 2007-6-11 12:33:02

[告别帖]终于到了这个时候了吗?T T

我看来终于有报应了T T~~~
今天语文老师不知道为什么心血来潮,突然去一份一份地检查语文作业.谁知检查出我这个万年没有交作业的人,其实我都预了会有这样的结果的了.那个时候想,只要成绩好,作业什么的都没有问题吧.
尽管现在出事了,但是我始终还是认为的想法没有什么错误.
老师说了,如果明天开始再没有交作业的话,就对我不客气.虽然我真的没有怎么害怕她所谓的"不客气",但是毕竟作为一个好学生,这样跟老师反面也不是太好吧,所以,现在开始我要认真学习了,其实老师发这么大的火,或许是因为是最近的成绩不是怎么好,认真学习其实还是占大部分,但是NW也很有感情啊.
虽然说不是什么老前辈,但是我也在NW泡了大半年了吧,总叫做有点不舍得.回想起以前暑假的
时候,一群人在灌水,我什么都不懂.尽管现在要分别了,或许时间不确定.可能一两个月,也可能一年两年,那个时候再浮上来,可能已经没有人认识我了吧?
现在心里有许多个说不尽的话,但是真的一时间很难说,总之这次很有可能是最后一次到NW了.最后还要跟大家道个别,或许水区里面的很多老前辈我多不认识,但是我还是比较尊重你们的.
遗书一份,可能表达不出什么,但是现在我最放不下的就是新番档,看来以后还是要一口气砍掉自己的感情根了.
还有个LULU,看了这么久,他竟然来个腰砍,看来现在我是没有福去看的了.
可能我还有一段时间才能复活的了,再见了LILI,YY,幻,2号~~~~

最后祝NW水区一日比一日红火,各位身体健康,心想事成.
PS:真的要好好努力学习啊,作业不要不交啊.我就是个人版啊.

fantasy_x 发表于 2007-6-11 12:34:43

我靠……写个作业会死人啊

帕伽索斯 发表于 2007-6-11 12:37:50

就是,写个作业会死人那。。。。

成绩不行的话当然要做

成绩很好的话做了也不浪费多少时间。。。。

btda 发表于 2007-6-11 12:39:32

写个作业会死人那。。。。

不知名的妖怪 发表于 2007-6-11 12:40:53

作业 不是拿来抄的么?

myjc 发表于 2007-6-11 12:49:34

话说,语文作业能有多少?

lugia 发表于 2007-6-11 12:53:40

期末考80照样去补考 当年我一学期没交语文作业的后果 因为作业都是写作 我懒得写。。

自由の翼 发表于 2007-6-11 13:11:44

没做作业就告别了??

佣兵王子 发表于 2007-6-11 13:13:17

原帖由 自由の翼 于 2007-6-11 13:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没做作业就告别了??
不是,这其实只是一个导火线.
之前还有很多的原因的T T~~~

美鸟D游戏 发表于 2007-6-11 13:14:40

是不是老师那日子到鸟?

tommy85 发表于 2007-6-11 13:44:43

从初中到大学毕业从不知啥是作业的人飘过..

砂·九秋风露 发表于 2007-6-11 13:50:04

我败了= =从小学三年级起就没正经写过作业并且心安理得的人路过

话说楼主不写作业居然还有负罪感= =

Somebody 发表于 2007-6-11 14:03:33

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-6-11 13:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我败了= =从小学三年级起就没正经写过作业并且心安理得的人路过

话说楼主不写作业居然还有负罪感= =
是一年级

xia0082 发表于 2007-6-11 14:06:26

原来这里有12个小时泡论坛的牛人存在啊

砂·九秋风露 发表于 2007-6-11 14:25:00

原帖由 Somebody 于 2007-6-11 14:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是一年级

一年级我正经写过,谢谢~

善良的豆包 发表于 2007-6-11 15:39:30

能差多少。最多也就1本,2-3天就写完了。
PS:今天上午恶补20页作业的飘过

&黑百合& 发表于 2007-6-11 15:41:33

LZ那是自做孽

yzxno1 发表于 2007-6-11 16:04:10

= =作业就素那浮云啊..王子快点回来~

月枫 发表于 2007-6-11 19:24:20

一年没正经做过作业(除了英语)

注射天使lili 发表于 2007-6-11 19:30:46

你作业快点做就是了。。。。总是这样会变别扭受的。
页: [1] 2
查看完整版本: [告别帖]终于到了这个时候了吗?T T