4202010216 发表于 2007-6-11 19:40:20

看看我的Dh光暗龙(修改),不比赛,但希望能达到比赛强度

怪 21
光与暗之龙*2
混黑 1
MF 1
索加 1
电子龙*2
命运英雄 冲击人
命运英雄 圆盘人*2
命运英雄 魔性人*3
命运英雄 破灭人*2
N鼠 1
蒲公英*1
削魂的死灵*1
棉花糖*1
黄泉青蛙*1
流氓的佣兵部队*1

魔 16
命运抽卡*2
愚葬 1
光之护封剑*1
过早的埋葬*1
洗脑*3
黄金柜 1
大岚*1
旋风*1
闪旋*1
抢夺*1
月之书*1
手抹 1
贪欲 1

陷 4
死呼 1
死毒*1
圣防*1
破坏轮*1

side:
沙尘 3
冰帝 3
转生预言 2
王触 3
dd乌鸦 3
灵灭 1

主题很简单,DH配熊猫的无敌组合,不过实际上没有天空,愚葬只有1,破灭人只有2(即使有也没那么多卡位了,呵呵),请各位达人看看怎么修改,能达到它的最大威力

实战心得:
      1感觉陷阱有点少,1是卡位,2是黄泉的原因,有是打起来比较被动
      2小怪整体能力低,没有熊猫上手很难打
      3遇到次元系很难过(side放3沙尘能行吗)
      4熊猫遇到黄泉帝会囧(side的3dd乌鸦感觉也不稳定)
      5命运抽卡有时拿不到魔性和cd,囧啊

诚信求教,谢谢

另:我朋友说业火凤凰(综合)强度超过熊猫,真的吗?

cyberfei 发表于 2007-6-11 19:59:50

~~~~~感觉好一般,遇到闪光追都好麻烦的~~~
            建议参考神龙那副卡组,再修改

4202010216 发表于 2007-6-11 20:07:16

原帖由 cyberfei 于 2007-6-11 19:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
~~~~~感觉好一般,遇到闪光追都好麻烦的~~~
建议参考神龙那副卡组,再修改

次元系是应对的重点和难点,所以side才放3沙尘来破大宇宙啊;至于闪光追,抢夺流氓洗脑地碎电子龙都可以对付,问题不是很大吧

cyberfei 发表于 2007-6-11 20:13:11

落闪光追的卡组并不一定系次元吧~~~
再说,对方只要用闪光追灭了你几只重要兽就可以了<例如:蛙,狮子等>

米迦勒 发表于 2007-6-11 20:16:49

没天空不行

对次元三沙尘是不够的,其实主要也是在SIDE

中国帝王 发表于 2007-6-11 20:20:56

生死都没放???我没眼花吧~~~~~~~~对着自闭就不好使了这卡组~~~~~~~建议把沙尘换成龙卷,再放3张王触冰帝side一定要放阿来对应下次元~~~炸甲有时候会卡青蛙的!你融合卡组都没融合怪你特变什么???如果是忘加了那就祝愿你比赛当天别忘带上融合卡组就好了~~~

cyberfei 发表于 2007-6-11 20:22:10

我就觉得光封和炸甲去掉,换上一天空,一愚葬,命运抽卡和洗脑各去一
SIDE 卡不是用的很好,我甘说,LZ的这副卡是不可能会赢的比赛的~~~

八汰鸟埋葬 发表于 2007-6-11 20:54:31

D抽去一~混黑投入~
这个卡组经常出现场上只有个光暗龙但就是打不死人~

gamekingpr 发表于 2007-6-12 01:47:13

SIDE值得参考神龙卡组的。

Aiur 发表于 2007-6-12 02:05:34

main不多说了
你的side既不是应对型,也不是变装型
只能算个补充型的
很多卡都是可main可side
突变不下main的话基本也没有下side的意义了
1电子龙放side准备做什么?
贪欲为何不main?
side要有明确的思路啊少年
呃,顺便,main不见天空?
业火凤综合强度?不好说
用的时候操作也很关键,而且对墓地的依赖更大
用作比赛的话强度还是有待商榷
另:2楼,6楼两位少年
请迅速去看RN签名

小叶子的新MJ 发表于 2007-6-12 09:13:48

感觉上级太多,没有好RP还是不行,天空侠和大虚盖还是要考虑的,
魔法方面增援基本没什么好拿的,那些战士多数都是不想上手的。
愚埋下一作用不大,陷阱方面炸甲有点鸡肋,为什么放弃墓呼??

cot2 发表于 2007-6-12 10:40:59

陷阱太少~~~~混黑放是干吗的?

kuruma 发表于 2007-6-12 16:58:12

很明显的怕次元啊
页: [1]
查看完整版本: 看看我的Dh光暗龙(修改),不比赛,但希望能达到比赛强度