理亚 发表于 2007-6-12 17:52:41

就是这样 我同学去了一趟香港回来

发现N多香港人不知道广州是讲粤语的

原始恶魔 发表于 2007-6-12 18:01:20

广东人认为广东以北都是北方人
貌似香港人更绝阿

zeroyjt 发表于 2007-6-12 18:01:24

LY几时回广州呢?

IVAN1707 发表于 2007-6-12 18:06:55

回复 #40 Ginar 的帖子

那不至于,书写方面还是要用正统规范的普通话词汇的,不会说是因为没有那环境很正常,但是不会写的应该很少,顶多是不习惯

理亚 发表于 2007-6-12 18:59:19

ME放假先飞别的地方玩一转再回- -

也有可能赶不上漫展 SO-.-

breaker 发表于 2007-6-12 19:02:18

啧啧 你怎么忍心丢下你的佣兵团呢

理亚 发表于 2007-6-12 19:07:18

彻底把水区留给你们几个了-.-

爱怎么闹怎么闹

breaker 发表于 2007-6-12 19:11:18

ME最近又在玩网游了 都是半夜玩白天睡 所以群里很少爆料了 暂时没的闹

而且小血最近几天不怎么说话 小雪又不经常来 暂时缺乏人力资源啊

后宫方面LILI和热瓜没有爆料能力 更没的考虑

不过最近组织在筹划新的MISSION 邪恶计划准备中

terrywang 发表于 2007-6-12 21:54:52

LY现身的话我会考虑。。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2007-6-12 22:33:23

那个漫展?

绝对零度 发表于 2007-6-12 22:55:27

干嘛不来魔都,干嘛要去广州= =

帕伽索斯 发表于 2007-6-12 23:20:22

不奇怪,你别以为广州都是粤语人士。。。。

你身边人说粤语是正常的,当时外来人口也多

很多时候广州人本身出门在外跟陌生人可能也会用普通话交流(例如说话对象看上去是外来人口)

结果就是广州人跟广州人都说普通话= =

LY去漫展的话,到时候找个人去拍摄就行了

到时候召唤GATO,然后拍了回来卖NB

gungbug 发表于 2007-6-12 23:28:04

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-12 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不奇怪,你别以为广州都是粤语人士。。。。

你身边人说粤语是正常的,当时外来人口也多

很多时候广州人本身出门在外跟陌生人可能也会用普通话交流(例如说话对象看上去是外来人口)

结果就是广州人跟 ...
话说还真是经常有人对我说普通话呢~~
上次新年的聚会有聚成功不?相片呢- -?

紫電絕華 发表于 2007-6-12 23:29:24

说白了这就是LY的记者招待会 至于会不会见记者是LY的自由

帕伽索斯 发表于 2007-6-12 23:33:12

原帖由 gungbug 于 2007-6-12 23:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说还真是经常有人对我说普通话呢~~
上次新年的聚会有聚成功不?相片呢- -?
不知道,没去 = =

有这么一个聚会么?

PS:认得LY直接拍就是了

找个认得的去就是了

breaker 发表于 2007-6-12 23:37:49

刚刚我们还在组织里说来的 红月说他离得近 跑到广州去偷拍很方便

ME说到了暑假头发刚好留长盖得住脸 跑去偷拍的话他们肯定没人认得出我的

所以我俩准备去偷拍 然后拿回来卖NB 肯定能赚不少 估计水区的人的NB都能被我们榨干净

gungbug 发表于 2007-6-12 23:50:08

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-12 23:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不知道,没去 = =

有这么一个聚会么?

PS:认得LY直接拍就是了

找个认得的去就是了
没有吗- -联系人是那个谁- -啊,是雪利- -说LY和你都出席~~

帕伽索斯 发表于 2007-6-12 23:50:20

问题是你们认得LY么

就怕你长发先被认出来了

breaker 发表于 2007-6-12 23:51:36

LY那卷发+内八应该很好认的

而且正脸照我也看过3张 应该没问题

帕伽索斯 发表于 2007-6-12 23:53:54

原帖由 gungbug 于 2007-6-12 23:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有吗- -联系人是那个谁- -啊,是雪利- -说LY和你都出席~~
那明显是GCD必杀

“认了吧,A都招了你们杀人的事情了”
另一边——“认了吧,B都招了你们杀人的事情了”
然后A\B2人都认了

雪利跟我说的时候把我认识的人都说会去呢

当时也提到LY,LY也是卖点

当然,雪梨做组织者也很辛苦很惨的

以后大家尽量迁就

当然也当然,我很早就说我没空的,绝对没有很不厚道的说“到时候看看谁去我再决定”
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 水区很强大,咱们来个更亲密的接触吧~(LY现身,报名吧)