KaneZMY 发表于 2007-6-12 16:19:04

关于PSP区,谁说是投诉?

管理层的内部矛盾,希望能够尽可能少的影响用户体验。

我不知道月神侠干了什么事情就被禁言了,似乎他对此也比较有意见,我希望处理的人也考虑清楚处理的结果对用户的影响以及尽可能的消除处理对用户所造成的影响。

现在PSP区的置顶帖名字都改了,不管最终月神侠是否能继续当版主,也请禁月神侠言的管理者能够承担起自己禁言所带来的负面影响,将帖子的名字回复。

PS:就不说月神侠在其他区所作所为,他在PSP区的贡献我认为无人能比,希望管理层能够慎重考虑,不要越做越差。

PS:为啥不能做好事情却要堵嘴?我只希望能改PSP区标题的人把标题改回,这是煽风点火?版主认为自己收到不公平待遇不叫内部矛盾,哪叫啥?

jiaxin 发表于 2007-6-12 16:31:14

帖子名是月神侠自己改的 找禁言的管理员做什么

KaneZMY 发表于 2007-6-12 16:33:11

他不禁言,会出这问题?

扎ra 发表于 2007-6-12 16:36:15

他不出问题 会禁言?

KaneZMY 发表于 2007-6-12 16:42:14

啥问题?

我做为用户不知道月神出啥问题了。

我只看到管理层内部乱,导致PSP区帖子标题被改了。

为啥这个抗议要做到改标题的程度?为啥不能在禁言前就商量清楚了?

为啥他禁个言要影响用户?管理层为什么不能先做好内部沟通?

为什么月神就认为他受到不公平待遇了?咋就不能禁言禁的让被禁言者信服?别告诉我说因为月神是胡闹的人啊,如果是这样的话,那是不是让他拥有版主权限又是一个错误的决定呢?

PS:领导做决定,下面人做事情,不管是不是下面人吧事情做恶心了,上面领导也有责任。

扎ra 发表于 2007-6-12 16:43:48

下面的投诉帖你看了么 看完就明白为什么了
就是因为不知道所以要臆测么...

xliz 发表于 2007-6-12 16:44:36

KaneZMY 你或者先去了解一下为什么他会被禁言吧!月神在PSP等区的贡献大家有目共睹,没有人会抹杀。

KaneZMY 发表于 2007-6-12 16:47:29

我咋了解?

我一打开那个投诉就告诉我无权浏览。

我什么都不想揣测,我也没有那个意向打算揣测,我只是希望不管版主发生啥事情,希望不要影响用户浏览体验,希望管理层在做任何决定前,请考虑清楚可能会发生的后果,也就是所谓的三思而后行。

jiaxin 发表于 2007-6-12 16:51:24

其实管理层也希望月神侠发帖子之前考虑清楚会发生的后果

Alucard 发表于 2007-6-12 16:55:01

原帖由 KaneZMY 于 2007-6-12 16:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别告诉我说因为月神是胡闹的人啊,如果是这样的话,那是不是让他拥有版主权限又是一个错误的决定呢?
恭喜你,说到点子上了

扎ra 发表于 2007-6-12 16:56:27

原帖由 KaneZMY 于 2007-6-12 16:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我咋了解?

我一打开那个投诉就告诉我无权浏览。

我什么都不想揣测,我也没有那个意向打算揣测,我只是希望不管版主发生啥事情,希望不要影响用户浏览体验,希望管理层在做任何决定前,请考虑清楚可能会发生的后果,也就是所谓的三思而后行。

这话应该说给月叔看见

jiaxin 发表于 2007-6-12 16:56:48

我告诉你吧楼主你太嫩了
标题抗议法是月神被禁言后的唯一手段 也是NW里唯一能用这种手段的人了

Alucard 发表于 2007-6-12 16:57:54

原帖由 jiaxin 于 2007-6-12 16:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我告诉你吧 楼主你太嫩了
标题抗议法是月神被禁言后的唯一手段 也是NW里唯一能用这种手段的人了
就我所知,他就已经是第三个用这手段的了

KaneZMY 发表于 2007-6-12 17:00:00

唉,真是不明白,为啥这么多人都似乎要摆一副痛打落水狗的姿态。

难道说现在月神改了标题之后就竟然没有人能更改回来的?别光顾着说别人不是,人无完人,做点自己能做到的吧。

jiaxin 发表于 2007-6-12 17:03:49

楼主倒是高姿态
什么都不了解就来这里大义凛然要当救世主一样

还是多呼唤呼唤世界和平吧

xliz 发表于 2007-6-12 17:06:51

多说无谓,楼主先向有关人士询问清楚事情原委后,如果觉得有问题,再来投诉。不要什么都清楚就来一句"内部矛盾",这叫无事生非。

==================================================
关于PSP区,谁说是投诉?

管理层的内部矛盾,希望能够尽可能少的影响用户体验。

我不知道月神侠干了什么事情就被禁言了,似乎他对此也比较有意见,我希望处理的人也考虑清楚处理的结果对用户的影响以及尽可能的消除处理对用户所造成的影响。

现在PSP区的置顶帖名字都改了,不管最终月神侠是否能继续当版主,也请禁月神侠言的管理者能够承担起自己禁言所带来的负面影响,将帖子的名字回复。

PS:就不说月神侠在其他区所作所为,他在PSP区的贡献我认为无人能比,希望管理层能够慎重考虑,不要越做越差。
月神侠在PSP等区的贡献大家有目共睹,而NW其他版主、超版和管理员也是很尽职尽责的,所以才会把他禁言。如果秉公执法是越做越差,我希望NW继续差下去。

PS:为啥不能做好事情却要堵嘴?我只希望能改PSP区标题的人把标题改回,这是煽风点火?版主认为自己收到不公平待遇不叫内部矛盾,哪叫啥?
如果楼主只希望叫管理层把标题改回,请开门见山,不要说无中生有的话以及乱盖帽子。没人拿你建议把标题名字改回来说事,大家笑你的是你的无知而已——什么都没弄清楚就来指责其他人(“版主认为”……你知道是什么事情吗?你判断过他的想法是否正确了吗?)。

如果你尊敬月神侠所作的贡献,那就请你先把事情的来龙去脉搞清楚。否则你所作的一切,我觉得只会令他更加蒙羞而已。

terryfly 发表于 2007-6-12 19:10:11

游戏讨论帖方面我已经改回来,至于固件等帖,内容太杂,要全部整理耗费的时间挺多,还是得月神自己来处理了。

zhaoqi_82 发表于 2007-6-12 20:16:51

等他自己明白过味儿来再说吧

小孩子脾气
页: [1]
查看完整版本: 关于PSP区,谁说是投诉?