Ginar 发表于 2007-6-13 13:59:51

这便是神级言论了 ORZMAX

顶路飞和罗宾在一起!
在地下的时候是路飞就她的,在司法岛也是他对罗宾说要活下去和一起回去的!再说罗宾刚加入的时候就说要路飞对她负责任滴~~~路飞这么有责任心的人一定会的...宾宾也不是比较花的女人....所以顶他们!娜美就当后宫吧!

月枫 发表于 2007-6-13 14:08:12

不看海贼
对陪对没兴趣

Ginar 发表于 2007-6-13 14:10:33

http://post.baidu.com/f?kz=41293351

这个比较好笑 画风也不错阿 可惜结局不美

鬼眼の狂 发表于 2007-6-13 14:20:51

同人女都给我去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ginar 发表于 2007-6-13 14:23:00

这个才是神 挑战夹心的心理限度!!! XDDD

【文之试炼】——我的名字叫RO

**********【文之试炼】@海贼论坛@********
本文首发自 『文之试炼』
海贼论坛http://bbs.opbbs.net作者ID: 荭莲
首发日期:2006-2-6
****************@谢绝转载@***********

仅以此文祝福ROBIN生日快乐,寄托偶对OP的未来希望^ ^

我的名字叫RO

我的名字叫RO
我的爸爸是天下第一剑客Roronoa.Zoro,他曾经打败以前红极一时的大剑豪鹰眼米霍克…
我的妈妈是天下第一考古学家Nico.Robin,她是世界上唯一把历史正文解读出来的人…

我在一艘叫黄金梅利号的船上出生
妈妈说,10年前的今天,爸爸把我送给了她。
我想,那天我身上一定包满了红缎带,然后妈妈很幸福地从爸爸手里接过我,温柔地亲吻我的额头。
爸爸妈妈很疼我,每当船靠岸,他们都会一起拉着我的手到岛上去逛逛。
爸爸说,手拉手,可以弥补妈妈失去过的幸福。每次想到爸爸的话,我都会把妈妈的手抓得很紧。

有时候到岛上的小镇上,人们都用很敬佩的眼神看着爸爸,用很欣赏的目光看着妈妈。
一些凶神恶煞的人一瞧见爸爸腰间的3把刀,也乖乖地给我们让路。
就算有些不知好歹的坏人想对我们不利,打算抓住我们去换取什么所谓的赏金,也会被爸爸打得落荒而逃。
所以我和妈妈在外面从来不担心会有危险,因为爸爸会保护我们的。
而且妈妈也很厉害,虽然我很少见到她打架(每次敌人接近她前,都被爸爸打得趴下),但妈妈能从任何地方长出手来。
如果我们买了很多东西,妈妈就会用“大飞燕子草”招式,用无数的手把买的东西一路传到船上。
妈妈的能力用来做家务真的很不错哪,呵呵。

爸爸每天都会教我剑术,对我很严格。他说男孩子应该要不断强大自己,那样才能保护伙伴,保护自己心爱的女人。
这时候他就会若有所思地看向妈妈,妈妈总会回应他一个幸福到极点的笑容。
他们就是这样,虽然话不多,但是只用一个眼神,就能传递无限真情。
我在心里暗下决心,总有一天,我也要向爸爸那样强,有足够的能力保护妈妈,保护在自己生命中很重要的人们!

船上除了爸爸妈妈外,还有一群被妈妈称为伙伴的叔叔阿姨。
妈妈跟我这样说时,爸爸总会在旁边咧嘴一笑,他还是一样不多言。
但我知道爸爸妈妈和他们关系真的很好,因为我相信那个叫伙伴的称呼,而且他们也对我很好。

LUFFY叔叔被人称为海贼王
这是个很威风的称呼,一点都不亚于爸爸的天下第一大剑豪的称谓。
我们船上有这2号大人物,让我明白了为什么这么一艘不算大的海贼船却能在伟大航路上无人敢阻。
他很有趣,我喜欢模仿他哈哈大笑的样子,虽然每次都被爸爸训诉。
他常常带我坐在船头去钓鱼,他力气很大,经常钓起些不知名的庞然大物来,让我感叹不已。
当我觉得无聊时,LUFFY叔叔就会跳上桅杆上,向下升长他的2只手,让它们交缠在一起,于是我坐到他交缠的2只手上“荡秋千”。
玩够了,他就会跳下来,坐在我旁边,对我说:这片大海上,到处都是好玩的东西,冒险是无止尽的!

USOOP叔叔的长鼻子,总让我想起童话故事里的比诺曹。
他喜欢跟我讲故事,所谓的故事,就是他的冒险经历,当然,是夸大了的那种
就像他说他有50W个手下,可我们的黄金梅利号上那里装得了那么多人啊。
他说得最多的故事,就是他们当年怎么英勇地从海军基地救出妈妈。
他说妈妈绝望过,逃开过,还为了他们打算牺牲自己的生命。
每次说到这,他就会说,他们为了救妈妈和全世界对抗的那场战斗,是他先宣战的,。
他用一记火鸟星把世界之旗打下来,正式宣告开战。
之后,他们胜利了,顺利救出了妈妈。妈妈回归时,他们一起用了妈妈记忆中的笑声来迎接她——“嗲啦嘻嘻嘻”。

CHOPPER哥哥,是只长得很像狸猫的训鹿
但是他很反对别人说他像狸猫,也不许别人说他是鹿,因为他是训鹿!
他吃了人人果实,所以能像人一样思考交流,他的医术很高超
他还有个很可爱的特点,就是别人夸他时,他会扭动着身体说:讨厌,就算你这样夸我我也不会高兴的拉。
所以每次我生病他要我吃Yao时,我都会不断地夸他,然后他就会一直在那里扭动着,我便趁机溜走,但每次都被爸爸抓回来…

SANJI叔叔对我又爱又恨
爱的是,我是妈妈的儿子
恨的是,我是爸爸的儿子
他每次总是看着我说:“小子,你长的一头黑发,跟你妈妈一样可爱,但为什么你爸爸是那个绿藻头。”然后眼睛就像喷出火来
如果这时妈妈刚好出现,他眼睛会突然冒出两个心型
然后旋转着来到妈妈身边:“噢~~ROBIN酱,就算生过孩子,你还是一样地美丽动人~~~”
之后如果不是爸爸出现和他大干一场,就是NAMI阿姨出现,拧着他耳朵把他带走…

NAMI阿姨现在是SANJI叔叔的妻子
她很爱钱,是船里管钱的
她还是个非常出色的航海士,制作过第一份世界航海图
自从大家找到ALL BLUE后,她就清晰地记住航线
每隔一段时间,黄金梅利号就会到ALL BLUE去一次
SANJI叔叔就会从那里带走大量食材,为大家做好吃的菜肴
所以SANJI叔叔爱死NAMI阿姨了

除了船上这些大人,还有一个让我很头疼的人物
那就是SAMI——SANJI叔叔和NAMI阿姨的女儿。
她比我小2岁,是个很任性的小丫头
常常仗着年纪比我小,把我使唤来使唤去
但大人们老说我们两小无猜,开玩笑地说让我长大了娶她
这还真让我汗颜,不过还是可以考虑考虑
因为我知道这家伙其实也很可爱的
记得上次她被NAMI阿姨骂,然后跑来钻进我怀里哭得淅沥哗啦的
那时就觉得,女孩子就算平时看起来再怎么坚强,也还是脆弱的
所以,一定要好好保护她不受伤害!

跟大家一起生活在这船上
真的是很开心的事,我希望能一直继续下去
我想大家也是跟我想的一样
不然就不会在梦想都实现后还是结伴一起在大海上航行冒险!
大家都不想分离,要做一辈子的伙伴啊!!!

今天又到妈妈的生日了
SANJI叔叔做的蛋糕果然美味无比
大家都玩得很尽兴
还说过段时间要去阿拉巴斯坦找VIVI阿姨
大家很想她,特别是LUFFY叔叔,呵呵

爸爸妈妈把我抱回房间休息时都是深夜了
妈妈给我盖棉被时
我对妈妈说:妈妈,生日快乐!我们要永远在一起哟!
妈妈温柔地笑着,在我额头上重重地吻了一下
临走时,爸爸神秘地在我耳边说:RO,过了今晚,你可能准备会有弟弟和妹妹了…

鬼眼の狂 发表于 2007-6-13 14:25:23

无视 同人女连银魂家教都不放过

绝对零度 发表于 2007-6-13 14:38:56

干同人女什么事?

水没有伤痕 发表于 2007-6-13 14:54:50

现在都不是黄金梅利了...
阳光号了已经

wbsnb 发表于 2007-6-13 16:00:39

梅利--缅怀。。。。

zhixing 发表于 2007-6-13 16:05:49

海贼王太长了…

wbsnb 发表于 2007-6-13 16:08:26

呵呵,尾田貌似刚写了一半而已

DAN=L 发表于 2007-6-13 21:44:23

这帖好象是某假正经专门刺激某某来的

Ginar 发表于 2007-6-15 12:40:24

http://image.92wy.com/Upload/Image/2007/0608/200706081648561011188_s.jpg

FROM http://image.92wy.com/imgshow.aspx?pid=6&page=1&Id=2177&ispaper=0#pic

原帖由 鬼眼の狂 于 2007-6-13 14:20 发表
同人女都给我去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

square1998 发表于 2007-6-16 09:28:44

原帖由 Ginar 于 2007-6-15 12:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
http://image.92wy.com/Upload/Image/2007/0608/200706081648561011188_s.jpg

FROM http://image.92wy.com/imgshow.aspx?pid=6&page=1&Id=2177&ispaper=0#pic

汗,我坚信草帽海贼团一伙每个人都只爱冒险!!!!!!!

cattingPY 发表于 2007-6-16 09:34:40

百度就是神

堕落の战神 发表于 2007-6-16 09:35:26

幸好还没YY罗宾的开花手在床上的多功能作用

jsyyyz 发表于 2007-6-16 09:44:47

那个很久前看到了

鹤雪翼 发表于 2007-6-16 09:47:11

MR2 山治才是绝配(飞

jsyyyz 发表于 2007-6-16 09:51:06

想起很久前我说的

青稚其实什么都控

ROBIN LOLI的时候控一下

放走了变成YJ继续控

myjc 发表于 2007-6-16 11:01:39

突然很喜欢莫利亚,太牛B了.只是,他终究还是要别LUFFY打败.........
页: [1] 2
查看完整版本: 这便是神级言论了 ORZMAX