wqpkj 发表于 2007-6-13 16:54:37

最平一放,魔法攻擊士,3D漆黑龍騎士,3D武裝龍

3D美英區

1st Edition RDS-AE035漆黑的龍騎士(融合) *2/$110

1st Edition SOD-AE014武裝龍LV5 $100

美英閃區

1st Edition PSV-033寄生虫*2/ $40

!st Edition LOD-063多魯多拿 $60

日版區

魔法攻擊士 $70

轟炸龍 $50

可郵寄或面交,Gapaldo可以代面交,但需要Gapaldo有空才可以和買方面交,時間不定,買方自行決定,和Gapaldo面交需要給$15元,作為(處理費)買方請於一周內完成交易,面交除外,不壓價,不議價,至於我的工商銀行户口,需要買方PM我才可以得到.郵寄$10,掛號$15

kocom12315 发表于 2007-6-13 17:22:34

贵死了.别的不说了.

Suki5spell 发表于 2007-6-13 17:32:46

价格还过得去拉,不过话说邮费居然。。

kocom12315 发表于 2007-6-13 17:34:13

和Gapaldo面交需要給$20元
强~~~!!!!!!!

wqpkj 发表于 2007-6-14 12:55:54

因為要Gapaldo發卡上去,也要給他(路費)

CBISZKISCB 发表于 2007-6-14 13:17:51

20元面交费……你去抢算了,琶洲搭到东站都远远吾使啦

wqpkj 发表于 2007-6-14 13:23:27

面交當然最好吧,這樣如何,郵寄掛號和或Gapaldo面交一樣的

超魔道 发表于 2007-6-14 13:29:20

锋少甘得闲做邮差赚外快??

wqpkj 发表于 2007-6-14 13:34:21

Gapaldo,會返上去廣州上學,這時間就可以和買方在廣州作面交

一文字·豪树 发表于 2007-6-14 13:35:48

我来囧一下那个邮费和面交手续费的……

wqpkj 发表于 2007-6-14 17:40:09

郵寄可以$10元,較穩定的掛號$15元,很穩定的面交也是$15元

KAIBA 发表于 2007-6-14 17:54:35

1st Edition RDS-AE035漆黑的龍騎士(融合) *2/$110

1st Edition SOD-AE014武裝龍LV5 $100

我寒那个编号,AE根本就是亚英,哪来的什么美英~

真¢法老の归来 发表于 2007-6-14 19:15:31

本来想要魔法攻击使的~但面交费实在...

GoEG 发表于 2007-6-14 20:57:43

你们那的平邮要那么多 挂号15 更平价一样的话那个魔法攻击者就要了

Gapaldo 发表于 2007-6-14 21:34:58

話說我什麼時候答應過幫你交易了?
你完全沒知會過我一聲就這樣把我參進去
我認識你也不等於我要幫你做事吧~??

Gapaldo 发表于 2007-6-14 21:35:48

原帖由 超魔道 于 2007-6-14 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
锋少甘得闲做邮差赚外快??
我要澄清我係完全唔知情

帕伽索斯 发表于 2007-6-14 22:09:11

看Gapaldo的回帖

不知道你们俩关系,Gapaldo也不是以一种担保的形式存在,但是楼主确定的说由Gapaldo作为一个“中介”并且带有邮差性质,而他本人也还没有同意,希望楼主注意下你的行为

帖子先锁了,希望楼主把事情交代清楚再开一贴或者PM斑竹解锁
页: [1]
查看完整版本: 最平一放,魔法攻擊士,3D漆黑龍騎士,3D武裝龍