KAIBA 发表于 2007-6-13 21:13:47

烧血打到这地步了,不错~~顺便比赛不重视削血的,小看削血的肯定吃大亏

qhlixpfh 发表于 2007-6-13 21:15:46

连锁削血基本啥也没连锁
都是直接发的
积累的幸福就用出一次

小法 发表于 2007-6-13 21:16:54

LZ不把自己的战报也一起发上去?只介绍这些会很无聊的啊(其实是因为我懒得bt)

一文字·豪树 发表于 2007-6-13 21:26:20

我用了30分钟不到救下完了~~最后一着,冠军吃了这么多下隐型鸟,他都算忍得下去了……最后靠反木仓反胜~

baga 发表于 2007-6-13 21:27:26

我有8强第1战,DH帝卡组VS65众

那个65众的卡组能打进8强实在另我吃惊...而且居然还出现过电子+65众+大师+紫炎OTK的画面....

迟点会发上

BILLY仔 发表于 2007-6-13 21:31:41

刚看完~在比赛中烧对烧的确有看头~

那地狱木仓实在华丽~

感觉在平时的比赛中普通的卡组对烧都没什么免疫~最近几次在广州看到的比赛都有1~2个烧~

然后就是烧的在控制赛果了 ~基本上其他卡组都因为SIDE DECK没有烧的对抗卡而输掉~

很郁闷啊~怎么K社以前放那么多资源在烧的方面~我的微光什么时候才能进化到比均更稳定的纯光啊~

freedom_x 发表于 2007-6-13 21:32:57

完全无奈....烧血打烧血...一点激情也没有...

AKINOYORU 发表于 2007-6-13 21:35:12

原帖由 小法 于 2007-6-13 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ不把自己的战报也一起发上去?只介绍这些会很无聊的啊(其实是因为我懒得bt)

因为我没有玩。。。汗。。。

kyokagong 发表于 2007-6-13 21:41:04

原帖由 baga 于 2007-6-13 21:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我有8强第1战, DH帝卡组VS65众

那个65众的卡组能打进8强实在另我吃惊...而且居然还出现过电子+65众+大师+紫炎OTK的画面....

迟点会发上
期待啊   多谢 这位 老大~!!

qhlixpfh 发表于 2007-6-13 21:52:08

听外面的对话很像上海人额..

一文字·豪树 发表于 2007-6-13 21:57:22

原帖由 freedom_x 于 2007-6-13 21:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
完全无奈....烧血打烧血...一点激情也没有...

烧血的激情不是平常的所谓出王牌对抽的激情,跟均卡一样~完全是计算和技术的激情。自己组来玩玩就知道了

hanlei825 发表于 2007-6-13 22:03:59

第一次看国外比赛,心情很激动!

冥府使者 发表于 2007-6-13 22:20:54

burn啊`~~中间洗牌的时间真长~~
为啥没见到火灵术~~
曾经用熔岩JP对方怪后被火灵术的人飘过~~

黑色剧透团团长 发表于 2007-6-13 22:22:17

很沉闷啊`- -对烧```有没有埋身战的``

帕伽索斯 发表于 2007-6-13 22:23:18

补完了再来给分

因为不是纯下载贴,所以希望回复不要太感谢化,没种的话别催,有言论发表后顺便PS说下好了

六武的卡组其实应该不错的,日本“一线”卡组之中就有战士+陷阱的强攻,外国有大师能让六武可以往这个方向发展了

jotarogundam 发表于 2007-6-13 22:44:33

这俩人...说实话打的真不是很行...

不看卡组不说话

但那俩神宣真放的很冏.....

kwwkw 发表于 2007-6-13 22:45:52

要是人造人出现了~
估计他们两的卡组都要挂吧~

jotarogundam 发表于 2007-6-13 22:48:18

有神宣

但对方也能换3王触

说实话,高仪虫真那么可怕?虽然很厉害,爆发也很吓人.但整个DECK15张SIDE全针对这一个卡组..除了脑残也说不了啥了

qhlixpfh 发表于 2007-6-13 22:51:16

大概是给OTK怕了吧...

gamekingpr 发表于 2007-6-13 22:52:58

烧血DECK能进决赛强啊,难道连3王通都阻止不了烧血?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Yu-Gi-Oh 2007世界錦標賽,澳洲全國賽戰報---top8卡表更新(今日更新65众)