萨芬克斯 发表于 2007-6-13 21:03:45

关于切开之力的问题

最近都在玩大白痴卡组,关于切力有些问题比较模糊。。。

1:对手play任何带有指定国力的卡片(unit command op),此时我cut in play切开之力,那对手所play的卡会因为不能支付指定国力而play不了吗?如果是,那play不了的卡怎么处理?当作被康废弃还是上回手牌?

2:对手用带有指定国力的复数效果(比如海盗),此时我又cut in play切开之力,那对手的复数效果还有吗?

assault 发表于 2007-6-13 21:05:36

国力费用在使用时就已经支付了,所以切开切入无意义.
第二问同第一问

萨芬克斯 发表于 2007-6-13 21:16:18

哦,原来如此。。。
开来还是乖乖的在重置阶段切吧。。。
谢谢解答。。。

apollo504 发表于 2007-6-14 12:08:22

切那些有地的要求的复数宣言用切开,复数是无效的

深町晶 发表于 2007-6-14 12:13:38

只有有国力要求的复数才会被切开干扰吧

apollo504 发表于 2007-6-14 12:21:05

LZ不就是问的有国力要求的么.....所以我直接说复数了呀

assault 发表于 2007-6-14 13:54:53

你这种回答以后就要被人抓来当把柄了
A:切开可以无效你GP03S的负数
B:扯淡
A:某个斑竹说的,切开可以干扰复数
你当这个个都是动脑看帖的人么?

顺便楼主,第2问应该是假面的答案.我一直以为海盗那个是《2·6 (0)》的COST,没去确认过就回答了= =

萨芬克斯 发表于 2007-6-14 15:08:21

那就是在对手叫起复数效果时我用切力,那他的复数就起不了了是吧??
那用来起复数的cost要给么?

Ginar 发表于 2007-6-14 15:17:42

负数的支付条件就是把1张卡从游戏中除外 这就跟游戏王的COST类似 COST给了就回不来了
GW的追加 COST 同样的道理

assault 发表于 2007-6-14 15:50:00

原帖由 萨芬克斯 于 2007-6-14 15:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那就是在对手叫起复数效果时我用切力,那他的复数就起不了了是吧??
那用来起复数的cost要给么?
之前我就是以为26那个是COST所以才弄错了

萨芬克斯 发表于 2007-6-14 16:20:00

原帖由 Ginar 于 2007-6-14 15:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
负数的支付条件就是把1张卡从游戏中除外 这就跟游戏王的COST类似 COST给了就回不来了
GW的追加 COST 同样的道理
照你这么说,用切力就能骗一次复数的cost了?

深町晶 发表于 2007-6-14 16:24:49

只能骗带有国力限制的复数而已

萨芬克斯 发表于 2007-6-14 16:27:01

原帖由 深町晶 于 2007-6-14 16:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只能骗带有国力限制的复数而已
可以骗一次海盗x1的复数就可以防止被爆头了。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于切开之力的问题