少男杀手 发表于 2007-6-15 15:49:54

他也有他的工作跟事业吧,要顾工作还要顾论坛,总不能为了论坛这没名没利的东西不赚钱了吧,工作重要

Ginar 发表于 2007-6-15 16:12:49

人家离开的原因跟本不是工作问题好么?

知道触发原因的人留言:

错是错了,但是功大于过,还是好同志...

可以的话可以慎重思量去留问题后再决定

幻飞刃 发表于 2007-6-15 20:00:00

虽然不熟,但一直注视,所付出的都了解,
只能说,好走

肖俊光 发表于 2007-6-15 20:07:25

兔子走了,月叔也......
说起来兔子那事果然还是不了了之了呀........

wenjie2277 发表于 2007-6-15 20:43:37

晕倒,几天没上网看到的竟然是这么伤感的事 ,

ygo 发表于 2007-6-15 21:00:12

离开是为了回归………………我相信

谢谢月叔曾经给予我的帮助……

faker 发表于 2007-6-15 21:26:24

月叔~~
不多說了
謝謝你   !!   

战斗暴龙兽 发表于 2007-6-16 02:57:14

作为一个NW人,我和楼主不熟,事不关己。
但作为一个CG人,我想说:你是我的偶像。

=BLW=靈聖 发表于 2007-6-16 10:54:11

向月書敬礼,一路顺风

也要看下偶的个性签名

美鸟D游戏 发表于 2007-6-16 11:07:58

男人就是要走自己的路

期待月经帖回归

lya 发表于 2007-6-16 11:46:17

永远感谢月叔,但是我希望月叔你还是留下吧.

io02 发表于 2007-6-16 13:50:53

月叔走了可惜啊~

混沌の霸主 发表于 2007-6-16 14:49:32

发生啥事?月叔闹脾气了?

其实无论发生什么事也不用到辞职的地步吧……月叔三思啊……你的离开会让大家失落的……(为啥?NW会少一个怪蜀黍的XD)

总之,我是来反对的。

飞翔之龙 发表于 2007-6-16 14:57:20

生为NW英才,有伟绩传世,开启后来学子; 死亦NW典范,留雅韵铸碑,永存先辈遗风。

与尔有缘,同事NW,无限景仰,仗先生,偶知何为游戏;
   惜君无福,六秩英年早逝,从今而后,谁教我,再闯游戏?

才华盖世,楹苑联朋皆敬仰;
   大梦将归,先生风范自长留。

以上纯属抄袭他人文章,表达对你无限的欣赏和敬佩。难得回来NW转转,看到你的离别帖让我感到实在无限的不舍和伤感。自从一个会写功略的兔子跑掉后,很多的老会员也消失了。你是NW的第2兔,是个充满幽默和开朗的吉祥兔,大家来NW这个大家庭时不管是新来的还是旧的老朋友差不多都认识你这充满幽默和开朗的吉祥兔,你给我们玩游戏的同好带来了很多很多的惊喜和快乐,我个人实在不想你离开这个曾经奋斗好多年给你开心和快乐的舞台。为了NW的繁荣和昌盛留下来吧!我们的吉祥兔^_^

小毛头无图炫耀 发表于 2007-6-16 15:59:36

主要是有一些对月神无所谓的人

经常说着,他就小孩子脾气,总会回来的

月经而已,来过几次了,看着,他总会回来的

此类的话其实的确很伤人的,有点自尊心的人都会走的

長門王道 发表于 2007-6-16 23:39:36

你这个笨蛋,笨蛋,笨蛋,笨蛋,笨蛋,笨蛋,笨蛋...................... (捶胸口)

没了你标题党怎办

小松溪绘苍雪 发表于 2007-6-16 23:58:25

我好奇的是为什么这个帖在被锁之后又复活了

不过我想说月叔你的选择很正确,趁早离开那些敬老院里的纱布们,不然你会折寿

aqaq 发表于 2007-6-17 04:49:44

月叔走好,走自己的路,说别人去吧

S.I.R 发表于 2007-6-17 06:08:24

如果真要辞职的话是有些遗憾。

但明明是做错了事却看不到一丝歉意。令人十分失望。

飘渺游仙 发表于 2007-6-17 09:54:43

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-6-16 23:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我好奇的是为什么这个帖在被锁之后又复活了

不过我想说月叔你的选择很正确,趁早离开那些敬老院里的纱布们,不然你会折寿
你是进来折寿的么- -

我的楚
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 辞职,再见。