基莉尔·特雷娜 发表于 2003-12-21 15:45:45

如题,北京+杀害优先.下周日来看...Q 175032959

luxxx 发表于 2003-12-21 18:44:57

海2¥120、大礼包¥350。

19890117 发表于 2003-12-21 20:09:31

在店里买的话是亏大了,海2本钱90。大礼包230。建议让朋友从外国带,比如我

max_magic 发表于 2003-12-21 20:27:41

在店里买的话是亏大了,海2本钱90。大礼包230。建议让朋友从外国带,比如我
按照你的意见和说法~~麻烦你我要海马2、大礼合各500合~~
另外再麻烦你帮我弄500台SONY的液晶显示器(按照日本的价格1800左右)~~谢谢~~

max_magic 发表于 2003-12-21 20:29:37

TO楼主:海马2+大礼合=450~~有需要的话可以跟我联系~~

凯渊-卓洛 发表于 2003-12-21 20:32:46

卖家:
1 可以给出资料,例如在哪里商店有卖或者某人有
2 报价的可以不公开价格进行私聊,报了价的要准确
3 不许对其他卖家的开价作出评价,其他人不能搭个方便来买卖卡造成混乱,另外开贴

记交易区警告一次

帕伽索斯 发表于 2003-12-21 21:29:15

阿凯说了版规的事了

还有补充,楼主要卡的,提供卡的都可以开价,有心交易开价的,价格不视为违反版规

max虽然没有明显评价,可是也讨论到价格问题,不过max是有心来开价交易的,算提醒一次,希望下次直接开价,不要对价格说些什么,谢谢合作
页: [1]
查看完整版本: 求大礼包+海马2