Suki5spell 发表于 2007-6-15 01:45:14

问个融合的问题,绝对深奥(偶不素BTD--)

请问融合时对素材作标记的是不是包括卡名?

WC2007测试:融合场上的原型和手牌的机械出超载,之后融合解除,啥也米出现--

顺便问问组合攻击解除对怪物攻击了2次以上的超载的同盟后,超载能否继续进行直接攻击?

WC2007测试:不能。。

薯狼 发表于 2007-6-15 03:45:07

原型在墓地貌似只是原型,不能代替电子龙.........

-0- 同盟貌似只是加攻击力的吧?与超载那"攻击过怪物后不能直接攻击"的效果无关的吧? - -

Suki5spell 发表于 2007-6-15 07:42:18

话说偶的表达能力增有那么差么(墙角检讨中。。)

卡包:302
日文名:コンビネーション·アタック
中文名:组合进攻
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:在战斗阶段中指定一只装备了同盟装备的怪物,将本回合已经战斗过的这只怪物身上的同盟装备解除,这只怪物本回合可以再进行一次攻击。

BILLY仔 发表于 2007-6-15 08:01:25

●这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。
◇永续效果(不进入连锁)
◇对对方怪兽作过攻击后不能再直接攻击玩家
◇直接攻击玩家后不能再对对方怪兽作攻击
◇只要同1只对方怪兽还留在场上,可以对那1只对方怪兽作出复数的攻击
◇这张卡变成里侧表示再翻转的场合,这个效果丢失
◇这张卡暂时从游戏中除外后再回场的场合,这个效果丢失
◇这张卡的效果被「スキルドレイン」无效的场合,「スキルドレイン」的效果没有后,这个效果丢失

顶置中找来的~

◇对对方怪兽作过攻击后不能再直接攻击玩家

调整是“不能再直接攻击玩家”,所以无论+它多少次攻击机会它还是不能在攻击怪兽后再攻击玩家

qhlixpfh 发表于 2007-6-15 08:03:57

两个都是BUG

BILLY仔 发表于 2007-6-15 08:10:03

原帖由 qhlixpfh 于 2007-6-15 08:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
两个都是BUG

......难不成我理解错了~

真不好意思,在这里当了一回大神误导了大众~

Suki5spell 发表于 2007-6-15 14:48:25

原帖由 qhlixpfh 于 2007-6-15 08:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
两个都是BUG
真的素BUG?(怀疑--)

qhlixpfh 发表于 2007-6-15 14:52:44

WC2007的低级BUG相当多

Suki5spell 发表于 2007-6-15 21:16:18

在EX2006上试了一下,也素酱紫

RuNe 发表于 2007-6-15 22:01:33

1、没记错的话 应该是不能召唤的 在墓地时不是电子龙 不视作融合素材

2、肯定可以 是BUG

FC小生 发表于 2007-6-15 22:02:04

第一个不是BUG,原形在作为融合素材之后不能被融合解除特召

第二个在下无力回答

Suki5spell 发表于 2007-6-15 22:07:48

大感谢楼上的各位(特别是RN前辈--)

PS:看来原型始终代替不了正品,残念。。

FC小生 发表于 2007-6-15 22:12:00

以前自己也问过第一问的说-_-...当时自己顽固地以现在仍未调整确认的N黑豹作素材时的状况作为理由,被众人B4...

qhlixpfh 发表于 2007-6-15 22:14:39

http://cnocg.mting.org/viewthread.php?tid=276251&highlight=
看下这个帖子吧

Suki5spell 发表于 2007-6-15 22:21:54

MS很热烈的讨论啊(CN偶一个月都未必去一次,见谅--)

RuNe 发表于 2007-6-15 22:24:14

CN的帖我看完了 不妨让我们用DNA变的龙作融合素材的例子作参考吧 送进墓地后不再是龙 就解除不出来了

如果你们觉得这个例子可以作参考 那再好不过 如果不能 那我也没辙了 官方调整里没有直接提及关于原电的这个问题

qhlixpfh 发表于 2007-6-15 22:34:05

我也没少翻
唯一沾边的就是N黑豹还写个调整中..

FC小生 发表于 2007-6-15 23:02:53

原帖由 RuNe 于 2007-6-15 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
CN的帖我看完了 不妨让我们用DNA变的龙作融合素材的例子作参考吧 送进墓地后不再是龙 就解除不出来了

如果你们觉得这个例子可以作参考 那再好不过 如果不能 那我也没辙了 官方调整里没有直接提及关于原电的这 ...
当初也是一位站友提出这个例子,我就OTL了...
页: [1]
查看完整版本: 问个融合的问题,绝对深奥(偶不素BTD--)