星光Isaac 发表于 2007-6-16 23:25:43

我的专属天使(请拍砖或BS)

双生天使3
棉花糖
丰穰之阿耳特弥斯3
智天使 哈维斯特3
冥王龙3
天魔神 因维希尔2
天使O7 2
圣防
激流葬
破坏轮
坟呼
天罚2
七道具2
魔宫 3
神宣 3
反冲2
炸甲2
小旋
贪欲
光封
早葬
强夺

此卡组超多反击陷阱,可属BT向。小弟曾经用它在54血的情况下(4次神宣),在最后一个战阶(抽完所有卡)打中棉花糖用天罚跳冥王龙打死对手。这是小弟的处男作。
此卡组主要是靠丰收抽卡、cut对手魔陷怪兽、跳冥王龙对付对手。双生主要是稍微顶一下和做祭品。理想状况下可以出现O7和地天魔以及反击陷阱三封情况,不过从未试过,也不渴求。
另外,也希望各位大哥评价一下O7和金星的优劣~~
小弟也想考虑side,不知有何建议???
希望各位拍砖~~~

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-16 23:30:28

破坏轮去..........

用神宣之后...你想想.....你随便炸个怪...你自己快挂

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-16 23:31:46

怎么不考虑下裁决....个人觉得裁决比龙更有优势...通常来说....不过龙也有好的效果....拉怪不错

BILLY仔 发表于 2007-6-16 23:34:48

天魔神 因维希尔2

放这里纯粹为了好看麽?我还真看不到它能有什么用~

其他先不管,做好关于天魔神的检讨先吧

星光Isaac 发表于 2007-6-16 23:37:16

其实也有考虑过裁代,毕竟写的是专属天使。只不过裁代要祭所有场上的怪,不舍得。
确实LP也挺吃紧,到后期是挺大压力。

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-16 23:42:35

所以总结....

某轮子可以回老家了.....

龙减1....裁决+1到2    (什么叫不舍得....你为了胜利有什么办法....)

天魔的问题...

O7下多了...-1

BILLY仔 发表于 2007-6-16 23:45:32

刚才手快打错~已编辑

意思是~

拿走反冲2==~加魔法干扰==

魔法都不让发动~还要反击什么?从每次的反击魔法处获利吧~

カイザー 发表于 2007-6-16 23:45:32

LSS难道是地狱凯撒亮的支持者吗……但以此卡组来看天魔和O7都需要祭品,裁下把祭品清走了可不是好事

星光Isaac 发表于 2007-6-16 23:45:35

个人并没有特意去选择对付魔法的反击陷阱。因为大部分对魔法的反击陷阱要手牌或有风险,故加入地天魔加以控制。

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-16 23:49:43

依上面那位说法....可下魔法干扰...下2也没干系....因为有丰收...差不多...可能吧      (众:这家伙...自己玩反击天使却不知道...拉出去...   狸猫:不要啊.....我错了)

8楼是什么意思....喜欢裁决就是恺撒的支持者???

カイザー 发表于 2007-6-16 23:51:26

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-6-16 23:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
依上面那位说法....可下魔法干扰...下2也没干系....因为有丰收...差不多...可能吧 (众:这家伙...自己玩反击天使却不知道...拉出去... 狸猫:不要啊.....我错了)

8楼是什么意思....喜欢裁决就是恺撒的 ...
是指你那句“为了胜利有什么办法”……

星光Isaac 发表于 2007-6-16 23:57:50

我并非不知道自己在玩反击天使,只是觉得对魔法的反击卡的适用性比魔宫神宣稍少。

帕伽索斯 发表于 2007-6-17 00:20:08

反击天使还是比较倾向于绝对有效的防魔法例如魔法干扰

神宣一般也是补漏,不是主防魔法的

当然,地天魔也能起到一部分牵制作用

零の毁灭 发表于 2007-6-17 00:20:27

54血...很想知道是怎么宣出来的...
另:MS"打中棉花糖用天罚"是不能跳MWL的吧...

还是说正题...
天使O7与MWL在一起其实会有点卡的说...拉上来又没有效果...
还是金星比较好...但会降低MWL的攻击力...
还是自己喜好吧...

建议下1~2龙卷入主...若不被人初期王触的话会很囧...
开局的死毒或暗毒对这卡组的杀伤也较大...防范手段未知...
还有...对方如果也有3双生的话...

星光Isaac 发表于 2007-6-17 20:05:38

回14楼,沙卷的提议不错,小弟会认真考虑。
另外,当时有人同我讲可以跳冥王龙,但不能召怪。当时并非个人话可以跳的,不太sure而去问人的。
54血是用了三次神宣并被人打到剩107血的时候用智天使拿多一次神宣再宣出来的。
好像是xx50-xx25-x13-107-54(中间还有一些战伤忘记了)
小弟对O7和金星、冥王龙和裁代这些还在考虑中。似乎各有优势,较难取舍~~

jotarogundam 发表于 2007-6-17 20:11:59

魔宫是治标不治本啊=3=

MWL还是可以投入的

约翰-里贝尔 发表于 2007-6-17 20:23:57

冥王龍應該可以下吧....

反沖沖不了什么.....1張就夠了..下陷阱干擾器吧...

不然你辛辛苦苦召的怪被人圣防一下..你不就捶心口??

カイザー 发表于 2007-6-18 08:23:31

感觉上陷阱干扰器不如贼7噢

约翰-里贝尔 发表于 2007-6-18 09:10:47

這個卡組這么吃血

還想他下這么多的賊七?
页: [1]
查看完整版本: 我的专属天使(请拍砖或BS)