红小姐 发表于 2007-6-16 23:31:54

自用卡组求改[冷场退散]

茶基本G x9
绿基本G x8(少一张没办法,毕竟不是玩绿出身)
贵族主义抵抗派 x1(基本不够紫地凑)

UNIT

U-X58R RMS-019  クラウダ(ランスロー・ダーウェル機)x2
U-70(B1/∀14)R Concept-X 6-1-2  ターンX
x3

↑主力

U-47ドップ x2
U-48 ガトル x2
U-263 ケンプファー(試作機) x2
U-100 ボルジャーノン x1
U-191 ザンジバル x1

CHARACTER

ch-29 ケリィ・レズナー x1
ch-76 ギレン・ザビ x1(一张才能抽的到)
ch-89 ケン・ビーダーシュタット x1(部队3枚以上全队强袭)
ch-165 バーナード・ワイズマン x1(一次性效果,用了都说好)

COMMAND

光る宇宙 x1
游击队 x1
宝物没收 x3
月矿山 x2
WHITE DOLL x1
灭多打 x2
重爆击机转用 x2(漫画里的切札,神卡之一)

OPERATION
至近距离 x1(强打本国)
发掘道具 x1
归还 x1

很老套的配合了,TX+クラウダ的效果打点,前期用各种各样的干扰拖延,后期强打本国.在炸地基连配合下地足够多一拳100+不成问题(理论上而已,理论 目前最高记录86点).

初上阵几盘下来,感觉对红有点吃力,关键卡被抗后很难发展.面对黑杀也很脆弱,碰到纯茶回收也头痛,但是COMBO成功后的快感也很大.第一次碰绿色,好用的卡基本没有,一堆潜力卡+名片,SIDE也没想好,求推荐实用潜力卡和SIDE.

红小姐 发表于 2007-6-17 00:13:33

谁敢和我比冷场口牙

lmhg 发表于 2007-6-17 00:23:40

重爆击机转用 x1(漫画里的切札,神卡之一)
啊八啊哭决战 x1(全机强袭)
至近距离 x1(强打本国)

这3个感觉在卡组中的作用都差不多哦~这样放好像怪怪的……= =b

Ginar 发表于 2007-6-17 09:48:47

这便是伪非的概率理论,想主打总帅就要放俩,难道你怕卡手里么? 概率阿概率。这卡组里面就俩滤,能这么有保证按时抽到?

ch-89 ケン・ビーダーシュタット x1(部队3枚以上全队强袭)

绿色强袭似乎有COMMAND OP可以选择 人还是用更全面的人 譬如西玛
COMMAND OP要统一点 难道都学日本那边一张神卡主义了么? 反正我是感觉没有红色那样的抽滤 或者拥有全卡组检索能力譬如蓝色消逝的生命绽放的生命 耍单张神卡基本=把胜利寄托在自己的RP上 如此便要头天晚上进行拜神的仪式了……

assault 发表于 2007-6-17 09:52:15

这便是伪非的概率理论,想主打总帅就要放俩,难道你怕卡手里么? 概率阿概率。这卡组里面就俩滤,能这么有保证按时抽到?

你要知道连这张都是白条- -
那人似乎她本来想用肚子露的,结果某人外借谢绝,给了她这张 一一

PS:这便是H浮第874号卡组啊

红小姐 发表于 2007-6-17 11:24:32

COIN不能追加效果,把啊把啊哭拿出了,小胖我对不起你啊- -

西玛那几个都不好用,指定也太高了,难道用9弓单那个?又不是G3
其实想放十字勋章又怕抽死
男人,伸手最后的选择-O-

apollo504 发表于 2007-6-17 12:37:54

归还就下1么。。不成功便被TJJTDS么- -

assault 发表于 2007-6-17 13:29:23

这卡组单机强袭有毛用

萨芬克斯 发表于 2007-6-17 15:02:23

咋的我没看出来一回合86点怎么打出来。。。
我果然是新人。。。

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-17 17:25:03

下次和你比谁先下统帅。
你反正白条了,也别在乎什么卡有的没的算了吧- -一边白条一边说什么什么卡没有,表说我认识你

红小姐 发表于 2007-6-17 18:04:24

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-6-17 17:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下次和你比谁先下统帅。
你反正白条了,也别在乎什么卡有的没的算了吧- -一边白条一边说什么什么卡没有,表说我认识你

为了不让自己用白条上瘾,总要有点限制.你暗黑融合昨天用的挺爽吧

凯渊-卓洛 发表于 2007-6-17 19:14:28

名片大赛亚军还敢说不上瘾-0-

btda 发表于 2007-6-17 19:22:28

基连放一张每局都有的某人浮过。。。。。。。= =

METEOR G 发表于 2007-6-18 19:37:14

这个假了点吧……还是各人魂的问题么……为什么我的鸡神每局都有……

楼上你每局都有的是落叶吧……

疾风の米达麦亚 发表于 2007-6-19 02:12:53

原帖由 萨芬克斯 于 2007-6-17 15:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咋的我没看出来一回合86点怎么打出来。。。
我果然是新人。。。

2张关键机体+月下鸡连OTK呀
算是经典COMBO了

assault 发表于 2007-6-19 08:54:09

楼上,我是金银妖瞳啊
页: [1]
查看完整版本: 自用卡组求改[冷场退散]