安迪特 发表于 2007-6-17 09:04:10

暗黑界卡组(比较正规得)

玩玩暗黑界,想想也一年有余了(中考期间没玩的也算在其间)。
   现在,稍微让我总汇一下,也请各位高手点评一下,让我好及时调整,在此言谢!!!
   虽然暗黑界的ANGEL---天使的施舍被禁了可能十在让有些我们玩暗黑界的朋友痛心-。-+
   但本人还是认为暗黑界是很有潜力的:特招快,攻击快,很,准,使用灵活,有很强的杀伤力
和突击能力。在敌人缺乏防范的情况下还可能 ONE TURN KILLED。。。。。。
    缺点就是怕高攻,怕墓控。。。。(这些大家都知道。。。)所以我加了些1对1的卡,以防万一。
至于冰帝,这是为了应付破陷阱不足的情况下加的,且攻击力不错(暗雷还是炸背面怪才是王道。。)
       行了,罗唆了这么多,就此打住,下面就是我的卡表,敬请参详。。。。。。
                                     暗黑界卡表

总卡数:40张                                 
   MONSTER:18
   暗黑界系列:
   暗黑界的武神x3
   暗黑界的军神x2
   暗黑界的狂王X2
   暗黑界的尖兵X2
   其他怪兽:
   高星:
   冰帝X2
   低星:
   D.D攻击者x1
   异次元女战士X1
   魂削X1
   流氓雇佣兵部队X1
   手牌壶X1
   注射天使LILY X1
   星际剑士——大帝鼹鼠X1(攻900,攻击弓单别人怪兽回手牌,自己也回手牌且不扣生命点的限制卡)

MAGIC:16
   暗黑界系列:
   暗黑界之雷X3
   暗黑界的通道X2
   其他:
   生还的宝扎X2
   大岚X1
   收缩X2
   过早的埋葬X1
   抹杀的使徒X1
   手扎抹杀X1
   抢夺X1
   洗脑X1
   小旋风X1

TRAP:6
   破坏轮X1
   生死的呼声X1
   激流葬X1
   奈落X2
   圣防X1

kaikaigg 发表于 2007-6-17 09:06:39

下魔毒~~

kaikaigg 发表于 2007-6-17 09:07:42

不考率人造人?

安迪特 发表于 2007-6-17 09:48:14

谢谢,不过磨毒我用过了,效果虽好,却不起大作用。。。(背面小怪用暗雷就行了。。。。)
    我打的是速攻,这样暗黑界才能发挥优势,人造人我想过了,效果还是没冰帝来的爽快(有时还会害到自己)。何况我打的是
速攻,没必要用到人造人的恒久效果,相比之下,我认为冰帝更灵活一点(爆光封啊,抢夺啊,制限B地区啊等等。。。。)

zhixing 发表于 2007-6-17 09:59:20

建议下取引和压收与精神冲击

蓝洛 发表于 2007-6-17 10:01:50

星际剑士——大帝鼹鼠
这个名字好听
估计又是某D卡的杰作
话说不放胖子跟瘦子?
就是刺客跟策士

zhanshen600 发表于 2007-6-17 11:17:25

偶也是用暗黑界的 你为什么没下大旋风 暗黑界的取引
军神可以下三张啊 尖兵攻那么低可以不加了吧?
可以下雷帝试试 暗黑界普遍攻低 用雷帝来铲除对方的高攻怪物

安迪特 发表于 2007-6-17 13:42:51

谢谢,首先我不太记得“XXXX大帝鼹鼠”的名字,但那张决不是盗版的,(只不过我忘了那名字)。
   取引我考虑过也用过了,效果不错,但似乎不是太稳定,只能对新手用用,所以没加。。。。
雷帝我会考虑考虑的,,还有就是。。。。军神我只有2张,加多了可能卡手(在怎么说6张也太多了。。。还有两张冰帝)
尖兵本来是为了配合生还包扎用的,不过似乎确实没什么用。。。。还有那个大旋风是什么东西?没听过。。。。
   再次感谢大家踊跃发言。。。。

秒杀手 发表于 2007-6-17 13:53:11

不下帝...
也不下注射天使LILY .....
军...武...狂下3
取引下2
靠刺客跟策士清场就行了!!!
大引擎___生还的宝扎3

sunbiao 发表于 2007-6-17 13:56:56

LS,LZ他下了LILI,但是有必要下抹杀使徒了么

D-hero999 发表于 2007-6-17 14:44:17

LZ不用下抹杀,有暗雷就行了,除了暗中三眼之外都不怕没益,我觉得LZ下的均卡多了点,可以去除DDA,帝和佣兵,加入刺客和策士吧,好好发挥暗黑界的效果吧(个人意见。。。。。)

安迪特 发表于 2007-6-17 15:04:34

说实在话,我还没用过策士和刺客呢...
   好不好用?

D-hero999 发表于 2007-6-17 15:17:28

我的暗黑界卡组都各加了一,我觉得只要有手抹和手牌壶等扔手牌的卡就不会卡了,况且它们是暗属低攻怪,可以SET在场上爆死毒。。。。。。。。

hjm2000sky 发表于 2007-6-17 20:51:37

我会加1~2张 开朗的殡葬师.

约翰-里贝尔 发表于 2007-6-17 21:20:26

可以考慮一下刺客,策士

這個暗黑界算是比較正常了...最近看的暗黑界都好像BT了點....

(話說我以前也是玩暗黑界的...)

安迪特 发表于 2007-6-21 09:54:50

谢谢!!!
      策士加几张呢?

Ravel 发表于 2007-6-21 09:59:32

尖兵不如电子龙……现在银字的也不太贵

Tony.捞 发表于 2007-6-21 10:51:15

暗黑界现在真是弱得有点可怜...什么新卡都不给他们出点..像取引之类的LJ倒是给他们出...
不太建议下冰D..可以考虑电子龙..尖兵其实不错个人认为可以留的(3军3武比较好)..DDA, LILY, 佣兵可以不下...纯暗黑界SWARM就可以了..

Ravel 发表于 2007-6-21 10:52:59

其实刺客是真美,不亏手卡还可以暴毒,拍天魔神

Tony.捞 发表于 2007-6-21 10:57:10

刺客还好啦...不过始终没有天施的日子是很难过的..暗黑界啊..我以前很喜欢的说...
说实在..这卡组还可以放毒哦...建议下刺客和死毒..
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑界卡组(比较正规得)