梧桐的秋天 发表于 2007-6-18 09:11:34

【天婆罗暴走帖】被“幸福”的耍了一次

警告:本人目前暴走中,禁止任何人的玩笑,本人目前开不起任何玩笑,否则必战,后果自负

------------------------------------------------悲伤的分界线----------------------------------------------------

真是可爱啊,在我放了真心的时候,你转身走了。

六年前,我收拾了我受伤的心,在周围建起了围墙,留下一扇门,我躲在里面默默的修补伤口,我用了一个月去疯狂,用了一年去恢复,再用了五年去重新塑造自己。

六年中,我不再去接触感情,我小心翼翼的躲在围墙背后的小窝里,不让别人看到那个伤口的疤痕,用坚强的外壳来伪装自己。

六年后,我见到了你,接触了一段时间,我认为你适合我,于是我打开了门,我取出了我的真心,在我即将卸除伪装的外壳的时候,我被你直接的摧毁了围墙,打碎了外壳,结疤的伤口再次流血,整颗心面临破碎。

六年中我戒掉了香烟,不再说粗口。

昨夜我根本没有入睡,睁着双眼等待着黎明,我感到十分的生气,但更多的是伤心,我强烈的感觉到我要抽烟的冲动,完全无法压抑,六年后第一口烟,熏到了我的眼睛,但是没有眼泪,我的心有点冷了。

昨夜你没有回我短信,没有接我电话,于是我关闭了手机,我有史以来的第一次关机,我期待我能入睡,早上开机的时候,看到你的回复,你还没决定回到过去的身边,因此我决定每天问你一次你的决定,直到你有了决定。

但是我只会等待一个星期,一周后你还没有决定,那么就由我来决定离去。 仅仅是重新建起围墙而已,六年前我做到过一次,六年后我同样能再做到一次。

只是……不希望再有人当你们分手的实验品,不再被你“幸福”的耍一次……

pow61 发表于 2007-6-18 09:17:03

同情LZ

飘渺游仙 发表于 2007-6-18 10:11:03

秋啊....

行了..啥也不说了...

兄弟们一直站在你的身边..

戒音宝贝 发表于 2007-6-18 10:18:15

如果是自己不想失去的东西,就算被人笑话,能不能奋不顾身的踏出第一步,才是最重要的把.
男人的话,有些事是要咬牙去做的,不然注定"得不到".

id63365379 发表于 2007-6-18 10:20:31

佛曰:"色既是空"LZ想开点...

梧桐的秋天 发表于 2007-6-18 10:22:08

他妈的不接我电话

妈的又开始忍不住要骂人了

烟抽多了舌头麻了

飘渺游仙 发表于 2007-6-18 10:41:47

- -
第一次看秋秋暴粗口啊..

那啥..冷静...

冷静才能让你正确的面对以及解决问题啊

梧桐的秋天 发表于 2007-6-18 10:47:36

冷静个屁

我好不容易收集的真心,最后仿佛是我的一厢情愿,俨然的自作多情。

真他娘的想打架。

最近看来是完全无法管理版块,申请请假已经是我最后的冷静了。

既然即使不回去重新开始,也不会再开始一段感情,为什么一开始同意和我交往,难道我的真心就这么的值得践踏

靠!真他妈的欲哭无泪了,妈的谁再叫我用心谈恋爱我他妈的和谁急!

堕落の战神 发表于 2007-6-18 11:26:01

你也有今天   操   谁都有傻逼的时候   没事   傻着傻着就习惯了

原始恶魔 发表于 2007-6-18 11:37:51

男人便是牙齿落了吞肚里去的。

&黑百合& 发表于 2007-6-18 12:01:50

既然是你一厢情愿,那就此放手吧

greenhair 发表于 2007-6-18 12:08:17

走到它面前,甩她一个巴掌,对她说:你弄清楚了,是老子不要你!操

没什么大不了的,不就一个女人啊.

水神修 发表于 2007-6-18 12:18:26

久しぶり、12階の緑髪の人

greenhair 发表于 2007-6-18 14:59:50

原帖由 水神修 于 2007-6-18 12:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
久しぶり、12階の緑髪の人
你跑哪去了?这么久都没有出现. 最近有没有什么恶魔城的bt研究?

Ginar 发表于 2007-6-18 15:03:33

难道交往了就要走到一起么? 感情没有什么对错,爱过恨过也就过眼云烟了.

我唯独不能接受的是不遵守道德规范的交往,譬如脚踏倆船,或者为钱而结合,等等.

楼主想今后成功就不要被一个挫折击垮...

jsyyyz 发表于 2007-6-18 15:13:58

好男人遇到坏女人变成坏男人 坏男人遇到好女人 把好女人变成坏女人 坏女人再次遇到好男人 依次循环

Ginar 发表于 2007-6-18 15:17:54

你们都太悲观了 要有爱!

jsyyyz 发表于 2007-6-18 15:19:38

不是 只是把问题看理智了而已

虽然现在自己也麻木了

被骗的次数也不少了

io02 发表于 2007-6-18 15:22:40

谁都有过去~问题是自己能不能接受~
爱根本就是一个陷阱~结婚是一个更大的陷阱~~问题是无论你说得多华丽最终还是一样会跳进去~
女人总是太多不切实际的幻想~其实简单不是很好么?可惜问题是女人始终都是女人~逃不出那怪圈圈~
偶十多年无条件的依恋~竟然不如人家十多天的追求~得到的只有背叛~偶是不是应该考虑去死~
当心中那天平不再平衡~或许你是时候该放开自己~放开她~
其实一个人也没什么不好

星野冰河 发表于 2007-6-18 15:55:26

自己闷一阵子吧,闷闷就过去了。

起码我自己是这样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【天婆罗暴走帖】被“幸福”的耍了一次