214960390 发表于 2007-6-18 19:48:40

还素偶比较可爱?

io02 发表于 2007-6-18 19:54:42

服務器今天真的有點問題。。。發一貼居然會華麗的三連。。。。

奇牙 发表于 2007-6-18 23:08:42

直接发好人卡得了,还评价嘛啊……

守望者敏锐 发表于 2007-6-18 23:11:46

但是说她可爱她会不会认为她不漂亮呢??~~

&黑百合& 发表于 2007-6-19 11:45:15

打一泡我就夸

長門王道 发表于 2007-6-19 11:53:06

评价吗

直接在人面前评价他
那人通常只会向坏方向想吧= =

FallerAngel 发表于 2007-6-19 13:10:36

竟然潜伏在站色,我要去把青蛙揪出来-0-

晗可 发表于 2007-6-19 13:25:57

谁再发个贴,看到男生应该怎么说??

Ginar 发表于 2007-6-19 13:54:16

看到男生不用评价他长相的。 就算看到实在抱歉点的,少看两眼就是了。

PS."竟然潜伏在站色,我要去把青蛙揪出来-0-" ??? FAFA你混战色小心被带坏掉……

晗可 发表于 2007-6-19 14:06:00

原帖由 Ginar 于 2007-6-19 13:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到男生不用评价他长相的。 就算看到实在抱歉点的,少看两眼就是了。

PS."竟然潜伏在站色,我要去把青蛙揪出来-0-" ??? FAFA你混战色小心被带坏掉……

谁带坏谁还不一定啊··········

对男生的评价词语果然贫乏······

Ginar 发表于 2007-6-19 14:12:26

我认为这个理解有欠缺,评价男生的词汇不少,但主要不是集中在长相上的。

长相上的流行词汇: 青蛙

性格上的流行词汇: 好人!  WS男 宅男 弱气男 小受 总攻 ……

家境上的流行词汇: 小开 有钱 有地位 ……

关系上的流行词汇: “我一直把你当朋友的” 纯友谊 哥哥 ……

其余敏感领域略。

因此只能说女性关注的领域不同,描述词语从总量上,还是不少的。 
--------------------------------------------------------------

PS  FAFA果然坏掉了么……

晗可 发表于 2007-6-19 14:18:55

没有没有,只是一定谁带坏谁都没个定数。
顺便,和人寒暄时说:“您真············(加上贴所述内容)”都让人觉得寒

现在一般只说:好久没联络了,最近很忙吧,又胖(瘦)点了。

语言贫瘠啊············

鬼眼の狂 发表于 2007-6-19 14:21:29

死青蛙给我上MSN

晗可 发表于 2007-6-19 14:24:36

青蛙现在还在澳洲吗??

中中 发表于 2007-6-19 14:26:44

我靠,FA 可儿都出现了,这帖子真神

晗可 发表于 2007-6-19 14:30:40

看到第一页,我认识的名字少得可怜啊······
本来想再跟下多拉得贴,打开后发现那么大张“特别照片”,吓死,公司眼睛这么多,领导要以为我BT了······

苍月草 发表于 2007-6-19 14:32:24

小眼,没事你喊青蛙上MSN干啥,你是故意的.

Ginar 发表于 2007-6-19 14:42:57

夹心等我,猪皮你等着,

晗可 发表于 2007-6-19 14:43:06

小眼干吗要“故意地喊青蛙上MSN呢”·········
费解中

Ginar 发表于 2007-6-19 14:43:57

顺便,我在澳洲,估计最少还要几年。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 注意了,以后应酬女生只能说“你很可爱”,别的不行!!!