幻飞刃 发表于 2007-6-18 19:10:18

老师说,这是不可以的[图]厚道更新一下,老师说这是可以的。

今天,2007年6月18号,在五邑大学的学生宿舍楼3幢,一位大一的学生就这样用上吊的方式结束了自己的生命,唉!生命苦短!不知道他为什么选择了走上这条不归路,才大一啊,还有很长的一段路要走,没想到就这样结束了!什么事都有商量的地步,何必这样呢?!唉。。。

愿他一路走好吧!如果有来世的话,希望上天能眷恋一下他,让他选择一个他喜欢的环境和喜欢的世界吧。。。【转自百度】

我们学校死人了,老师说部可以胡乱猜测原因的,也不可以乱传,所以我知传到NW了,
我现在知道的就只是他那里的宿舍很残的,而他在今早还是很好的,和母亲在广州看完病后,在母亲离去一会后就轻生了。
所以我们流传着这样的原因

A:区今朝打游戏~觉得网速实在太慢啦~所以就睇五开咯 (厚道带翻译:他今天早上玩游戏,觉得网速实在太慢,所以就看不开了)
B:区留左遗书嘎~因为区五满意学校饭堂(他留了遗书的,因为他不满意学校饭堂太烂)
C:区今朝打飞机发现太快射了,所以睇5开 (他今天早上打飞机发现射得太早了,所以看不开)

那个是真的各位自己猜测下了

--------------------我是绳-------------------------

现在学校还没有给出安抚民心的答复,各位就不要再乱外加猜测。我在这辟谣一下
以下理由都是没有可能的:
A:不会是因为宿舍环境太差,就轻生了。
B:不会是因为学校没有美女,就轻生了。
C:不会是因为学校设施太旧,就轻生了。

什么殉情的,更是没有可能。
真的,我是在辟谣,不是在骂学校!

aowang 发表于 2007-6-18 19:13:59

甭管人多好,只要是自杀的人,是上不去的……

注射天使lili 发表于 2007-6-18 19:14:07

死了有时候很快乐的。。。。。。。

不知名的妖怪 发表于 2007-6-18 19:16:10

我觉得C才是真的...因为我每天都在承受着A和B这两项东西

unknown2 发表于 2007-6-18 19:19:37

A-網遊害人

最萌翠星石 发表于 2007-6-18 19:22:10

我觉得是C,不过貌似应该是打飞机不勃才想死啊。。。

月枫 发表于 2007-6-18 19:26:46

这是虾?没看懂

godvimken 发表于 2007-6-18 20:17:22

哪有人会因为这些理由自杀的

分明是鄙视死者……靠

pgyoko 发表于 2007-6-18 20:18:05

C吧,是不是在修理飛機的時候出錯了呢?

更酷的酷CAT 发表于 2007-6-18 20:23:45

他不及格,就这么简单。别猜了。

PS:自杀的人是1000世都不能轮回做人的,也就是要轮回1000次做动物来职福才可以重新做人,可怜的孩子

aowang 发表于 2007-6-18 20:35:23

原帖由 更酷的酷CAT 于 2007/6/18 20:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他不及格,就这么简单。别猜了。

PS:自杀的人是1000世都不能轮回做人的,也就是要轮回1000次做动物来职福才可以重新做人,可怜的孩子
这倒没什么…… 问题是他把他妈妈这样丢下不管了。这样太不负责任了。

想自杀,先把别人都安顿好了再说。

長門王道 发表于 2007-6-18 20:37:52

这样的内容还是不要用这种标题党吧= =

eternal 发表于 2007-6-18 20:38:56

原帖由 注射天使lili 于 2007-6-18 19:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死了有时候很快乐的。。。。。。。
留下遗体..........................

幻飞刃 发表于 2007-6-18 21:02:45

今天中午,我校信院0642班一名学生在南区宿舍3栋上吊身亡,根据校方调查得知,该同学之前情绪不太稳定,性格比较内向,而且肝有问题, 上个星期他妈妈陪他到过深圳看病,而且他的班导师曾和他聊过天,今天早上还和他的妈妈吃过早餐,他在11点半回到宿舍后由于他班的同学都去了金工实习,于是他就有点想不开就餐上吊自杀,请大家不要胡乱宣传,也不要胡乱猜测,正确地认识这件事情,多点关心身边的同学.如有特殊情况请及时上报。

这应该是学校安抚人心发布的。

自杀,没有什么好同情的,轻生不如烂活。这就是我的观点

pgyoko 发表于 2007-6-18 21:07:01

這句話說得好"自杀,没有什么好同情的,轻生不如烂活。"

幻飞刃 发表于 2007-6-18 21:17:47

原帖由 長門王道 于 2007-6-18 08:37 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样的内容还是不要用这种标题党吧= =

我不是标题党,我不是标题党,我不是标题党,我不是标题党,我不是标题党,
我不是标题党,我不是标题党,我不是标题党,我不是标题党,我不是标题党,

我只是传达老师的意思。不可以让别人在这里乱传,真的!

美鸟D游戏 发表于 2007-6-18 21:17:49

女人才识原因

肖俊光 发表于 2007-6-18 21:30:52

早知道打个电话给他,叫他报个自杀险,受益人写我......
PS:上帝其实骗了我们,但佛祖没有,所以佛说我不入地狱谁入地狱......自杀要下地狱,焉知非福?

开辟的交易使者 发表于 2007-6-18 21:52:32

问我同学去= =

DAN=L 发表于 2007-6-18 21:58:49

据中国心理卫生协会资料显示,自杀在中国已成为位列第五的死亡原因,仅次于心脑血管病、恶性肿瘤、呼吸系统疾病和意外死亡。而在15岁至34岁的人群中,自杀更是成为首位死因。在中国,每年约有25万人死于自杀,至少有100万人自杀未遂。
相对于其他国家而言,中国相对高的自杀率还表现出一种独特的特征:农村的自杀率是城市的3倍,农村老年人自杀率高于城市老人5倍,全国90%的自杀发生在农村。中国是世界上惟一一个报道女性自杀率比男性自杀率高的国家,中国女性自杀率比男性高25%,这一差异在农村年轻女性中更为突出;发达国家男性自杀率至少是女性的3倍。而其他国家的自杀和自杀未遂者中90%患有精神障碍,可是中国因精神障碍而自杀的人则要远远低于其他国家。
,“心理障碍、生理疾患、学习和就业压力、情感挫折、经济压力、家庭变故以及周边生活环境等诸多因素,都是学生自杀的直接原因。其中,激烈的学习竞争、就业竞争是学生自杀的主要原因”。“另一方面,自我期望值过高,在学习上遇到挫折后产生很大的失落感和心理落差,也会导致学生走上不归路。”   
姑妄说之 姑妄听之
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老师说,这是不可以的[图]厚道更新一下,老师说这是可以的。