EmeraldGundam 发表于 2007-6-20 17:02:38

白色卡组没有补血自由

这个问题是玩白色的人所遇到的问题.白色卡费用太梗.最强的补血卡就是它...
应该怎样解决这个问题呢??

深町晶 发表于 2007-6-20 17:17:16

没有吸血自由的话,回血系统要整个改变,用18弓单的新白色系列和某回复移除卡数量的血的女人做回复系统吧

00athrun 发表于 2007-6-20 17:22:52

18弓单新世界
17弓单观星者架驶员
还有EB的 敗北の美學
新的勇士 (比自由还贵,说了白说)
前线慈愛の眼差し
最后混蓝...

通常的三倍. 发表于 2007-6-20 17:26:48

用敗北的美學和做各自的事...
還有罪之審判..
01爆破指令...
交涉成立...
回復西羅...
還可以混歸還...

EmeraldGundam 发表于 2007-6-20 17:29:09

不强

可是17弓单观星者架驶员也不是强到那里

通常的三倍. 发表于 2007-6-20 17:31:46

回復強的話請打藍色,白色能這樣已經很不錯了...

达智 发表于 2007-6-20 18:08:23

混茶下归还吧,配合流星自由或者流星正义都不错。

a屎 发表于 2007-6-20 18:10:43

败北美学~!应该是最好的选择

螺旋战机 发表于 2007-6-20 18:21:09

推荐~新世界~也是一张回血的卡喔```可惜有副效果````

红小姐 发表于 2007-6-20 18:34:44

两个字

名片

Asukasong 发表于 2007-6-24 10:46:35

败北の美学比较实用,也相对比较便宜吧,新世界没用过不是很清楚...
还有张それぞれのできること也是可以用的,不过个人认为没败北の美学好用
另外还有敌军の歌姬,也是很好的卡,也很便宜的!
还有15弓单的张追迹调查可以娱乐下
这些C都可以配合这次前线的运命の交错来使用不过就看RP了...

BobtheDuelist 发表于 2007-6-24 10:53:21

我一开始玩白色也是没有回血自由的,我那时用的是除外的回血系统,效果不错。

考虑用17弓单观星者女人作为补血主力,丰富除外去可以考虑新创世纪(18),新世界(18),流星自由(EB),流星正义(EB),蓝决斗(18)和过去的诀别(BB3)等

萨芬克斯 发表于 2007-6-24 11:16:37

其实。。。。17弓单stargazer的女人+蓝决斗&暴风的不学很猛。。。

METEOR G 发表于 2007-6-24 12:22:40

我觉的其实直接用白茶好点,帝归和流星自由打到中后期可是要命的,而且还有早埋男和出土品这等东西做辅助……
页: [1]
查看完整版本: 白色卡组没有补血自由