assault 发表于 2007-6-20 20:06:42

SP49

疾风の米达麦亚 发表于 2007-6-20 20:08:22

应该是SP的诺耶捷露
PS:LZ下3张BBL真牛....OTZ,话说转向捏转向

pigeon 发表于 2007-6-20 20:15:17

转向么……等组好了就发现没位置塞进去了……

妖瞳の罗严塔尔 发表于 2007-6-20 20:18:18

这可以从一个侧面说明你放入了不如转向重要的卡片

pigeon 发表于 2007-6-20 20:23:52

真是一针见血啊……
想问下SP的那个绿螳螂要多少RMB呢~

妖瞳の罗严塔尔 发表于 2007-6-20 20:26:45

貌似看到有人35在出

pigeon 发表于 2007-6-20 20:28:10

不过就算下了貌似也没什么大作为?

妖瞳の罗严塔尔 发表于 2007-6-20 20:31:06

高机动,拆OP

疾风の米达麦亚 发表于 2007-6-20 20:33:49

如果我是LZ我会把BBL去掉个再加入个一日来确保上手率,更能符合LZ你的卡组说明
PS:铁面COIN是竖着出来的

pigeon 发表于 2007-6-20 20:40:40

高机动的话克西也有,如果是专门针对OP我看还是弄到Side去吧
话说RX-105真的很帅,可惜最后还是落得个悲惨下场
突然有种冲动想收这东西来摆……
http://img259.auctions.yahoo.co.jp/users/9/4/8/6/torin615-img450x600-1174406295noie.jpg

疾风の米达麦亚 发表于 2007-6-20 20:44:06

各有作用,个人喜好
只能这么说了

a屎 发表于 2007-6-20 21:04:01

不觉得红绿不是全自护没魂么?

疾风の米达麦亚 发表于 2007-6-20 21:12:38

原帖由 a屎 于 2007-6-20 21:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不觉得红绿不是全自护没魂么?

怎么全自户?新自户和自户是不同的,和自户!!!

其实....这个回血放3个太恐怖了吧....再多的康要是被搞走也是没用...+上红绿抽虑不怕抽不上- -!
而且前期靠康挡可能有些康不掉的情况出现....转向,使者,闪光弓单我个人较喜欢前期用来搞-0-

a屎 发表于 2007-6-20 21:32:37

原帖由 疾风の米达麦亚 于 2007-6-20 21:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怎么全自户?新自户和自户是不同的,和自户!!!

只要是自护就是~!不要bbl的

疾风の米达麦亚 发表于 2007-6-20 21:38:21

原帖由 a屎 于 2007-6-20 21:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

只要是自护就是~!不要bbl的

那你红绿表用红色康和抽率了- -

妖瞳の罗严塔尔 发表于 2007-6-20 21:40:27

连大义的卡多都不介意用红色的东西了,我们还介意个啥

a屎 发表于 2007-6-20 22:00:44

原帖由 疾风の米达麦亚 于 2007-6-20 21:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那你红绿表用红色康和抽率了- -

我自护的含义是新旧一起的~!明白么~!打一击杀吧红绿

pigeon 发表于 2007-6-21 10:02:30

如果全ZEON就意味着不要BBL,不要BBL的话用什么回复?鸭子归还?

Ginar 发表于 2007-6-21 12:27:50

BBL俩就够了 你这卡组里面这么多抽滤还怕不够? 先想怎么打人,再想怎么挨打。

混绿难道光为了一日跟同志?那样效率不够。

一日是有毛病的,因为第一只能场上一个,下多了卡,下少了抓不到。而且绿色因为属于硬打猛烧主义,伤人1000自损800,很多时候自己这边没什么东西的,都对掉了。强人还能跑,小飞机据点什么的都被西马吃掉,利用机会大。楼主这每个机都是宝贵战力,我看了下才5台……你又有康,出场的机体你是不会放弃的,因此一日等于说理想状态只抓了3-4回合就没用了……不信你看看中绿多少机体?

同志是很猛的滤,但是红色本身的沙拉沙很多时候已经够了,再下OP滤容易矛盾,而且你这卡组目前的问题不是抽滤不够,我觉得是其它方面:

5机体,都是5线以上的,彼此都会卡,你不是每次都5G下可惜,6G出大机的吧。4线以前光挨揍么?经典的可惜很多都是4G出中机的,最近的那个推倒王4G不错,可以考虑。
花跟老头感觉1张耍配合太不靠铺,还不如干脆都放弃,主打红绿高机灌血(就是可惜+SP落叶)难道每个人紫地都是海域?我不信!
因此可以考虑3可惜 2SP落叶 主力 如果4线机不像放 那么:

驾驶员要用就用最强的,起码不动夏亚这个档次的,NT当然是最好,因为有赛可谬。老头去掉。

如果光646的机器,可以考虑削减宇统数量,放光之宇宙,大烧适合你这种前期无力的卡,你后期挺强大,宇统是防后期不防前期的卡,前期的问题还要解决。

转向为什么不放?红色最顶尖的卡之一了。

我无责任的仿照你的卡组贴个自己YY的
--------------------------------------------------------------------------------
可惜  *3
SP落叶 *2
沙扎比 *1 (6部重型机)

不动夏亚  (增加抗性)
其它一个厉害NT (完美情况下双赛可谬成立)

秘约*3
沙拉沙*3
光之宇宙*3  (大烧是我的最爱之一)
作战的看破*2 (经典康之一)
逆袭的夏鸭*2 (经典康之一)
宇宙的统治者*2(绝对强卡下俩没的说)
其余康若干 从最近日本来看,前期康更重要 数量定为3 这样总体抗在9张左右

BBL*2
内部调查*3  (抽滤够了,相信红色!)
转向*1    (必下卡阿阿阿)

18G 初步定9红色  6双色 3绿

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [多图]第一次组混色:红绿克西,见笑了~