雷电龙 发表于 2007-6-20 19:55:38

卡也有感情

今天我看到了有人晒卡,有什么用??自己玩卡是为了什么?攀比吗?NO!我们是为了快乐,为了共同的兴趣,才来到这儿。晒命,倒不如你去晒太阳!!每个人的家境不同,卡是闪的,是假的,照样玩,赢了,就是厉害,不管怎样,总之,我认为,一张卡里面,是有自己的感情,我的玩卡永远都是这样,6年了,都不找什么闪卡,如果这样,人家比尔拿个身价1%就打倒很多人啦,他有这样作吗?

所以我认为攀比之风不可有

凯珞 发表于 2007-6-20 19:57:45

........居然还另外开贴讨论了..

蓝洛 发表于 2007-6-20 19:58:30

赞成- -现在讨论太激烈了

alann 发表于 2007-6-20 19:58:57

LZ要考虑不炫耀会死星人的感受。

AKINOYORU 发表于 2007-6-20 19:59:00

其实贵不贵不是重要的~魂才重要~~

炼金领主-钢 发表于 2007-6-20 19:59:49

同意LZ的话,游戏王不用那么拜金
这个想法在遇见"封印的黄金柜"之后动摇了

unknown2 发表于 2007-6-20 20:01:14

商品而已.......
收藏價值高於實用價值

sunbiao 发表于 2007-6-20 20:01:36

LZ怎么不说叫卡设允许中文参赛,那就更便宜了,虽然代卡才是王道

EmeraldGundam 发表于 2007-6-20 20:03:03

是罗,卡也有感情,因为默契很重要

Mr.L. 发表于 2007-6-20 20:03:28

有时候支持正版是好的行为...

估计LZ没尝过抽牌后手上6张金爆的感觉

凯珞 发表于 2007-6-20 20:04:44

本人玩R文都是写纸打印D版的.玩E文就没有办法...不然不让你比赛

AKINOYORU 发表于 2007-6-20 20:06:58

LS打印的都是魂卡- -

支持打印!!

约翰-里贝尔 发表于 2007-6-20 20:10:13

是魂就支持!!!

就算打印,寫紙都是玩得開心嘛~~~

雖然記得有一次用某人的卡組,一上手就是6張閃的..那感覺不一樣(無視這段)

蓝洛 发表于 2007-6-20 20:11:22

用纸仔的人才是最节省的!

凯珞 发表于 2007-6-20 20:11:39

打印的真谛是把魂卡变成属于自己性格的卡图

Mr.L. 发表于 2007-6-20 20:12:16

至少到现在 对那些用D卡和纸片的朋友 我没看出他们对自己的东西有多珍惜 有多感情

凯珞 发表于 2007-6-20 20:14:22

别太表面了.人家说不定回到家是把Z版每天都搽一遍的人

神Draw! 发表于 2007-6-20 20:14:36

闪卡只不过是个别有能力的人的兴趣而己,楼主又何必争论呢???

age 发表于 2007-6-20 20:18:24

晒卡就没感情??真不懂LZ想法

maiyl 发表于 2007-6-20 20:18:28

那帖把它当成是展览用的帖就行咯..
不然展览会之类的那不就不能举行么..都被说成是炫耀会了..
Z卡就是因为有相当的价值存在才会有人去爱惜它...
而D卡的价值可以说没有多少..所以没啥人去珍惜..
页: [1] 2
查看完整版本: 卡也有感情