炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 21:11:43

难道乔书亚·冯是法文意思里的天空么?...(笑)

那么,再表达一个我的想法,昨天也和另外一个人说过了
卡片炮手用机械复制,狠丢卡,丢到超载融合了发动凤凰羽毛

SKY 发表于 2007-6-24 21:25:02

恩...其实不知道LS有没有玩过网游天翼之链,或者看过小说《符文之子》乔书亚是游戏第二章创出的新人物也是《符文之子2》里的主角乔书亚·冯·阿尔宁由于名字太长论坛不允许所以就打了乔书亚·冯,至于SKY是我的绰号,对了机械复制术的问题我也想过,不过有时还是会担心卡手问题,所以我有想过用地狱暴走,不过一直找不到代替的卡或者有时攻击不强不快,因为如果要以卡片炮手为目的,而也总不能太浪费早埋墓呼之类所以我想也只有用老鼠拉算是妥当,但貌似一会给卡组加肥,二来又会减小攻击速度,咳。。。貌似要把龙和机械结合在一起不是凯黑龙,很难发挥出绝对强攻的特性。。。

SKY 发表于 2007-6-24 21:26:42

对了--老鼠拉炮手能用地狱暴走吗?

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 21:28:30

诶,先问一下
你是因为很喜欢机械配合龙才这样组卡组的?
还是喜欢各自的效果?

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 21:29:04

不能的,伤判的时候不能发动,我也是学到的这个

SKY 发表于 2007-6-24 21:42:14

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-6-24 21:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
诶,先问一下
你是因为很喜欢机械配合龙才这样组卡组的?
还是喜欢各自的效果?
其实我一开始是暗黑界的,但貌似暗黑界不稳定,对方卡组里有两张奈落就头疼,就决定改卡组,由于本人对龙有种天生的热爱所以起初组龙不过龙也有龙的弱点而且打多了通常套路也会无聊,所以在不停的修改,在找机械族时发现机械族有很好的辅助能力尤其有些是抽牌能力,所以就加了机械而且龙和机械的共同特点是高攻,同时卡组也不能太肥于是就只放了10张机械,至于袖珍手木仓龙由于是RP效果所以暂且考虑,最后就改成这样了。。。。

SKY 发表于 2007-6-24 21:43:37

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-6-24 21:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不能的,伤判的时候不能发动,我也是学到的这个
果然还是和金字塔龟一样。。。。。。

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 21:48:48

那我这么问你吧
因为游戏王是很讲究个性的,热爱卡组,卡组才会有羁绊

你最喜欢的
不要考虑卡组是否好组
你最喜欢的是 龙?暗黑界?机械?还是什么

秒杀手 发表于 2007-6-24 21:51:09

限制解除×1(剔除)..............
?????????????????????????????????????
理由是卡手?????
好笑............
哈...哈....哈.....

SKY 发表于 2007-6-24 21:51:34

SKY 发表于 2007-6-24 21:53:16

原帖由 秒杀手 于 2007-6-24 21:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
限制解除×1(剔除)..............
?????????????????????????????????????
理由是卡手?????
好笑............
哈...哈....哈.....
- -设想当你已经山穷水尽就在这时你抽到了一张限解,场上无机械,你会有啥想法?

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 22:02:31

很好!!
我以前最喜欢的也是龙!!
(虽然跑题了,我还是继续和你讨论)

龙族有很多优势(再次广告,参见我的小说, 喜欢里面哪一个卡组告诉我,笑)

首先是后场控制,因为有巨压冲击
再来,龙族的好怪不少,这个看你喜好了

SKY 发表于 2007-6-24 22:05:10

龙族的皇帝翔风龙貌似没在你小说中看到,这是龙族中十分经典的卡而且我认为龙族必放

KAIBA SETO 发表于 2007-6-24 23:18:41

楼主的卡组的战略思想太过于复杂,这样如果是用来玩的话,我没有任何建议可给,如果是用来比赛的话,那么,请楼主将战略简单化,最好就偏重于龙或者机械,这是我目前唯一能给你的建议。

PS:楼上的两位聊得可真欢~

乔书亚·冯 发表于 2007-6-27 08:04:15

RT

w19910907 发表于 2007-6-27 14:08:18

原帖由 SKY 于 2007-6-24 21:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -设想当你已经山穷水尽就在这时你抽到了一张限解,场上无机械,你会有啥想法?

那就不要让自己山穷水尽啊~~~限解是机械族最强的爆发卡,是OTK的可能性~~~如果不是限了我会放三张的说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 电子●龙 求改(二改)