okjiut 发表于 2007-6-22 18:52:51

不死凤凰...为了比赛..求各位高手修改...

不死凤凰...为了比赛..求各位高手修改...

怪:20
老魔1
小强1
3眼1
N鼠1
棉花狮1
疾病狼1
总督1
见习2
引导2
电子龙2
凤凰神2
金字塔龟3
龙骨鬼2
======================================================================
魔陷:20
大风1
小旋1
月之书1
地碎2
生书3
呼声3
强转2
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
破坏轮1
圣防1
激流葬1
死毒1
奈落2
世代更换1
=======================================================================

凤凰和总督...灵活的复活能力...
自己认为...在这卡组里面..破坏是最好的保护...
凤凰和总督不断苏生...
清场..收缩和地碎对付高功怪....
小强 3眼 见习 疾病狼等提供毒媒...
达到压场...

高手们请尽情拍砖...
指出此卡组的不足之处...缺点....
7月就要比赛了

八汰鸟埋葬 发表于 2007-6-22 21:04:00

本阵强袭。。。。用这个不如用破坏指环
生书去一吧。~比赛SIDE准备防高仪虫啊~

删除单纯 发表于 2007-6-23 01:56:11

这卡组一定会卡。。
旋风没理由不下,本阵强袭全T,强转下满,下洗脑,下盾崩坏
既然入了死毒,为何不下魂削

nwbbsnwbbs 发表于 2007-6-23 04:42:06

楼上说话动点脑子现在人家要的是修改不是换卡组像你这样随便让人加点基本卡这样的言论谁都会

凯珞 发表于 2007-6-23 06:17:27

有龟的不死怎么能没有龙骨鬼...怎么说比领主有战斗力.而且领主的复活能力就别依赖了.对手如果不是在不得以的情况,是不会浪费1张卡去杀你的

chenrenchun 发表于 2007-6-23 06:49:35

原帖由 nwbbsnwbbs 于 2007-6-23 06:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上说话动点脑子 现在人家要的是修改不是换卡组 像你这样随便让人加点基本卡这样的言论谁都会
请问这位站友又给LZ的卡组提了什么建议呢?
PS:LZ的卡组最好挂技抽,不然DD系列的很容易就和你的领主凤凰一起去旅行了

jotarogundam 发表于 2007-6-23 07:43:05

有收缩的场合领主比龙骨好用

本阵强袭....

BILLY仔 发表于 2007-6-23 07:46:50

LZ引导下多了~

我打过3凤凰+1引导+1世代更迭~

主要还是凤凰+世代更迭让卡组凤凰上手~而场上的还能炸场~

希望给LZ参考用

卡包:SOI
日文名:ジェネレーション·チェンジ
中文名:世代更迭
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:自己场上表侧表示存在的1只怪兽破坏,从自己卡组选1张和破坏的卡同名的卡加入手卡。

龙的传说 发表于 2007-6-23 08:38:06

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-23 07:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ引导下多了~

我打过3凤凰+1引导+1世代更迭~

主要还是凤凰+世代更迭让卡组凤凰上手~而场上的还能炸场~

希望给LZ参考用

卡包:SOI
日文名:ジェネレーション·チェンジ
中文名:世代更迭
罕 ...

是我还不如下转生或者杆位

Lehti 发表于 2007-6-23 09:18:29

转生是哪张?

杆位要看对手,现在均卡有很多放阿努比斯末裔的,至少SIDE有,再加个杆位,凤凰等着哭吧

技抽不现实,DD系虽然防住了,但凤凰也跟废了没什么两样,怕DD系可以考虑SIDE下2或3生还

下洗脑和盾碎,强袭去掉

rxptwz 发表于 2007-6-23 11:03:57

-      -III
大家为了给LZ好的意见...请说明为什么这样改吧....
技抽凤凰是强悍的(场上DD 小强等全部报废)
杆位+凤凰+世代是恨毒的(你2500打过来我世代的结果如何?还有收缩)
关于魔法..呼声3太多...考虑减1或2换一个生还
关于怪物:僵尸鬼面是什么??术士呢??
本阵就不用了..再压压卡组考虑考虑LSSS等的配置吧

zhangokee 发表于 2007-6-23 12:14:44

原帖由 rxptwz 于 2007-6-23 11:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -III
大家为了给LZ好的意见...请说明为什么这样改吧....
技抽凤凰是强悍的(场上DD 小强等全部报废)
杆位+凤凰+世代是恨毒的(你2500打过来我世代的结果如何?还有收缩)
关于魔法..呼声3太多...考虑减1 ...

都杆位了,阿努比斯攻最高,收缩怎么用

okjiut 发表于 2007-6-23 15:08:13

卡包:其他
日文名:ゴブリンゾンビ
中文名:矮人腐尸
星级:4
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:不死
攻:1100
防:1050
效果:这张卡给与对方玩家战斗伤害时,对方卡组最上面的一张卡送去墓地。这张卡从场上送去墓地时,选泽自己的卡组一只守备力在1200以下的不死族怪兽,互相确认后加入手卡。之后卡组洗切。

去了偷袭...下盾粉洗脑.....技抽的话卡到自己的总督和其他不死怪吧....??

一对一 发表于 2007-6-23 17:07:17

死王,和疾病狼是哪张?

okjiut 发表于 2007-6-23 17:10:48

卡包:SD
日文名:疫病狼
中文名:疫病狼
星级:3
攻:1000
防:1000
效果:1回合只有1次可以把这张卡的原本攻击力变成2倍。这个效果使用的场合,结束流程时这张卡破坏。

卡包:SD
日文名:死王リッチーロード
中文名:死王 巫妖大君
星级:6
攻:2400
防:1200
效果:这张卡祭品召唤的场合的祭品必须是暗属性怪兽。这张卡被其他卡的效果作为祭品送去墓地的场合,这张卡回到持有者手卡。

卡组已做一次小修改...

monkeyrock 发表于 2007-6-23 19:46:03

死王换成龙骨鬼拉,虽然龙骨的效果不是很突出,但有时还是挺有用

jotarogundam 发表于 2007-6-23 22:19:27

越来越杂,越来越卡

rxptwz 发表于 2007-6-23 22:25:41

回12楼的.....请把我说的话分开来思考和记忆....
在起了杆位后你也不会真笨到去开收缩吧?我说的收缩是指在没有这些卡配合的时候避免战破的手段!!...为什么我说的话老是给人找渣的呢~~~~?我明明已经做到不同意思和解释用括号引起来的了,而且还用"?"表示句子意思完结...括号里也是写"你2500"而不是写"阿努比斯"

destinymax 发表于 2007-6-23 22:26:09

狼还是应该换成削魂好

Lehti 发表于 2007-6-23 22:27:01

死王 见习 老魔去掉
下术士和蠢埋
页: [1] 2
查看完整版本: 不死凤凰...为了比赛..求各位高手修改...