小毛头 发表于 2007-6-22 21:52:08

小loli你什么时候办庆功宴啊!

米迦勒 发表于 2007-6-22 22:21:31

恩,虽然不认识,也恭喜一下了

美鸟D游戏 发表于 2007-6-22 22:34:44

银子是什么人?

妖狐君 发表于 2007-6-22 22:37:31

吓我一跳,我以为出来了, 原来各个地区都不同,天津还要等到25号才可以.

原始恶魔 发表于 2007-6-22 22:44:09

恭喜阿恭喜,说起来银子报考什么大学?好奇。

帕伽索斯 发表于 2007-6-22 22:50:21

这是不是标准分?900分算?

数学144。。。。不出意外也是前20内了吧。。。如果150满分的情况

NW有如此神人。。。。有人跨过俺的尸体了阿。。。。

&黑百合& 发表于 2007-6-22 22:56:32

求银子照片~

开辟的交易使者 发表于 2007-6-22 23:02:45

NW也有这么牛的人啊
恭喜下

io02 发表于 2007-6-22 23:08:50

小銀爭氣了~~

光环 发表于 2007-6-22 23:10:21

满分不是750吗。。。。。不算加分的话

小毛头 发表于 2007-6-23 00:27:12

原帖由 原始恶魔 于 2007-6-22 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恭喜阿恭喜,说起来银子报考什么大学?好奇。

上海财大。。。

小毛头 发表于 2007-6-23 00:37:07

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-22 22:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是不是标准分?900分算?

数学144。。。。不出意外也是前20内了吧。。。如果150满分的情况

NW有如此神人。。。。有人跨过俺的尸体了阿。。。。

数学考144不稀奇。。我也考140多。。。。毕竟数学算出什么就是什么,有几种结果就算几种结果,类型也都是反复做过的。

但是英文能考145, 语文考127绝对是强中之强了,两个卷子都有作文,都是老师的主观因素给分,尤其语文,主观题目很多,银子能考出这么高的分数,非常让人佩服!!!!

游戏能玩好,书能够读好的人真的不多,除了聪明以外,还要好多其他好多基本素质,虽然中国高考的成绩并不能代表什么,银子要走的路也刚刚开始,但是我相信各项素质都比较高的她,只要在大学里面不腐,不放纵,以后绝对是个大人才。。

四大在向你招手啊!!!!(也许银子也看不上四大。。。。)

鬼眼の狂 发表于 2007-6-23 00:38:05

银子 你金手指

夏凌樱美 发表于 2007-6-23 00:39:54

699...强,虽然我这还米出来,但我顶多考660- -

帕伽索斯 发表于 2007-6-23 00:48:56

原帖由 小毛头 于 2007-6-23 00:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

数学考144不稀奇。。我也考140多。。。。毕竟数学算出什么就是什么,有几种结果就算几种结果,类型也都是反复做过的。

但是英文能考145, 语文考127绝对是强中之强了,两个卷子都有作文,都是老师的主观因 ...
我那年142已经有前10名。。。99.99%左右,算成标准分没有900分都有899分了

小毛头 发表于 2007-6-23 00:56:38

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-23 00:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我那年142已经有前10名。。。99.99%左右,算成标准分没有900分都有899分了

什么是标准分啊。。。。。

我高考是考的江苏卷。。。貌似也是750满分。。。。。

那年害了我的不是别的啊。。。。就是那前无古人后无来者的大综合。。。。。

理科类150分,我最多扣5分。。。。
文科类150分。。。惨淡啊惨淡,虽然过去了,想想就心痛。。。。。
最搞笑那次考试,第四页有道题目,忘记几分了,n多学生没看见,我和我的一群死党都没看到,等报纸上除了这题的答案,我冥思苦想,陡然发现我没做。。。。(虽然大综合我提前1个多小时就做好了。。。。毕竟那些文科类的不会的再怎么憋也憋不出了。。。但是检查来检查去,没看到这题。。。)

小小猪排 发表于 2007-6-23 01:15:01

377......
这分数也够神...........

帕伽索斯 发表于 2007-6-23 01:18:52

貌似某些地方才有的标准分算分法= =
(说起来这个似乎每年高考前都说,今年扯起来时间晚了= =)

原始分就是一般你考了多少分,例如150分做错扣了5分,原始分就是145分

标准分就是根据原始分的好坏换算的成绩。因为150分考了145分不能直观看到你实力如何(或许全世界都146分以上,145分就是最差成绩了)
标准分是2头尖中间大的类型,每个成绩对应一个百分比。例如900分制500分对应50%,就是意思10000人的成绩里面排5000,800分对应99.8%,就是10000人里面排第20

实际上4、6级的成绩也是标准分。。。以前100分制的4、6级也是标准分,当时考出60分,实际上卷面成绩只有56~58左右= =

某些地方的大综合很王道,我们练习的时候曾经作过3小时的真·大综合卷子。。。简直是体力战

冰雪人 发表于 2007-6-23 09:32:09

“理科类150分,我最多扣5分。。。。”
小毛头也好强,自惭形秽自惭形秽…………
LZ我来陪你…………

雅克 发表于 2007-6-23 09:52:38

大寒- -...
考财大有点浪费的说= =...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 高考分数出来了.......原来银子是今年的高考状元啊?(顶楼更新满分作文)