fefred 发表于 2007-6-23 14:33:29

暗黑界高手请教

怎么让对手丢我的手卡,由此发动暗黑的厉害效果,,大家注意,我是新手,什么卡的缩写不是很清楚,什么手壶之类,麻烦写的清楚点,我好查卡,谢谢了,

蓝洛 发表于 2007-6-23 14:38:35

暗之取引

pgyoko 发表于 2007-6-23 14:39:26

メタモルポット(变形壶) 地 2星 岩石 700 600
反转:自己和对方的手卡全部丢弃。那之后,双方各自从自己卡组抽5张卡。

fefred 发表于 2007-6-23 14:39:39

大家来帮下忙啊,我只知道有暗之取引,所谓什么手壶,,我还不知道,新手请教啊,谢谢啦

fefred 发表于 2007-6-23 14:40:50

原帖由 pgyoko 于 2007-6-23 14:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
メタモルポット(变形壶) 地 2星 岩石 700 600
反转:自己和对方的手卡全部丢弃。那之后,双方各自从自己卡组抽5张卡。
谢谢你,但是这个只能保证暗黑得到特招,效果还必须对方丢

pgyoko 发表于 2007-6-23 14:41:05

2楼那个就是手壶.....

fefred 发表于 2007-6-23 14:44:36

啊,难到我弄错了吗??但那也是自己的卡,除非是他用,不过想他拿那种卡和暗黑打,简直自杀

yeyiyeyiye 发表于 2007-6-23 14:46:46

原帖由 fefred 于 2007-6-23 14:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谢谢你,但是这个只能保证暗黑得到特招,效果还必须对方丢

用强制转移转过去再打,或者强转那个镰刀怪(忘了名字,就是1600攻,翻转双方万家丢一张手牌再抽一张卡,被战破对手攻击怪减500攻)或者用交换给对方一个手札抹煞等他用。

fefred 发表于 2007-6-23 14:48:04

哇,果然牛,谢谢啊,太好了,你说的是交换手卡吧

fefred 发表于 2007-6-23 14:50:54

刚想到这点

RuNe 发表于 2007-6-23 14:50:55

LZ不用问了 看看区里的精华帖 有个暗黑界专题

还有表情编辑掉 这些表情是禁用的

fefred 发表于 2007-6-23 14:54:37

哦,谢谢啊,顺便说个对不起,我好象找不到

RuNe 发表于 2007-6-23 14:58:38

出门往右看 上面的发表主题下面有个"精华" 点它
页: [1]