小毛头 发表于 2007-6-23 19:20:35

盗贼皇帝MING(WOW)

几句话送给2.0国服盗贼, 战士, 还有广大NGA喷子 (转自MING的BLOG)内容有点搞笑^^
如果你的目标是在5V5打出名次,那么像Corrupt和Dahis一样转战士。 战士在3V3(请看这个周末的WSVG Dallas)和5V5都是顶尖职业。 2V2里战士骑士能打败的职业组合比任何一个包含盗贼的2V2组合都只多不少。 2.1.2以后, 战士1V1能打败的职业数量也将超过盗贼。 当然, 我认为暴雪必然会修改战士在任何方面都全面超出盗贼这个不平衡。 无论伤害, 防御, 移动能力(这个是最无法容忍的), -治疗效果, 给团队的BUFF(5V5每人多1500血是什么概念?)。 就算是控制能力, T2T3锻造锤的晕锁绝不亚于任何出血贼, 战士的锤精天赋恢复怒气比盗贼的10武器技能强了一个档次, 几率也大的多。

如果你像我一样热爱盗贼这个职业, 那么放弃根本不是选择。 我可以肯定下面五年里不会玩除了WOW以外任何其他游戏, 也不会玩除了盗贼以外的任何职业。 2。0你要打足够荣誉买所有能在60级买到的70级紫色装备(2分钟的勋章是首选), 然后攒75,000荣誉点。 在此之前不要浪费任何点数买毫无价值的60级装备。 暗影步的机动性非常适合野战战场, 不过41010毁伤在60级已经完全成型了, 是PVP/PVE最全面的天赋。 60级的冷血毁伤配合60能量真的是刺杀贼的黄金时代。 没有斗篷你就算有预备也打不过41冰法, 毁伤面对其他任何职业都游刃有余。 而且毁伤是70级竞技场后期最受欢迎的匕首天赋。 早点适应吧。

对于战士盗贼来说, 洗锻造锤是最最保值的。 虽然斧拳剑在竞技场早期靠强大爆发力可以吃饭, 后期锤精的控制能力是无法取代的。 锻造锤是速度最慢的武器, 所以即使斧拳的伤害也难以超出多少。 TBC早期浪费了太多时间尝试不同天赋而最终没有修锻造是我一大遗憾。 盗贼的T3锤子虽然不像战士T3的那么变态, 但是加速配合切割剑舞以及其他饰物可以达到+100%的速度。 2。7的锤子变成1。0甚至更快的武器是非常恐怖的。 锤子在手, 省下大量竞技场点数可以早早获得全部装备, 还可以买把多余匕首玩玩, 真的是超值。 2。7的锤子也是TBC最佳出血武器, 如果你喜欢插旗子的话。

最后, 非常感谢广大NGA的喷子, 你们带来的流量让这个网站这个星期在Alexa达到了前50,000名。 WOM被Ampedesports(WSVG主办单位)顺利收购。 我非常感谢Doomsday为中文网站付出的努力。 WSVG准备让他继续翻译工作,我争取这个月底完成他的合同, 每个星期15-20个小时的业余工作也能给他带来3000人民币的月收入。 我自己的全职工作+业余魔兽网站收入合起来也非常接近一年十万美金了,虽然还未能打破我23岁华尔街炒股时代的成绩, 但我相信只是刚刚开始而已。 我白天的工作是在全美最大的金融信息公司,不过我只是一个刚入门的小卒, 单以这一份工作而言, 我什么都不是。 但是因为广大喷子的支持, 魔兽世界不单成为了我的副手武器, 还能让我比预期早了最少三年恢复华尔街时代的实力。 我将来要代表的不只是盗贼这个职业而已,总有一天, 我会以自己的实力证明在魔兽世界里成功的人, 在现实一样成功。 我现在这点成绩, 只能算刚刚及格吧。

我相信WOM和Amped合并后的新网站必然更上一层楼。 我得到的不仅仅是金钱上的报酬, 而是人力, 物力, 财力来让WOW变成真正的电子竞技, 甚至让电子竞技本身更上一层楼成为主流娱乐项目。 WSVG武汉从市场开发的角度来说是非常成功的, 我们必然会在中国举办更多的比赛, 我本人有一天也会和广大喷子亲密接触。 你们的口水远远比粉丝的支持更能给我带来动力, 谢谢你们!

小毛头 发表于 2007-6-23 19:27:44

ming果真强人啊,游戏玩的好,生活过的好。。。无敌的

sp_superfly 发表于 2007-6-23 23:23:35

ming可以用2句话来概括:打的过我的人全是bug,全部要削弱!!!
                                 打不过我的人全是渣!!!
在其他职业眼里我不清楚,至少在小德心里,这人rp有问题

帕伽索斯 发表于 2007-6-24 00:22:57

楼上握手,我也是德

看他特别感谢NGA喷子就知道NGA很多人不爽他

HDXY177 发表于 2007-6-24 00:34:25

在我的亡灵暗牧面前盗贼就是渣呀~

小毛头 发表于 2007-6-24 07:33:19

其实ming是最大的喷子

我就是那颗树 发表于 2007-6-24 09:49:27

玩网游的悲哀的人们

爆热Godfinger 发表于 2007-6-24 13:30:27

他就一SB,不用多说
喜欢看他BLOG的智商也高不到哪去,还在这秀流量

奇牙 发表于 2007-6-24 14:03:29

原帖由 爆热Godfinger 于 2007-6-24 13:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他就一SB,不用多说
顶啊,虽然我也有两个贼号,可我也觉得他是个SB

美鸟D游戏 发表于 2007-6-24 15:39:23

没有玩山口山

小毛头 发表于 2007-6-24 17:55:39

原帖由 爆热Godfinger 于 2007-6-24 13:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他就一SB,不用多说

你这就不对了,ming虽然喜欢喷,但是他带来资料片的信息是相当的多!

帕伽索斯 发表于 2007-6-24 18:09:30

认真说,那些带来的资料不少是扭曲的。。。例如大量的竞技场资料,关于各职业的都带有主观变为客观的评价。。。。

不过不否认ming还是有其魅力,毕竟其他盗贼没有这么高调,也就他一个偶像

爆热Godfinger 发表于 2007-6-24 19:48:15

原帖由 小毛头 于 2007-6-24 17:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你这就不对了,ming虽然喜欢喷,但是他带来资料片的信息是相当的多!

要玩资料片么,我国外的朋友还是有几个号我可以上去玩的
他的BLOG本来就是些感想性的东西,无奈被一帮SB捧成很权威的信息来源,靠翻译他的BLOG来赚取眼球

他早期的视频只不过是个大元帅拳套贼,毫无技术亮点
可后来被他捣鼓捣鼓居然说出血都是他发扬光大的了,光这点就已经够恶心人的了
不仅如此,他还喜欢对其他职业指手画脚,相信这也是大家最看不惯他的原因之一,证据就是那个"打不死的神牧"的视频.

还有可笑的是他组的战队居然还要搞类似选秀的竞赛,他把自己放在一个比队友更高的地位来对待竞技场,光从这点看,就够骂他一阵子的了

如有遗漏,以后补充,总结一下,就是一个恶心的人

小毛头 发表于 2007-6-24 23:49:40

原帖由 爆热Godfinger 于 2007-6-24 19:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要玩资料片么,我国外的朋友还是有几个号我可以上去玩的
他的BLOG本来就是些感想性的东西,无奈被一帮SB捧成很权威的信息来源,靠翻译他的BLOG来赚取眼球

他早期的视频只不过是个大元帅拳套贼,毫无技术亮点 ...

MING的确个性张扬了点,对他不懂的职业的确也指手画脚,也可能是WOW史上最著名的喷子之一(貌似wow的名人基本都被他喷过)

但是相对资料片诸多方面(尤其竞技场)ming的探索,的确走在众多人的前面,玩美服的号,简单。但是你能用你朋友美服的号和所谓的顶尖高手1V1,2V2,3,V3,5V5么??我想未必把。
我小号是猎人,也经常逛NGA的猎人区,貌似没有哪个人猎人能带来向ming一样多的信息(无论主观客观)把

从我玩了4个贼的角度上看来ming,ming至少对贼的理解还是相对深刻的。

至少,我个人认为,你要去喷别人,应该有和被喷人相当水平,或者比被喷的人更加高明,但是贼区很多小白贼,一味的盲目崇拜或者盲目跟喷。。。。是在。。。。。

爆热Godfinger 发表于 2007-6-25 08:31:52

MING的水平很一般,我还是有资本喷他的

小毛头无图炫耀 发表于 2007-6-25 08:53:39

倘若说SHURRIK,zod,Ruler.Stuck,Grim,Pain,奇牙…………
这些人去喷MING

那我想没人会说什么,因为别人有的是视频,能力大家都知道了
但是,貌似他们倒没喷什么,NGA贼区喷MING的貌似要视频没视频,要理论没理论,只说自己实力比MING高。。。

爆热Godfinger 发表于 2007-6-25 18:03:18

原帖由 小毛头无图炫耀 于 2007-6-25 08:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
倘若说SHURRIK,zod,Ruler.Stuck,Grim,Pain,奇牙…………
这些人去喷MING

那我想没人会说什么,因为别人有的是视频,能力大家都知道了
但是,貌似他们倒没喷什么,NGA贼区喷MING的貌似要视频没视频,要 ...

MING的BLOG留言里面还是有几个名人在喷的,当然也有名人厚着脸皮去说好话的

菜鸟吥菜 发表于 2008-12-19 22:48:19

ming就是贱,J的我们的芙蓉姐姐都不如人家呢
芙蓉姐姐是做贱自己来娱乐大家
课他确实做贱他人来娱乐他自己

我也是玩了贼的,主号LR,看他的视频也来不了他多大的感觉
他的BLOG里面,永远都是盗贼是最弱的,其他职业都是最强的,永远有一句,下个补丁该削弱削弱他们了

萍踪已逝 发表于 2008-12-20 00:24:46

珍爱生命远离山口山

永远的阿斯兰 发表于 2008-12-20 10:17:43

你们怎么不说下SS````3.0的SS尴尬死了``PVP不是PVE也不是```
页: [1] 2
查看完整版本: 盗贼皇帝MING(WOW)