アテム 发表于 2007-6-23 22:13:52

觉得思维和一般的凯黑龙没区别

revadd 发表于 2007-6-23 22:24:27

有没有新思维不重要,虽然我也是被标题片进来,但我更讨厌纯质疑的帖(尤其开头已经说了几遍了)

要踢牌的话,踢闪旋强转小羊可以考虑

其实也不见得要踢牌,入MUD类的牌不太会减少原来的强度

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:28:00

对了,还有一个思路,我自己是这么考虑的
现在有猎龙了,甚至可以放弃暗电子融合,毕竟通常召唤就有2500是多么邪恶啊...
而且效果是正面效果!!不是负面效果!!
稍微来一点加攻(暗场地,偶尔的限定解除)就没有东西能"战斗破坏"了

bhhy1987 发表于 2007-6-23 22:28:48

原帖由 revadd 于 2007-6-23 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有没有新思维不重要,虽然我也是被标题片进来,但我更讨厌纯质疑的帖(尤其开头已经说了几遍了)

要踢牌的话,踢闪旋强转小羊可以考虑

其实也不见得要踢牌,入MUD类的牌不太会减少原来的强度

呃……这么说俺是骗子……

闪旋 强转羊 T掉的原因??我不大明白 希望高人指点 谢谢我只是个初学者……

bhhy1987 发表于 2007-6-23 22:30:01

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-6-23 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对了,还有一个思路,我自己是这么考虑的
现在有猎龙了,甚至可以放弃暗电子融合,毕竟通常召唤就有2500是多么邪恶啊...
而且效果是正面效果!!不是负面效果!!
稍微来一点加攻(暗场地,偶尔的限定解除)就没有东西能 ...

按我们同学的话来说……在这个地碎横行的年代……有什么东西能够屹立不倒??……

revadd 发表于 2007-6-23 22:44:46

我只是说说,当我没说,其实我很胆小,平时都远远呆在角落看人发帖

只是觉得闪旋在怎么扔也是亏手牌

强转跟小羊的组合一时忘了

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:47:00

原帖由 bhhy1987 于 2007-6-23 22:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

按我们同学的话来说……在这个地碎横行的年代……有什么东西能够屹立不倒??……

又拿我最鄙视的地碎来说事

大喊:"我***有9张暗电子!你***有几张地碎!!??"

bhhy1987 发表于 2007-6-23 22:49:52

ne ne   revadd桑 说话表说一般…… 吊人胃口……

羊和手柄很灵活阿 羊可以盯空场的说 并不是每次空场都有MF……

羊还可以和强转配合

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:50:54

原帖由 revadd 于 2007-6-23 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
闪旋要扔手牌不利逆转,再说你肯定常攻宣所以对方顶多一两张小强或大怪

你只有手柄可以利用羊所以考虑踢羊,平时羊也只能像和陆那样挡个一回合

强转就...我一时口胡

讲是这样讲,我也是初学者,潜在论 ...

这个我不大同意,本身暗电子对墓地龙族有需要,闪旋的COST不完全是坏事
有强转么当然要放羊(放羊...)转过去一张羊
我暗骨进攻!对方畏畏缩缩地炸甲,然后畏畏缩缩地把羊变成防御表示
我的回合!抽卡!召唤暗电子角!穿刺!!

彻底在气势上压倒

bhhy1987 发表于 2007-6-23 22:51:56

别多……3地碎 1手柄 1闪旋 如果都用过了还整不死人那这个人也够2了

bhhy1987 发表于 2007-6-23 22:53:17

流氓……异女……异男……

monkeyrock 发表于 2007-6-23 23:00:50

加卡片炮手吧,优势是他也是机械族,缺点是不稳定,其实如果LZ的卡组怕地碎我相信大部分的卡组都怕,毕竟也是一换一,死了也不可惜

bhhy1987 发表于 2007-6-23 23:03:54

原帖由 monkeyrock 于 2007-6-23 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加卡片炮手吧,优势是他也是机械族,缺点是不稳定,其实如果LZ的卡组怕地碎我相信大部分的卡组都怕,毕竟也是一换一,死了也不可惜

恩恩T什么呢??T龙??还是……零件?? 还是魔陷?

monkeyrock 发表于 2007-6-23 23:12:56

我觉得怪22只实在是太多了,翔凤龙可以去掉,有2500攻的为什么还要用2400的,强转的确作用不大,操作得好就一换一,不好就是2换1,还有一点想说的就是一副卡组蕴涵太多战术是不好的,到最后你会发现什么战术也不能实现

rxptwz 发表于 2007-6-23 23:20:51

-   -b先汗下LZ...要有自己的观点..人家喜欢是人家的事情...自己的情况自己考虑
我个人感觉还是那个~~压!卡!!组!!!45太多了....
铠黑是以打人自豪的...MUD的东西其实可以放很少(绝对贵精不贵多的原则)
速度貌似是个大问题~~假面可检索的东西太少而且现今环境基本就直接地碎了...还是愚埋比较高效率..佣兵N鼠等意义是有不过不大基本部件出来都可以打不小LP了也有一定的对小强54能力了..把怪物部分再压下吧...

bhhy1987 发表于 2007-6-23 23:26:59

原帖由 rxptwz 于 2007-6-23 23:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -b先汗下LZ...要有自己的观点..人家喜欢是人家的事情...自己的情况自己考虑
我个人感觉还是那个~~压!卡!!组!!!45太多了....
铠黑是以打人自豪的...MUD的东西其实可以放很少(绝对贵精不贵多的原则)
速度 ...

恩……假面全舍 那么再加1猎龙或1轰炸龙应该很正常了吧 强转就可以T 1个了 再放张愚埋加快舍龙速度。

rxptwz 发表于 2007-6-23 23:43:29

轰炸龙还不如地碎....假面留1猎龙满是很正常的强转可以考虑1或全T愚埋两个应该很够了
基本都是要打过去的..MUD陷阱流是比较郁闷的..可以SIDE只索+..其他基本米了(魔法可以换些灵活的感觉感觉下)

monkeyrock 发表于 2007-6-23 23:59:08

回复 #36 bhhy1987 的帖子

假面龙全舍,你前期如何顶?

bhhy1987 发表于 2007-6-24 00:19:19

正在调试卡组……

bhhy1987 发表于 2007-6-24 00:20:46

3张假面都在后面的时候经常有……没有什么前期怎么抗……
调试下如果可行就这么办了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同样的铠黑龙 不同样的思维