暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 20:54:12

电子强攻流,大家帮忙看看。

电子机械强攻.....(比赛在即,大家帮帮忙)

上级怪
电子龙*3
袖珍手木仓龙*2(这个几张好?)
人造人
冰帝
冥府使者 格斯

下级怪
原形电子龙*2
融合生物光*2
蒸汽小火车*2
小钻头*2
魔镜导士*2
电子凤凰*2
棉花糖
变形壶

魔法
力量结合*2
未来融合
超载融合
收缩*2
敌军控制器*2
洗脑
抢夺
黄金柜
解除限制
大岚
低气压
闪电漩涡
过早的埋葬

陷阱
激流葬
圣防护罩
生死的呼声
奈落*2
破坏轮

大家想想看怎么能压到42张牌..
SIDE(还未想好,大家帮看看该放什么在这里好,目前比较棘手的有65牌组,宝玉,ZB,不死,帝,暗黑界.....,反正就是没稳定性.)
沙尘大龙卷*3
魔法效果之箭
光神机*2(对付光与暗之龙)
灭灵术士*2(保证超载的安全)
闪光追放者
佣兵*2
神宣*2
王宫通告*3

电子流为主轴的机械强攻外挂削血型,为了弥补纯电子流单体战斗力不足的问题,加入魔镜导士和交通工具的帮助,魔镜和魔筒削血,为了力量结合的电子龙能一次妙杀对手做些准备......只是现在还比较肥,SIDE也没想好,大家帮看看SIDE放什么好........

还有点问题:1.魔法方面,大家觉得是破怪系的地碎之类好还是速攻系的收缩之来好?(有时2切入敌阵队长就能把我封死.....)

2.大家觉得小火车,手木仓龙,电子凤凰的数量比例方面有什么问题,会不会不平衡,因为我的低星怪都是短命怪,高怪太多可能卡手,但少了又会被压制...电子凤凰和小火车效果不错,就是太容易死,万一没抽到收缩和敌控,就很容易死...美他们我也怕洗脑之类的魔法?

3.如果要发挥电子流的速攻特点,并防止电子流的亏卡毛病,要不要放点炸甲奈落之类的东东?因为我想要牌组稳定稳定一些

4.现在我的电子流比较怕被分散兵力,尤其是对付MUD是比较吃力,与这样的牌组打要怎么做才好呢?还有就是强攻均卡也比较难对付,就是因为怪兽被分开击破,双头龙也不是想招就召,总要等对手后场没威胁再出,不然会亏卡的...

5.还有最重要的一点.就是这副牌不稳定~~~~~~~这才是最关键的问题....   

大概就是这样,不求能在比赛中获奖,只希望能让大家见识一下电子流的惊人爆发力(这的人都不怎么看得起电子流....)。拜托各位了...

凯珞 发表于 2007-6-23 20:58:06

其实那个魔镜到士实用性不高.把UFO放满和电子凤凰也放满吧..火车头也放满吧..手木仓龙-1奈落都可以减

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 21:01:37

这样啊,火车头好像不是那么好保护的,没有奈落的话,不知道能不能在我凑齐KEY 卡之前档下对手的攻击..........不过谢谢你的建议。

凯珞 发表于 2007-6-23 21:11:21

防御的话用炸甲比较好.反同也不要吧.卡组应该是主动点,反同这些被动而且不赚卡的不适合这卡组

39285584 发表于 2007-6-23 21:11:55

袖珍下1就够了
不用融合生物的话,力量焊接跟原型下满。
蒸汽火车可以减1或全T
UFO龟拉凤凰填墓地都行

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 21:17:20

原帖由 凯珞 于 2007-6-23 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
防御的话用炸甲比较好.反同也不要吧.卡组应该是主动点,反同这些被动而且不赚卡的不适合这卡组
是这样啊,谢谢,哪有什么好卡能主动一些呢?话说我的牌组里其实单个怪兽的威力并不高,只有融合出来的东西比较厉害,主动的话可能没资本.............所以有时候很郁闷的.....

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 21:20:22

原帖由 39285584 于 2007-6-23 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
袖珍下1就够了
不用融合生物的话,力量焊接跟原型下满。
蒸汽火车可以减1或全T
UFO龟拉凤凰填墓地都行
MS我用了融合生物光..........原形慢的话整体攻击力会有所下降.毕竟不是次次都能抓到力量结合......多了我担心会卡......

UFO填墓地吗。恩,好会试时的,谢谢。

39285584 发表于 2007-6-23 21:25:09

用融合生物的可以这样下:
电子龙3
原形2(攻太低多了容易卡)
融合生物3(可以配袖珍)
圣光天使3(特招生物或原型,速出双头)

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 21:30:13

原帖由 39285584 于 2007-6-23 21:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用融合生物的可以这样下:
电子龙3
原形2(攻太低多了容易卡)
融合生物3(可以配袖珍)
圣光天使3(特招生物或原型,速出双头)
恩,谢谢,其实这样的配置我以前用过,效果不是太好,因为战术太明显了,对手一本不会打你的光明天使,就算打了也会用地碎什么的干掉他拖出来的怪兽,所以战术一般成功不了,就算能侥幸成功,双头龙最多就是当回合能给对手伤害,没有穿防功能核对魔法陷阱的抵抗能力,使得它很容易挂彩,所以这就使得电子流比较容易亏卡~~~~~~~

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 21:40:47

卡组主线不明朗,不够专一
电子秒杀,连打都是强的,不推荐混合

原形电子龙*2
融合生物光*2

这两个放满,再闪光天使放满,试验结果是
2~3回合内上双生龙的概率几乎是100%
力量结合做隐藏奥义,冷不防一个秒杀

既然要强攻,对对手的后场防御呢?
友情推荐王触

39285584 发表于 2007-6-23 21:59:57

不过用了生物跟天使,再用UFO跟满凤凰的话,卡组怪太厚了。
要么焊接双头,满UFO和凤凰
要么速出双头,满天使和生物

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:02:00

原帖由 39285584 于 2007-6-23 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没错啦,这个就由LZ斟酌了
我是说"力量结合"做隐藏奥义么,和朋友玩的时候很有喜剧效果

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 22:02:07

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-6-23 21:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡组主线不明朗,不够专一
电子秒杀,连打都是强的,不推荐混合

原形电子龙*2
融合生物光*2

这两个放满,再闪光天使放满,试验结果是
2~3回合内上双生龙的概率几乎是100%
力量结合做隐藏奥义,冷不防一个秒 ...
恩,谢谢你的建议。

其实.........我想说双生龙出来又怎样呢?其实用过后会感觉,第一个双头龙好出,后面的就难了,因为原形和融合生物光在手上时要一个一个出,但他们本身留场能力不高,会亏卡,出来的双头龙被对手地碎掉,收缩还是幸运的,有时被抢夺洗脑,死得更惨........所以我发现,双头龙并不一定急着出,因为对手手卡越多,双头龙就越危险,一般是打得几回合,等对手用了一点手卡以后再出。

王宫通告我方在SIDE了,毕竟有时我自己也要陷阱保护.........不过还是谢谢。

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 22:03:45

原帖由 39285584 于 2007-6-23 21:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
焊接双头用UFO的用意是.............我不太理解,是快速出凤凰保护双头龙吗?

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:06:35

哦,LZ的考虑是对的
以前自己组过这样的速双生龙,用的是亚空间隔离装置
不放凤凰(凤凰在无法隔离)
因为出了双生立刻会给对手重创,后面再魔法桶,镜子的用用就可以了,我的思路
而且高速出双生有概率同时抽到限定解除

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:07:33

应该是为了加速抽卡吧?
UFO和凤凰
我的超载龙卡组也是这个配制

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 22:17:12

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-6-23 22:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦,LZ的考虑是对的
以前自己组过这样的速双生龙,用的是亚空间隔离装置
不放凤凰(凤凰在无法隔离)
因为出了双生立刻会给对手重创,后面再魔法桶,镜子的用用就可以了,我的思路
而且高速出双生有概率同时抽到限 ...

我原先也是这样想的.....但是对手被双头龙打了之后怎么会轻易去打镜子?一定会用魔法干掉他........双头龙一般实战时最多也就打对手3000血,被破坏后对我方就很不利了,魔筒只有1,不一定次次上手。力量结合也是一样,又是上手了融合素材早就被对手逐个击破了,所以才放弃了纯电子流而改为了均化一些的电子机械。

但现在还是和以前一样,还是不稳定。

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:22:49

原帖由 暴走的灵魂 于 2007-6-23 22:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我原先也是这样想的.....但是对手被双头龙打了之后怎么会轻易去打镜子?一定会用魔法干掉他........双头龙一般实战时最多也就打对手3000血,被破坏后对我方就很不利了,魔筒只有1,不一定次次上手。力量结合 ...

不要弄得好像对手的地碎就一定有得上手一样,过多的担心是对自己的不自信
游戏王本来就是有概率的,40张的卡组放20怪都有可能手卡事故,那又要怎么办?
自信!相信一点运气,相信卡组!

个人意见...
我就是讨厌考虑那么多攻防才选择OTK的,连洗脑,地碎的机会都不给对手
有本事洗脑我的凤凰啊?

暴走的灵魂 发表于 2007-6-23 22:31:35

原帖由 炼金领主-钢 于 2007-6-23 22:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不要弄得好像对手的地碎就一定有得上手一样,过多的担心是对自己的不自信
游戏王本来就是有概率的,40张的卡组放20怪都有可能手卡事故,那又要怎么办?
自信!相信一点运气,相信卡组!

个人意见...
我就是 ...
恩,这一点我和你一样,喜欢一击定胜负,追求强大的爆发力,所以我也喜欢OTK,只是未来超载.........

不说这些了.....但现在柜子限了事实是,这就说明要速攻OTK不可能像以前一样可以不顾一切,只要快速凑牌就行了,现在柜子的限制,使得牌组不得不向多元化一些发展(有时你想要的KEY卡就是最后一张,不然就被对手扔墓地了),所以向均卡方向发展,在卡准时机妙杀对手,那如果要追求速度的同时要稳定性的话,要如何改呢?

炼金领主-钢 发表于 2007-6-23 22:42:51

我个人鄙视MUD和均卡的,觉得无聊,没个性
基本上,我只追求速度,现在我的卡组里连强欲的瓶都有
有UFO龟的盾,不济的时候有激流葬,光封,N鼠
只要不是运气很差,问题不大
因为打之前一直在防守,有哪种恶毒的MUD的卡都无法使用
现在最想的是E或者D出一个机械族...什么效果都行,什么能力值都行...
我很想要 命运(英雄)标记的效果...

你知道那种感觉么?我有过一两次
当用柜子搜索超载融合的时候,强烈的感觉到洗完的卡组下面的第2张就是未来融合
然后两个回合之后
"这就是羁绊啊!!"
页: [1] 2
查看完整版本: 电子强攻流,大家帮忙看看。