雅凯 发表于 2007-6-24 10:59:35

GBA女孩版,问几个问题

要挖到诅咒道具是要所有道具都需要秘银级的
那么如果我除了鱼杆外其他道具都是秘银级,那么我是不是只能挖到除了鱼杆的诅咒级道具?
另外,某一天突然收到班的来信,还到了一个道具"班最喜欢的酒"
这个剧情我还没触发,怎么会有这种情况?

罗洁爱儿 发表于 2007-6-24 13:30:05

1.必须全部道具都是秘银级别才可以,并非像LZ想的那样。
2.那个应该不是剧情方面的问题,MS是参加过料理祭不久就会收到,至少我是在每次参加完料理祭之后不久就会收到。

雅凯 发表于 2007-6-24 13:33:13

班我还没有遇到过哎?

罗洁爱儿 发表于 2007-6-24 13:40:45

班是要联机才能出现的人,此外联机才出现的还有露,他们都是GC里面的人物。目前模拟器是无法实现联机的,所以除非是用修改事件的方法,否则是无法见到这两个人物的(特殊事件除外,比如海之家爆满事件中,可以见到他们露面)。

雅凯 发表于 2007-6-24 16:01:01

我的意思是
我没有使用金或连机方法使班和露出现
但为何我还会收到班的东西?

罗洁爱儿 发表于 2007-6-24 17:41:56

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-6-24 13:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.必须全部道具都是秘银级别才可以,并非像LZ想的那样。
2.那个应该不是剧情方面的问题,MS是参加过料理祭不久就会收到,至少我是在每次参加完料理祭之后不久就会收到。
请注意看一下第二条
这是我个人认为的看法,因为在我没参加料理祭的时候就没有收到过

PS:我理解为:美食家去《美丽人生》的时候跟那边的人说主角的料理好吃,班听了很赞同,就给主角寄了东西。

雅凯 发表于 2007-6-24 18:18:48

可是....
我连料理祭还没参加过呢....

gamersara 发表于 2007-6-24 18:32:24

固定剧情啦,不必在意

怿·雪 发表于 2007-6-25 18:16:31

那个瓶子MS我每个月都能收到两个……
和中国商人搞好关系之后可以把瓶子拿去卖,最多可以达到57000

雅凯 发表于 2007-6-26 10:20:40

以上问题解决,出现新的问题
牧场中无缘无故少了一只羊和一只鸡,家计本中记录着有8只牛,羊,鸡
但我去卖羊,鸡时却只有7只可卖
请问这是怎么回事?

gamersara 发表于 2007-6-26 12:14:21

怀孕中的以及未成年的牲畜无法卖

雅凯 发表于 2007-6-26 13:07:10

皆没有怀孕且都已成年

gamersara 发表于 2007-6-26 14:42:25

截图来看看

雅凯 发表于 2007-6-26 16:24:44

要截什么图呢?

罗洁爱儿 发表于 2007-6-26 19:28:14

原帖由 雅凯 于 2007-6-26 10:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以上问题解决,出现新的问题
牧场中无缘无故少了一只羊和一只鸡,家计本中记录着有8只牛,羊,鸡
但我去卖羊,鸡时却只有7只可卖
请问这是怎么回事?
阁下是不是用了金手指?用金手指就会出现你说的情况.明明家计本里面显示的是8只但是看到的只有7只,而且消失的那一只无法再找到

雅凯 发表于 2007-6-26 20:15:52

原帖由 罗洁爱儿 于 2007-6-26 19:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阁下是不是用了金手指?用金手指就会出现你说的情况.明明家计本里面显示的是8只但是看到的只有7只,而且消失的那一只无法再找到
用过.
那么如果3除了是否能还原?

罗洁爱儿 发表于 2007-6-26 20:35:36

MS是无法还原了,即使把代码调回去好象也还是找不到那一只动物了,至少我没找回来过.
如果不想重玩就放弃那一只好了...
页: [1]
查看完整版本: GBA女孩版,问几个问题