qq@qq 发表于 2007-6-24 18:48:51

幫人組的白~~拿去比賽...請幫忙改一下

機體:
相機鋼彈 x3
回血自由鋼彈 x2
亥伯龍鋼彈 x2
GTG 飛翼鋼彈 x2
新彈解體機 x2
快速死神鋼彈 x1
SF x1
毀滅鋼彈 x3

指令卡:
中東國的支援 x3
零件小偷 x3
切開力 x3
黑客 x3
私人兵力 x2
太陽風 x2
誇之決鬥 x2
慈愛之眼 x1
平和坦之使者 x1

任務卡:
評議會 x2

13白基本地

在想好不好把血情都換毀滅鋼彈~~因為這樣亥白龍鋼彈便能專注地把攻擊階段都封掉...使出康寶
請各位大大能幫忙改一下~~因為那是小的好朋友...可不想指一條黑路給他呢...感謝了~~

Ornithopter 发表于 2007-6-24 18:52:03

太陽風 x2
这是什么?

感觉比赛的话稳定性还是太低了

qq@qq 发表于 2007-6-24 18:54:40

太陽風是觀星系統...
我想稳定性應該不會差得哪兒呢~~
因為要是把相機鋼彈都計算在內便11抽濾了...
加上這兩天試後打了三,四十來埸可沒有卡地呢= =|||

Ken少 发表于 2007-6-24 19:11:48

13基本G太少了吧~~~~回血自由一定放满啊~~~~

毁灭当然最少也放2只~~~另对手的搞事的卡废弃啊~~~~`

解体机体就没必要吧~~~浪费卡位~~~~还不如放2只无限正义~~~~~

GTG的快速脉冲也应该放~~~~不仅是有快速跟PLAY出回合有补给~~~~~

qq@qq 发表于 2007-6-24 19:19:59

原帖由 Ken少 于 2007-6-24 19:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
13基本G太少了吧~~~~回血自由一定放满啊~~~~

毁灭当然最少也放2只~~~另对手的搞事的卡废弃啊~~~~`

解体机体就没必要吧~~~浪费卡位~~~~还不如放2只无限正义~~~~~

GTG的快速脉冲也应该放~~~~不仅是有快速 ...
不知大大能不能提供位子如何掉換呢?

13基本G小的知很少= =|||所以便放了兩台解體機和兩張私人兵力下去...
解體機用後其實挺不錯呢~~前期偷打,中/後期沒有地就解體...

另外小改一下

lmhg 发表于 2007-6-24 20:21:17

HK什么类型的卡最吃香呢?
搞针对的话胜率会提高吧

a屎 发表于 2007-6-24 20:37:34

不快也不慢~!感觉怪怪的~!逆转能力比较差~!观星系统下满下2SP晓2毁灭防御跟进攻都有,这个只是有战斗力没其他手段?

qq@qq 发表于 2007-6-24 20:49:17

手段就是誇決鬥先清埸~~再观星系统把毀滅拉出來配合SF把埸子控定來反擊~~所以亥白龍的配合是很重要的...
在想把相機抽少一張放多個平和坦/SP曉~~
Wing 0開炮開死對家是我的怨念

lmhg 发表于 2007-6-24 21:01:41

真的一个人也不下……
还是感觉相机多了啊……

达智 发表于 2007-6-24 21:28:43

先说说大环境吧,这样才比较好改。

qq@qq 发表于 2007-6-24 21:40:41

綠水/紅黑/黑控/成長藍/中紅

lmhg 发表于 2007-6-24 21:55:32

那你这幅东西有机会吗?= =都是节奏比较快的哦
所以放了太阳风啊……

qq@qq 发表于 2007-6-24 22:02:42

原帖由 lmhg 于 2007-6-24 21:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那你这幅东西有机会吗?= =都是节奏比较快的哦
所以放了太阳风啊……
恩~~
一大班不怕死的白色同好要和我一起拿白色去送分我沒有方法OTL
(我是因為沒有別色系的料子才拿白色的OTL)

佣兵王子 发表于 2007-6-24 22:11:56

我恶寒下LZ,这样的环境,MS只有个黑控有点优势(其实也不大),其他卡组基本上是压倒性的强势啊= =
试下尽量把自己的卡组节奏调快点,或者直接换成打一次就基本残废的卡组(因为这些卡组都比较缺乏恢复).例如什么蓝白小强队之类的

达智 发表于 2007-6-24 22:18:23

考虑就用上次那个大白饼正义套+毁灭吧。那个比较快,对上红康也比较能骗康。

Solid321 发表于 2007-6-25 21:12:28

相机2张就够了...3张太.....又不靠这吃饭~
用SF不如换IJ~毕竟这套没一个驾驶员.........SF的塞克缪浪费了...IJ的话就没问题~
其实基本上硬塞也要塞个无敌西罗进去吧.....白色神人啊...
话说为什么叫太阳风...这东西是不叫XXX的加速器吗........
还有 誇之決鬥 x2.....这素啥....弱弱的问下
页: [1]
查看完整版本: 幫人組的白~~拿去比賽...請幫忙改一下