louis_stephy 发表于 2007-6-24 20:09:35

新手组卡,高仪式虫求改

魔法: 光封,小旋, 大岚 早埋 贪欲 强夺 抹杀 碎盾 地碎 突变 高等仪式*3强转
陷阱:坟墓呼声   圣防   激流葬魔法反筒破坏轮炸甲*2
怪 :千手神*2万手神*2   终焉王*2   破灭女神*2   铲土虫*2天道虫*2三眼怪甲虫骑士*3   食人虫*2电动刃虫*2

简单地从卡组取出高等仪式 ,召唤终焉王碎场打,加上破灭女神噶2次攻击,实行OTK,再有铲土虫召唤突袭,高等仪式弃怪时,掉天道虫加血,甲虫骑士同电动刃虫作搔崾,食人虫代打,求瞬间爆发力放血,望大家指教

zhixing 发表于 2007-6-24 20:12:36

破灭女神换成佐克!

zhixing 发表于 2007-6-24 20:13:48

想打两刀就突变双头吧!

风中云 发表于 2007-6-24 22:48:36

食人虫*2 电动刃虫*2去掉
改成
千手神*3 万手神*3.再挂音速鸟
增加高仪&仪怪上手率!

ywlxkb 发表于 2007-6-24 23:04:55

这高仪还真是强大,就3张甲虫骑士能扔的。。。
多加点普通怪吧,或者索性不打高仪就打普通的仪式算了。。。

moonsp 发表于 2007-6-24 23:43:57

LZ對高儀的認識不夠呀
高儀只可以丟通常怪物

要改的話
千手神除非是純儀式卡組否則沒什麼用
萬手神就下滿吧
食人虫和天道虫換成新锐甲虫*3(1800攻1700守的通常怪物)
另外終焉和女神專用的儀式魔法也要下1~2張

基本就是這樣
接下來就去實戰看看如何吧

珊天 发表于 2007-6-25 00:09:15

不建议加碎盾
因为现在被碎盾的怪一般都会有墓地效果

shuiwy 发表于 2007-6-25 00:30:53

终焉3,或者2吧,然后搭配RP王佐克,破灭就不要了,宁愿炸对手场也不要冒着可能有后场卡的危险去追求那一次的追加攻击。
铲土虫2,其它的虫全去掉,高仪只能扔普怪,甲虫骑士和新锐甲虫满之,觉得不够的话可以再放几张其它的普通虫怪。
万手神下满,这是打高仪的常识,千手和音速鸟要不要+,+多少就自己决定,我的建议是最少都各+1。
冥府挂上,高仪讲求速度、OTK,不要指望太多后场,真要自保的话挂等B、重力网这些自闭卡更好。
无关重要的魔法陷阱全去,MUD卡不需要,想办法保命吧。小强选一个够,放手牌壶或者手抹什么的,RP不好时就靠它们加快卡速。柜子必要,拿什么看场合决定,巨大化满之,突变2必要。
融合卡堆不用说了,电子双头龙!

冥府使者 发表于 2007-6-25 00:43:00

万手不下满竟然去下千手?
女神是干吗的?终焉可下满~
千手音速各可放一
昆虫骑士和新锐甲虫下满~
铲土虫可下2-3
其他虫全部去掉~~
建议LZ先弄清高仪虫的概念和目的~
参考下一个真正的高仪虫牌组~
页: [1]
查看完整版本: 新手组卡,高仪式虫求改