暗黑界的归来者 发表于 2007-6-24 20:47:19

讨论什么卡组胜率高

大家来讨论下哪个牌组胜率高??
1。DH帝
2.65众
3.暗黑界
4.蛇卡
5.凤凰
6.光与暗之龙
7.不死族
8.火山
9.宝玉
10.英雄
11.其他
这样以来可以给新手看看自己组卡的大致方向,谢谢,大家积极讨论,我先投暗黑一票,谢谢

SKY 发表于 2007-6-24 20:50:47

虽然各有各的弱点,而且每个配出的卡组是不同的但我还是支持不死--+投不死一票!

暗黑界的归来者 发表于 2007-6-24 20:52:10

我说的都是纯种,肯定有弱点,忘记了,补充一个    机械牌组,这个也蛮强

雷因法路斯 发表于 2007-6-24 20:54:50

我投均卡一票

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 20:55:39

原帖由 暗黑界的归来者 于 2007-6-24 20:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说的都是纯种,肯定有弱点,忘记了,补充一个 机械牌组,这个也蛮强

"补充"一个机械??(怒)
看来你是没有被力量结合,未来超载,限定解除,齿轮*5给秒过,说这种疯话

暗黑界的归来者 发表于 2007-6-24 20:55:43

均卡的确很厉害,但是我觉得用某系列的话,那个人很有个性,,,个人意见

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 20:57:42

抱歉,气疯了
齿轮*5只有6600的伤害,秒不掉

RuNe 发表于 2007-6-24 20:57:57

打住 本论坛一般不接受此类投票帖、拉家常式的闲聊帖

Lehti 发表于 2007-6-24 20:59:20

我最喜欢凤凰.....但我觉得次元帝最强.....主要是统克墓地系....几乎其他所有卡组对墓地系依赖都很大

暗黑界的归来者 发表于 2007-6-24 21:00:22

哦,我不知道,对不起啊,在次抱歉,但是我想说下,我是被同学的机械秒过,用的是融合超载,剔除10只,攻击8000,打8次,啊,挂了饿~~~~~~~~~

第13使徒 发表于 2007-6-24 21:01:35

以10分满分来看的话~
1。DH帝         8
2.65众         6
3.暗黑界          6
4.蛇卡             2
5.凤凰            6
6.光与暗之龙8
7.不死族         7
8.火山            1
9.宝玉         5
10.英雄          7
11.削血          8
12.次元          8
13.齿轮          8
纯种大概就这样啦~

暗黑界的归来者 发表于 2007-6-24 21:02:17

问下哪里有看规矩的,我好看看不然老是违规,我都不想啊

RuNe 发表于 2007-6-24 21:02:21

对不起就不要再说下去 还但是什么

哪有规矩自己找 这地方几乎什么都靠自己动手 坐着等不到饭吃

longsifa 发表于 2007-6-24 21:20:05

我用是五帝龙卡组的,我认为未来融合+龙镜+次元融合超强,但我的主力是黑炎龙.结果做到以下步奏:
后场一张激流=====>召唤=======>开激流======>从手牌发动大暴风=======>未融
=====>龙镜======>次元融合======>结果一具100000几.
真是好彩~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 讨论什么卡组胜率高