多啦A梦 发表于 2007-6-24 21:01:04

【美眉酷图】啥叫KOF职业玩家

http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=6975058

我作为一个职业骨灰级玩家,郑重向您推荐这款游戏——拳皇98。

选一个TEAM PLAY,也就是群P。哦不对,是组队。

然后我再选一个武藤兰,哦不是,是不知火舞。因为武藤兰曾经穿过她的衣服,COSPLAY。

我灵活地跳动,跳动非常灵活。

大家看到,我一脚把他踢死了。非常了不起的连技,作为一个职业的骨灰级玩家,是非常牛逼的,非常牛逼。但是我这个人是比较低调的,所以一般人也不知道我。

他把我撞来撞去,他是个牛逼 。大家可以看到,我灵活地跳动,他又傻了。

我选的这个人叫七枷社,姓七枷,名社,一个叫“射”的男人,哼哼哼哼。

但是他马上会被我打死,为什么呢,因为我是职业玩家,啊职业玩家。

大家可以看到,我的意识,我的格斗意识非常先进,非常灵活,一般人达不到我这个高度。

难度非常高,难度非常高,只有我这种职业的骨灰级玩家,才能轻松通过。

她名字叫不知火舞,但她是个用火的高手,这让我非常奇怪。

不知火舞是个非常灵活的女孩子,跟武藤兰一样,非常灵活。

但是我不会让他弄死的啊,我心爱的兰兰。

我被他烧死了,他喝了一口酒,全部射在我身上。哦不对,全部吐火吐在我身上。

他骑在我头上了!他骑在我头上!他不知把什么东西塞入我的嘴中!

没错,这就是传说中的三葵花,只有职业高手才能完成的三葵花,被我轻松玩了出来。这是没什么的,作为一个职业高手,这个三葵花是非常简单的啊。

这个人也是个中国人,也是个中国少年,也是看毛片长大的中国少年。但是我不会放过他的,我要教育他。恩......他现在在教育我。

这个看毛片长大的中国少年被我打死了,这个八神庵非常的牛逼!非常的牛逼!

我被她推死了,我被她推到了我的下体,推死了。

她又放球打我,被我抓住了,被我左甩右甩,胸部都被摔平了。虽然你在我们中国长大,但是我们中国人民也不能亏待你啊。

我决定拖延时间,我决定采用高手的战术。啊~她最后关头放了一个球打在我的两腿中间,差点把我打死了。但是我作为一个职业高手,他应该有的运气还是有的。

仍旧是依靠灵活的走位......恩被他P了一下......

大家可以看到我这个跑动非常灵活,我这个意识非常到位。

这个萝卜特是个意大利人,他不是一个人在战斗,恩,他不是一个人。

但是......但是......他面对我这个灵活的跑位他显然非常迷茫。大家看到没有,我的攻击非常具有迷惑性。

看到没有,高手就是这样,心理一定要冷静,有一个冷静的意识。所以说我一再教导你们说,你血不多的时候,不要慌张,慢慢来,是吧,事情总是有转机的。当然虽然像我这样的职业高手不多,但是,但是,你这个必须的还是要知道。

......是刚才那两个人的小师妹。小师妹一般都是......哼哼哼哼......都是被师兄们~哼哼哼哼~的对象。

哎呀~我被她打了一下~好大一个油饼

她拍屁股......她居然面对我她拍屁股......我弄不死她!

估计看到我这个高超的连技,大家应该对我还是比较崇拜的。没关系,我这个人比较谦虚,你可以毫无保留地流露出来......

http://bbs.stage1st.com/thread-276555-1-1.html

eternal 发表于 2007-6-24 21:05:27

这个............没语言.............

kensonyy 发表于 2007-6-24 21:12:10

这玩家真强啊

3201968 发表于 2007-6-24 21:13:34

好无聊的解说~那个男的看过拳皇漫画的不??在那里说了半天~都不想看下去了~

zhaoqi_82 发表于 2007-6-24 21:25:20

嘉乐,把爱田由套图发我,私下交流~

3201968 发表于 2007-6-24 21:29:00

这个人是不是做WOW超弱智盗贼视频的那个?声音好像。

果然超弱智视频~极度怀疑视频作者的动机~

2:37:我是左边这个人~非常英俊~非常高大帅气~(之后就看不了啦,怎么回事)

视频里好多:[~啊不是~]

引用作者的话:大家都知道我喜欢[金家潘]的~好~那我就选[八神]~ ~他们能有什么联系啊~SP里的解说真的好搞笑~

月神侠 发表于 2007-6-24 22:25:39

笑抽了http://hiphotos.baidu.com/aoygirl/pic/item/13f4932bfae234fee7cd40b1.jpg

pgyoko 发表于 2007-6-24 22:39:36

好像傳聞中武騰蘭死了....

myjc 发表于 2007-6-25 01:54:46

原帖由 pgyoko 于 2007-6-24 07:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像傳聞中武騰蘭死了....
死了?!

飘渺游仙 发表于 2007-6-25 10:06:56

为什么我们这的人都喜欢玩KOF97呢

IVAN1707 发表于 2007-6-25 10:08:10

虽然这人废话多,但我真没他强,那七+射用得挺好-_卅
话说怎么好想这视频有三个人发了来着...

xia0082 发表于 2007-6-25 10:17:59

一个叫“射”的男人

風駿 发表于 2007-6-25 10:34:53

97在国内盗版多流传广,而论游戏本身的素质,98绝对在97之上

KAIBA 发表于 2007-6-25 11:10:41

98是KOF那么多里面很优秀的系列,97扣血量太猛了,不正常的感觉~

lance-14k 发表于 2007-6-25 11:16:30

拳皇98====全黄98.。。。。

victor7844 发表于 2007-6-25 11:23:18

解说很SB,技术不错

冰の沸点 发表于 2007-6-25 11:35:54

貌似是湖南人
有方言夹杂

3201968 发表于 2007-6-25 17:40:21

↑↓←→

还没发现他使用火舞有多强~
八神错位的后踢脚~不熟练~原因是从左边空中跳向对方头上←+B(轻脚)~(对方需←才能防)~落地→+B攻击对方下方~~←+A(轻拳两式)~葵花三式~
可能那作者想反心理战吧~落地使用←+B~对方斜挡时就被打到~也可连葵花三式~可对方是电脑啊~又不是什么玩家..
电脑无论多高难度~它都有个通病的.你玩97时~八神的→↓←+B/D(反半圆+脚)的技能不是可以一直逼[暴走思露美](七枷社那队的波霸)只能防御吗??

那个SP作者也就玩[七枷社]厉害些~[七枷社]玩法最厉害之处不在于轻拳轻脚破招~而是利用AB翻滚~使用→↓←→+A/C直接将对方丢死.

Alucard 发表于 2007-6-25 17:44:20

20楼评论精彩的很

霞·雫 发表于 2007-6-25 18:42:21

故意KUSO的,不过实力真的打起来还是属于中流.
页: [1] 2
查看完整版本: 【美眉酷图】啥叫KOF职业玩家