aresscf 发表于 2007-6-24 21:11:10

規則問題

如果玩家1 怪獸a 有裝備團結之力
玩家2 怪獸b 沒裝備魔法卡 有蓋伏的旋風
請問 怪獸a 攻擊 怪獸b 時,玩家2可以用旋風 將其團結之力破壞嗎?
簡單點就是 可否用旋風做成 玩家1以怪獸a 撞 玩家2的怪獸b 以致自己減生存分 這個效果嗎?

蓋伏的反轉效果怪獸 被攻擊時會發動其反轉效果嗎?
若果被光之護封劍 翻開 又能否發動其反轉效果?
一刀兩斷侍,闇屬六武眾 等等的效果 攻擊蓋伏的反轉效果怪獸 又會否發動反轉效果?

六武眾光 和 六武眾闇 這兩隻怪獸的效果破壞怪獸 算是戰鬥破壞嗎?
六武眾光攻擊魂削或是棉花糖等等怪獸 棉花糖等 會被破壞嗎?

另外這是一個本人近期親身經歷的問題 雖然想到了解釋 但是還是請教一下各位大大
gba遊戲王ex2006
本人墓地有一隻融合生物闇 和 三頭 青眼白龍
本人以龍之鏡融合 青眼究極龍
可以用融合生物闇
起初本人是百思不得其解 因為本人認為融合生物闇只可融出 闇屬性的融合怪獸
後來發現 其效果是可以代替一個融合材料
若以其效果 特殊召喚 融合怪獸 該融合怪獸才需要是闇屬性
請問本人這個判斷對嗎?

e hero地球俠 能用未來融合 召喚出來嗎?
奇蹟融合可以用融合代替素材嗎?

以上問題煩請替小弟解答 感激不盡

暗黑界的归来者 发表于 2007-6-24 21:13:43

你可以用检体字吗???这样看得我好乱啊

暗黑界的归来者 发表于 2007-6-24 21:14:48

六武眾光打翻开的糖,糖回死,,六武眾暗打里侧的糖,糖也死

蓝洛 发表于 2007-6-24 21:16:35

1.可以
2.会,可以,不会
3.不算,表侧的会
4.对,可以,可以

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 21:16:53

1可以
2会 会 不会(但是小钻头是特例,会翻开有效果的)
3不算(自己都说效果破坏了)符合条件的话 破坏
4看清楚效果,效果有两个
5没说不行 没说不行

炼金领主-钢 发表于 2007-6-24 21:17:40

还是慢了...
页: [1]
查看完整版本: 規則問題